![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! СПА-СИ-БО!!!! Я ее никогда раньше не видела!:( такая классная!!!!:flowers: :) ...например? ээээ..... а что, еще есть в кепке? |
Цитата:
nats,MERCI!!!GRAND MERCI!!! :flowers: Ну прям батька Ленин на митинге..:D |
последние новости о Книге Евы
Добрый день! Спасибо за проявленный интерес к нашей компании и нашим фильмам. Отвечая на Ваш запрос, сообщаем, что видеорелиз фильма "Книга Евы" будет осуществлен в начале будущего года. Если у Вас возникнут еще какие-либо вопросы, мы с удовольствием на них ответим. С уважением, Камер-Тон значит будет наше лицензионное видео!:flowers: подмигиваю Женьке и благодарю за инфу:) :ale: |
Валентина и Tais(Lucky) с днем Варенья :flowers: :flowers: :flowers: желаю всего самого доброго , исполнения всех желаний:love :ale: :love
|
Цитата:
Спасибо за поздравления!!!! :) :love :love |
Вот наткнулась на описание "Книги Евы"%)) Lenok, видимо, ты с ними переписывалась...
Мне понравилась инфа о фильме, о выпуске, о Лавойе ... http://www.kamertonint.ru/films/?page=9 |
Наташ , в ссылке , которую ты дала , говорится еще о двух фильмах , где играл Даниэль ... Эти фильмы у нас показывали , кто-то видел?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, с ними была переписка, правда писала не я, а мне эту информацию просто передали:) |
Люди, на евау продают газету, датированную 19 августа. Там видно на скане часть текста. Так вот там написано, что Даниэль проводит тур в сентябре и октябре в Квебеке и в Монреале. Хотя в названии статьи фигурирует Париж...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...2&category=280 Может, у кого-нибудь есть дополнительная информация? У Альмы не хочется спрашивать... Кать, Ангел вообще-то у нас есть, если хочешь посмотреть- очень даже запросто могем с этим помочь;-) А насчет "Сегодня или никогда"... Этого пока нет... И потом, там вроде он только музыку написал... |
И снял его тот же режиссер, что и "Le fabuleux...". Все тот же Лефевр
|
Цитата:
Но сегодня я получила ответ от Парижанки, Дани там ожидается только в сентябре-октябре... Вывод - статья устаревшая, причем скорее всего мартовская... а может и раньше.. |
Время GMT +4. Сейчас 21:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru