![]() |
Разные Фоско:
(пароль везде - countfosco) 1. Кроуфорда все и так знают, не выкладываю. :) 2. Steve Varnom (недолго замещал Кроуфорда во время болезни) A Gift for Living Well: webfile.ru/487451 You Can Get Away with Anything: webfile.ru/487463 3. Michael Ball (сменил заболевшего Кроуфорда) A Gift for Living Well: webfile.ru/487466 You Can Get Away with Anything: webfile.ru/487471 4. Anthony Andrews (сменил Болла) A Gift for Living Well: webfile.ru/487480 You Can Get Away with Anything: webfile.ru/487492 5. Саймон Каллоу - впереди. :) |
WiW fan, вы супер! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
ОГРОМАДНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!! :ale:
Сейчас послушаем) Ждем Кэллоу;) Кстати, может, зарегистрируетесь?;) :cat: :ale: |
Болл очень порадовал!!! Варном - ну тоже неплохой, справился:cat:
А вот Эндрюс...:eek: :mad: Слов нет:o :( У него только одна штучка в начале Песни с мышкой симпатичная:) очень много орет, к тому же... И хорошо, что он играет уже последние свои спектакли:D Подождем Кэллоу:cat: Думаю, это будет как минимум интересно:D ;) |
Ну, конечно, не Кроуфорды...:D :D :D В принципе все молодцы, в ноты попали - уже хорошо. Мне лично понравился больше всех Варном: просто умница, очень вжился в роль:flowers:
Цитата:
Это какая? Каллоу...:o Может только ради интереса, мне он уже свернул уши в трубочку в Призраке. :D ИМХО, конечно. |
Цитата:
Это где он в начале быстро-быстро высоким голосом что-то пропевает;) А вот как Кэллоу споет - это и правда вопрос! |
Гррр! Опять кэшим сообщения...:confused:
|
Цитата:
Про Майкла Болла сказать, что он молодец, потому что в ноты попал - ну знаете! :D :D :D |
Цитата:
Ну да, сказано сильно. Сказано, так сказано. Но это юмор, наверное, был. WiW fan, спасибо за музыку, большое. |
Цитата:
Наверное. :-) Не заслужил, значит, бедный Болл ничего, кроме юмора. :-))) Не Кроуфорд. |
Цитата:
Думаю, такая новость утешит Рамплтизу толстощекую:D http://www.playbill.com/news/article/94808.html Michael Ball will star as Count Fosco in Broadway Woman in White...Ball joins the previously announced Maria Friedman (Marian Halcombe), Ron Bohmer (Sir Percival Glyde), Walter Charles (Mr. Farlie), Angela Christian (Anne Catherick), Jill Paice (Laura Fairlie) and Adam Brazier (Walter Hartright). Woman in White will officially open Nov. 17. Только один вопрос: а что, женская труппа просто переехала на Бродвей?:cat: |
Ура!!! :-))))))
|
Мне из всех в роли Фоско больше Болл нравится. :) И Варном. :)) Кроуфорд - третий. :)))
Варнома вообще невозможно не отметить. Такой умничка. Как так получилось, что он еще не прославился? Ведь достойный же дядька. Я его легко могу в роли Вальжана представить или Жавера. Или даже Призрака оперы. Или Свини Тодда. Талантливый актер. Возможно, у него еще все впереди. |
1 файл(ов)
А вот как выглядит новая рекламка мюзикла:
|
1 файл(ов)
И обратная сторона:
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru