Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

BAZIL 09-06-2004 15:07

soleil
Цитата:

Вот я недавно тоже докачала, кстати спасибо Bazil, что-то его давно не видно.
Тут я =) На здоровье =)

Kori 09-06-2004 18:36

Цитата:

В общем суть в том что у него видети ли к 40 годам переходный возраст..он видети ли провдит переоценку своей жизни чего добился и т.д. ...и он видети ли считает что 40-летнему дедушке чуть ли не неприлично с длинными волосами ходить.....

Все это правильно, я с ним полностью согласна. А длинные волосы - это скорее пережиток его рокерского прошлого. С одной стороны для него они были как.....хм....память, а сдругой - как старая одежда, от которой пора избавиться.

Цитата:

Мне тож дико жалко что он их обрезал...во-первых действительно красиво а во-вторых ни с кем н спутаешь.

На счет красоты можно поспорить, они ведь у него были испорчены химией...

Цитата:

я когда его первый раз увидела с короткими волосами сначала не узнала а потом чуть не разрыдалась..С такой стрижкой- он уже не он..

Короткая стрижка мне нравится больше:love :love :love Это самый ОН:cool:

soleil 09-06-2004 18:51

Цитата:

На счет красоты можно поспорить, они ведь у него были испорчены химией...

он 20 лет с ними, испорченными химией жил и ничего!

AlenkA 09-06-2004 18:57

Это смотря с какой точки зрения смотреть..для него лично это пожалуй не так и плохо..Волосы действительно и химией подпорчены, да и ходить с одной и той же прической 25 лет(!!)...надоедает....Но лично мне он больше нравится с длинными волосами )Так как рассмотреть его "химические" волосы вблизи всe равно не имею возможности да и его прическа мне надоесть не успела...Я его в Нотре видела..А когда начала фотки искать то он уже скороткой стрижкой был (( .

AlenkA 09-06-2004 18:58

Soleil !!
Давно не виделись )

soleil 09-06-2004 19:25

Цитата:

Soleil !! Давно не виделись )

Ага! Точно очень давно!:):)

Цитата:

А когда начала фотки искать то он уже скороткой стрижкой был (( .

ща что-нибудь с длинными волосами тебе кину:)

AlenkA 11-06-2004 14:58

Да вы что думаете я сама не понимаю что это чушь полная????
Ну если у этого форума направленность такая...я посмотрела архивы...мда...основная тема - ориентация Пелетье...По-поводу вдохновения (сама понимаю что слово мягко говоря не удачное) Это скорее впечатление от предыдущих дневников...Я кстати рада что здесь нашлись люди с критикой (мягко говоря оправданой), а то действительно складывается впечатление, что про Пелетье больше нет тем нормальных....
ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЧТО ПОМЕСТИЛА ЭТО НА ФОРУМ.
Спасибо Selena - прикольные фотки

11-06-2004 19:33

Цитата:

[
9.15.Почитал текст.Называется La-bas. Смысл в том, что она на мне хочет жениться

Ну начнём с того,что мужчина ЖЕНИТСЯ,а женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ....Из этого следует,что ОНА никак не может ЖЕНИТЬСЯ на НЁМ.

Но это такие пустяки в сравнении со всем этим творением,которое автор написала "в порыве вдохновения"...Воистину,вдохно вение посещает не тех людей.Страшно подумать что она может написать,когда это,так называемое её вдохновение отсутствует.Этот опус не что иное как чушь и пошлость,правда,с претензией на юмор,хотя юмор там и рядом не стоял.Жаль Брюно,ну не заслуживает этот человек столь примитивных поклонников.Нет,я не против шуток и юмора,но в сим творении такого не наблюдалось.

11-06-2004 22:00

Ну наконец-то нашёлся человек кто высказал то,о чём я уже давно думаю.Писать просто не хотелось.
Смысла не видела никакого.Я поклонница Брюно Пельтье и как-то в поисках информации набрела на этот форум.Почитала и поняла что для собравшихся здесь (в основной массе,есть правда и исключения)музыка Брюно,его песни-фактор вторичный,а основной-длинные волосы или короткие,гомик-не гомик,почему развёлся с женой,подходила ему Маша Гренон или нет,какая ему нужна женщина и т.д.
Вообщем,вопросы,мало относящиеся к его профессиональной деятельности.Ну а про произведения типа "Дневников Гренгуара" и говорить не хочется,большей дуристики придумать просто невозможно.Я,правда,не думаю что это от примитивности мышления,скорее всего причина этого слишком юный возраст автора,который ещё не позволяет понять и по достоинству оценить творчество певца,а все эмоции на уровне фактора внешности "лапочка-не лапочка","красавец с длинными волосами-урод с короткими",ну или что-то на уровне этого.Тот,кого серьёзно интересует то,что делает Пельтье,собираются на другом форуме.
Заранее,отвечаю на вопрос что я,тогда,здесь делаю...Вообщем-то,ничего.Иногда захожу почитать,с надеждой,что может и здесь кого-то когда-то заинтересует МУЗЫКА Брюно,а не его внешность и..........сексуальная ориентация.

Selena 12-06-2004 07:45

1 файл(ов)
А я опять с новыми фотками:D :

Selena 12-06-2004 07:48

Ещё одна:

Selena 12-06-2004 07:52

1 файл(ов)
И ещё:

soleil 16-06-2004 17:08

Привет, народ! Давно не виделись.

AlenkA, жду от тебя план нападения.

AlenkA 16-06-2004 18:22

Ага....непременно )) Покажем бедросовичам )) Хорошо бы для етого в чате каком нить встретиться...удобнее будет договориться )) Короче пиши на мыло там что-нить придумаем ))

soleil 16-06-2004 19:29

Цитата:

Короче пиши на мыло там что-нить придумаем ))

Написала. А ответа не получила:( Может я что с адоеом напутала? Проверь почту и если ничего нет, нипаши мне что-нибудь.

Время GMT +4. Сейчас 10:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru