Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Natalie 01-11-2002 19:06

Дамочки, чего вы издеваетесь над человеком? Среди моих знакомых, неравнодушных к Даниэлю, представители протиположного пола, как ни странно, наблюдаются :-) Немного, но есть!

P.S. Хотя до Пелльтье по популярности среди мужчин ему никогда не дотянуть... ;-))

Бекки 01-11-2002 19:08

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный

И чего смешного? Почему мне тоже не может быть слабости к Даниэлю? Это не справедливо - вам можно, а мне нет ;)

Я не смеюсь. Я тоже за справедливость. Просто такой ажиотаж возник потому что ты первый и единственный мужчина в наших рядах поклонников Даниэля:) Этому обстоятельству можно только радоваться:) И если нас раньше называли "лавуаманки", то теперь будут "лавуаманы":)

Дерзновенный 01-11-2002 19:09

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
Дамочки, чего вы издеваетесь над человеком? Среди моих знакомых, неравнодушных к Даниэлю, представители протиположного пола, как ни странно, наблюдаются :-) Немного, но есть!

P.S. Хотя до Пелльтье по популярности среди мужчин ему никогда не дотянуть... ;-))

В Пеллетье эстетики нет.

Бекки 01-11-2002 19:10

И нельзя не заметить, что среди лавуаманов больше всего народа из Питера:) И встречаются они друг с другом часто

nala 01-11-2002 19:11

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Девочки, меня вот что поражает: как такой застенчивый мужчина, образцовый муж и отец может вызывать столь сильные эротические чувства???

Бог ты мой...:love :love Какие чувства:love !!!!!Какой мужчина,да..,хорошо,что мы перепис.НЕ на фр./англ.....

Дерзновенный 01-11-2002 19:11

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Я не смеюсь. Я тоже за справедливость. Просто такой ажиотаж возник потому что ты первый и единственный мужчина в наших рядах поклонников Даниэля:) Этому обстоятельству можно только радоваться:) И если нас раньше называли "лавуаманки", то теперь будут "лавуаманы":)

Хм... Я первый? Забавно :) И очень странно. По-моему, его нельзя не любить :))

Бекки 01-11-2002 19:13

Цитата:

Автор оригинала: nala

Бог ты мой...:love :love Какие чувства:love !!!!!Какой мужчина,да..,хорошо,что мы перепис.НЕ на фр./англ.....

Я тоже иногда, выражая здесь свои чувства по поводу Даниэля, радуюсь, что русский язык не так распространен, и вряд ли до оьбъекта :love дойдет весь этот ocean de pasion

nala 01-11-2002 19:13

Цитата:

В Пеллетье эстетики нет.

Точно-точно,хоть кто-то ЭТО написал!!Абсолютно согласна,никакой эстетики,никакой утонченности..

nala 01-11-2002 19:15

Цитата:

Хм... Я первый? Забавно :) И очень странно. По-моему, его нельзя не любить :))

Можно...ЕГО обожать:love ;) всем сердцем,всей своей хрупкой душой!!

Бекки 01-11-2002 19:18

Цитата:

Автор оригинала: nala

Можно...ЕГО обожать:love ;) всем сердцем,всей своей хрупкой душой!!

Да так, что "душа болит, а сердце плачет", но от счастья:D

All 01-11-2002 19:20

Цитата:

И нельзя не заметить, что среди лавуаманов больше всего народа из Питера:) И встречаются они друг с другом часто
Да, кстати о встрече. Я думаю, что пора уже всем определяться со временем большой общей встречи. Как я понимаю, народ к нам в Питер собирается. Тем, кто уже решил точно, можно расслабиться. А тем, кто еще колеблется, рекомендую отбросить все колебания и приехать к нам в гости. Предварительно всех устраивает начало декабря. Вот и договаривайтесь.
А я поехала. Поехала смотреть на мсье.

nala 01-11-2002 19:21

Извините,за повтор!Но я в этом топике тоже спрашиваю:
ЕДЕТ КТО-НИБУДЬ на Принца в бижайший месяц??????(из ПЕТЕРБУРГА)

Бекки 01-11-2002 19:24

Аll, счастливо! Удачи! :flowers:

ЗЫ: кто из москвичей собирается на встречу в Питер? Отзовитесь!

All 01-11-2002 19:27

Спасибо, удача мне не помешает, тем более, что кучу поручений надавали относительно мсье.

All 01-11-2002 19:28

Цитата:

кто из москвичей собирается на встречу в Питер? Отзовитесь!
Ну наконец-то зашевелились! Давайте, давайте!!! Активнее.

Время GMT +4. Сейчас 02:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru