![]() |
Цитата:
Не поверишь - я ВСЕ фильмы смотрю только из любопытства :)!!!!! |
Любопытство - за порог, или неновогодние мысли
Когда-нибудь, когда нас всех любопытство погубит, на кого мы оставим форум?:)
Кто помянет нас тихим незлым словом? |
Я помяну.
Точно совершенно. И не думайте даже. Точно-точно. Вы меня уже спасали не раз. А фильм, что? Один из многих. Хороших(дай Бог) или плохих. Будем посмотреть. Не много осталось, а потом обменяемся более объективнимы мнениями. Всё равно, как не крути, фильм - это фильм, а спектакль - это спектакль. На сегодняшний ночь не видела не того, не другого. Срам!!! И главное! Опять выпиваю одна! Что такое. Хоть кто-нибудь!!! Заходите уже! |
Oban
Нет, нас любопытство не погубит! Нам это только на пользу...:) |
Итак, я первый в нашем городе человек, кто приобрел билет на Призрака оперы. :mask: Взял на 6-е число, на лучший ряд, 5-е место (box 5 :D ). Жить хорошо! :))))
|
Цитата:
Еще в прошлом году :) сказала бы - как будто собственные мысли прочитала... Но вот теперь сомневаюсь, пойду ли, - моих родителей-пенсионеров лишили бесплатного проезда в транспорте, и я еще подумаю, стоит ли ЭТО зрелище не одной и не двух "лишних" возможностей для них прокатиться... Цитата:
Не удержусь и процитирую анекдот - весьма в тему (теперь уже не только ИМХО :) Парень с девушкой покупают билеты в кино. - А у вас в ложу билеты есть? - Есть, но она очень близко к экрану, и вы мало что сможете увидеть. Парень: - А нам это не главное! Девушка, смущенно: - Мы пришли на этот фильм из-за его музыкального сопровождения! :) Осталось только после "ложу" вставить "пятую" (гы-гы). |
Хороший анекдотик!:)
Хм... Ребята, я поискала в репертуарах кинотеатров Москвы на 6-ое, 7-ое, 8-ое, но пока нигде не вижу "Фантома"!:rolleyes: Вы не знаете, в каких кинотеатрах его будут показывать 6-ого января? |
35 мм и Атриум
|
Спасибо большое :)
|
Цитата:
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=PHNTM |
Урааа!!!
Мы с родителями завтра заранее купим билеты! ;) :love :love :love |
Никак не укладывается в моей мертвой голове: не далее как этой ночью я иду на предварительный спецпоказ экранизации "Призрака Оперы"!!! "Рутман, где твоя голова....."
А в моем логове на стене теперь висят в ряд плакаты трех фильмов: "Дракула Брэма Стокера", "Франкенштейн Мэри Шелли" и "Призрак Оперы... Эндрю Ллойда Уэббера"! |
Награды и номинации
Фильм "Призрак Оперы Эндрю Ллойда Уэббера" получил свою вторую награду. Ею стала премия Общества кинокритиков Сан-Диего (США, штат Калифорния) за операторскую работу.
Оператор-постановщик фильма Джон Мэтисон известен своими блестящими работами в фильмах Ридли Скотта "Гладиатор" (2000) и "Ганнибал" (2001). За фильм "Гладиатор" Джон Мэтисон был номинирован на премию "Оскар" (но уступил награду Питеру Пау, оператору фильма "Крадущийся тигр, таящийся дракон") и получил премии BAFTA, BFCA, "Золотой сателлит", а также премию Общества кинокритиков Сан-Диего. Кроме того, фильм выдвинут на соискание премии "Золотой сателлит" (США) в 11-ти номинациях по разделу кино в жанре комедии или мюзикла: фильм (продюсер Эндрю Ллойд Уэббер); адаптированный сценарий - Джоэль Шумахер; актер - Джерард Батлер; актриса - Эмми Россам; актер второго плана - Патрик Уилсон; актриса второго плана - Минни Драйвер; оператор - Джон Мэтисон; художники - Энтони Пратт (художник-постановщик) и Селия Бобак (художник-декоратор); костюмы - Александра Бирн; звук - Тони Доу, Энди Нельсон, Анна Бельмер и Мартин Эванс; песня "Learn To Be Lonely" - Эндрю Ллойд Уэббер (музыка) и Чарльз Харт (стихи). |
А еще - испанский постер видели? Коррида и фламенко!.....
|
Как же красиво... Но как же при этом похоже на постер любой среднестатистической мелодрамы, если не хуже...
|
Время GMT +4. Сейчас 11:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru