![]() |
Ыыыыыы.... ну как после таких отзывов не ошалеть от желания сходить? :))) Еще пару страниц восторгов и я чокнусь. :D А до премьеры еще 4 дня. Ааааааа... :))))
Пока деловой вопрос можно? Мерчандайзинг какой-нибудь, кроме программок, предусмотрен? А то мне народ заказывает уже. ;) |
Я сегодня ходила на "Cats".
Мне очень понравилось! Здорово сделали. Особенно воодушевляет то, с каким настроением актеры играют. Получаешь огромный заряд энергии! Чувствуется, что артисты получают удовольствие от процесса. Очень хочется надеятся, что это сохраниться на протяжении долгого времени. Танцуют просто потрясающе! Поют тоже хорошо (за исключением отдельных очень редких моментов), и каст, и перевод мне понравился. Мангустрап - лучший! Очень хорошо двигается. Таггер немного тяжеловат, но играет здорово. Виктория сегодня не тряслась. Рамплтизер, по-моему, самая живая. И, может, Гризабела просто плохо распелась? Очень эффектный номер Мистофелиса. Да и все просто потрясающе! Шоу великолепное! Я уже хочу пойти на него еще раз и не один. Кто еще не видел, обязательно сходите! Не пожалеете! |
Извините, но я так и не понял: Уеббер на премьере будет или нет?? Это вообще точно известно? =) Просто очень интересно =).
Еду специально на премьеру из Санкт-Петербурга. Уже весь в предвкушении =)). Кстати, очень хочу познакомиться с любителясм мюзиклов =)). А то я тут один совсем, всмысле друзей которые любят мюзиклы совсем нет =)). Может кто на премьере будет? )) Пишите ICQ: 33-11-03-275 Почта: izse@yandex.ru |
Сергей, Ллойд-Уэббер ожидается:)))
|
Сharisma, спасибо за быстрый ответ! =)
Я буду находиться в одном зале с Л Уэббером! Супер!! Кстати, пишите и стучите! Хочу с кем-нить познакомиться! Не хочу быть один на премьере! =) ICQ: 331103275 Почта: izse@yandex.ru |
Ну что же, и я в эту субботу отметилась на предпремьерном показе. Ну что тут можно сказать... У нас наконец-то получилось. :) И в отношении постановки, и в отношении каста, и даже, как не странно, в отношении перевода. Так что сходить еще раз не только можно. но и нужно ! ;) :flowers:
|
Re: Краткие рекомендации по посещению Cats
Цитата:
А если вы хотите, что бы кошки прятались от Макавити прямо у вас под ногами - садитесь на второй ряд с краю. :) Цитата:
Бедный, бедный дедуля... антракт длился двадцать минут, все эти двадцать минут он сидел на сцене и если минут семь около него действительно тусовались дети, с которыми он смотрелся как Санта-Клаус на рождественской ярмарке (особенно, когда они полезли к нему на колени ;) ), то потом дети рассосались, а он остался на сцене, в безумно жаркой шубе, и тихо клевал носом, а мы с подругой сидели, смотрели на него и вовсю сочувствовали... :( |
Re: Re: Краткие рекомендации по посещению Cats
Цитата:
|
Я ходила 11, на первое превью. И мне очень понравилось!! Но обо всем по порядку.
Во=первых, очень красиво. И в фойе, и в зале, и сам спектакль. Настоящее шоу! Мне кажется, CATS надо пиарить, в том числе, как первое в России ШОУ мирового класса ( и при этом для всей семьи, в отличие от Ведьм, например). Звук, свет, спецэффекты - одни фейерверки чего стоят! Во-вторых, хореография. Я была готова к худшему. Учитывая, как быстро ставился мюзикл, я думала, что контраст между "их" (на видео) и "нашими" будет огромным. А нет! Совсем нет! Конечно, не все идеально - синхронность не везде, Виктория разочаровала. Кстати, о Виктории. По-моему, ее здесь столько критикуют еще и потому, что она открывает спектакль. Была бы эта сцена где-то в середине, такой волны критики она бы не вызвала. А в самом начале она ОЧЕНЬ бросается в глаза. Сидишь в предвкушении, в ожидании, наконец спектакль начинается, и тут... Естественно, чувствуешь разочарование. А теперь об актерах. Скимбл. Для меня он стал главным потрясением и открытием спектакля. Марат Абдрахимов, браво, браво, браво! :ale: :ale: :ale: Настоящий кот, от лапок до кончика хвоста. Даже взгляд кошачий. И пусть не центральная роль, как, например, у Ожогина, но в каждой сцене, в каждом жесте виден и характер, и манеры именно Скимбла. Мне этот номер всегда нравился на видео, но у нас Скимбл еще обаятельнее и артистичнее! Ожогин тоже понравился. Как и Бобров. Я когда прочитала состав труппы, довольно скептически отнеслась к обоим. Казалось, что они не потянут - слишком хороши их "экранные" эталоны. Особенно сомневалась насчет Боброва. Признаю, была неправа! Отличный Таггер! Такой мачо ))) И очень юморной. И Ожогин тоже очень хорош. Конечно, по пластике до видео не дотягивает, и что-то в спектакле при этом все-таки теряется, но в целом - очень прилично. Еще понравился Бабенко. Я могу оценивать только с позиции зрителя, наверное, профессионалы замечают какие-то недостатки. Но было очень зрелищно, эффектно и красиво. Конечно, номер очень выигрышный, но и сам Бабенко сделал все, от него зависящее. Браво! :ale: От Балалаева я ожидала большего. То, что он ОЧЕНЬ хороший артист, мы и раньше знали. Хотелось потрясения (такого, каким стал Марат Абдрахимов. Я тоже раньше знала, что он очень хороший актер. А увидела в пятницу и поняла: не просто хороший, а гениальный!) А Балалаев не потряс. Да, очень хорошо. На пятерку. Но не на пять с плюсом. И в большом количестве моментов слишком напоминал самого же себя в роли Кисы. Я понимаю, что Воробьянинов тоже имел некое отношение к кошкам )))), но все-таки... Довольно хороша была Деметра (если не обозналась, то Мария Шорстова из Норд-Оста и из 12 Стульев). Очень прилично )) Ну и совсем разочаровала Гризабелла. От начала до конца. Всем. Я в пятницу на сцене Гризабеллу вообще не увидела. Надеюсь, что Чарквиани еще разыграется. Так что придется идти еще раз, но попозже. Через месяц-другой. |
В субботу посетил сие действо.
Был в восторге =) Ловили с подругой котов за хвост в проходах! Надеюсь что недостатки, которые были в субботу, исправятся через некоторое время. Мой обзорчик можно тут посмотреть: http://www.livejournal.com/users/mcsdwarken/264052.html (чтобы сюда не перепечатывать) Прекрасный мюзикл, хочу сказать АГРОМЕННОЕ СПАСИБО тем людям, благодаря которым Cats в Москве стал реальностью. Респект. |
Дабы закрыть разговоры о непрофессионализме Виктории,смею заметить.Четыре персонажа на кастинге были сразу отобранны Джилиан Линн,как полностью подходящие на эти роли.И поверьте, угодить её строгому и придирчивому глазу было очень и очень трудно!(моим источникам можно доверять!) Среди них, в эту четверку, входила белая кошка Виктория.
Что касаемо видео.На него отбирали интернациональную труппу с лучших проектов Сатs. Отдельно прописан звук! Есть возможность переснять неудачный дубль! Никто не хочеть плевать в вечность! Так что, не надо сравнивать видео и живой спектакль!!!! Так же глупо сравнивать Элейн Пейдж с Еленой Чарквиани! Наша Гризабелла более драматична! Эта не просто красивенькая ария в стиле Пуччини, это предсмертный крик о боли и милосердии. Только так она может достучаться до стаи , которую она когда то предала,уйдя с Макавити. Если б вы сели в первый ряд, вы бы увидели слезы не только на её глазах.Многие кошки плачут вместе с ней! А это дорогого стоит! А ее восхитительное пиано на последней ноте, когда спазм мешает петь??Как легко просто облажать актера, не видя за этим титанического труда! |
Цитата:
Верно сказано. :) Поддерживаю. |
Цитата:
Как-то раньше charisma, что-то такое цитировала, что на кастингах отбирают не лучших, а наиболее попадающих в образ:) |
Да на кастинге важен образ!Но выбирают все равно лучших! И если у тебя нет достаточного шага, ты не пройдешь!А у Саши он есть !
Что касаемо Гризабеллы...Любое нравится - не нравится основывается на сравнении. Да ,это самое ответсвенное место в спектакле-хит! И если бы что -то не удовлетворяло режиссера - постановщика и главного музрука,её бы наверное заменили. Мне рассказывали актеры, что Картрайт очень довольна Балалаевым и Чарквиани! |
Цитата:
Со мной смотрели мюзикл люди которые мало того, что на видео его никогда не видели, так еще и "Мемори" ни разу до этого не слышали и сказали, что не понравилось:) Скорее влияние больше оказывает драматическое исполнение в сравнении, а не вокал:) Не обязательно что-то слушать до этого, чтобы понять, что это или хорошо или плохо:) Я вот, например, совершенно не помню из виденной версии сиамскую.. Но в нашей версии девушка, исполнявшая эту роль, сразу обратила на себя внимание своим прелестным исполнением роли и необыкновенной пластикой!:) Она вне всякого сравнения хороша:) |
Время GMT +4. Сейчас 21:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru