Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

Little Viper 14-10-2005 17:02

Монти у меня уже давно есть. Советую послушать, весело. Жаль нельзя посмотреть:confused:

Proza 14-10-2005 17:43

Цитата:

Автор оригинала: Vita

Скачивала концепт-альбом на русскоязычном сайте Брюно Пельтье. Качество оставляет желать лучшего, но общее представление имеется. Пожалуй, торопиться с покупкой не буду - буду терпеливо ждать, когда его завезут в Россию и он поступит в продажу на фр.мюзикалз.

А слоненка-то я и не приметил:D :D Я ведь на этом сайте была:))) Еще один яркий пример моей наблюдательности, теперь понимаете как мимо меня и Мумия: Принц Египта прошла и многое другое:)))

**
О, оказывается, у меня эта страница блокировалась при заходе на сайт,поэтому мимо меня и шло. Ну уж легче, не такая уж я и шляпа, оказывается. Пустячок, а приятно:D

Proza 14-10-2005 18:43

Цитата:

[b]
Скачивала концепт-альбом на русскоязычном сайте Брюно Пельтье. Качество оставляет желать лучшего, но общее представление имеется. Пожалуй, торопиться с покупкой не буду - буду терпеливо ждать, когда его завезут в Россию и он поступит в продажу на фр.мюзикалз.
ДА, качество увы и ах:( Но все равно впечатляет. Мне понравилось. Наверное, это уже фанатизм, мне все равно,пусть он даже таблицу умножения читает, я с удовольствием слушать буду:love

Vita 14-10-2005 18:50

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Наверное, это уже фанатизм, мне все равно,пусть он даже таблицу умножения читает, я с удовольствием слушать буду:love
Мобыть, мобыть. Но я как-то ждала именно Дракулу услышать, а не очередное количество песен в исполнении БП и ко. К сожалению. :( Возможно, я изменю своё мнение, если удастся послушать/посмотреть запись, приближённую к "полевым" условиям.

Малышка 15-10-2005 00:35

Vita Скажи, а у тебя есть 5 и 6 книги Поттера???? Если да, пришли их мне пожалуйста!!!!!

Proza 15-10-2005 00:46

Цитата:

Мобыть, мобыть. Но я как-то ждала именно Дракулу услышать, а не очередное количество песен в исполнении БП и ко. К сожалению. :( Возможно, я изменю своё мнение, если удастся послушать/посмотреть запись, приближённую к "полевым" условиям.
А мне под звуковое сопровождение Пеллетье представлялся батлероский Дракула,и мне было так славненько,передать не могу:love

Vita 15-10-2005 12:43

Цитата:

А мне под звуковое сопровождение Пеллетье представлялся батлероский Дракула,и мне было так славненько,передать не могу:love
Эээ...ммм... вот что называется - фанатский изврат (это если по-научному)! Слов нет, одни междометия:D

Малышка, пятой книги нет, шестая - в оригинале. :)

Малышка 15-10-2005 12:57

Vita понятно....... 6 на английском?????

Vita 15-10-2005 13:20

Цитата:

Автор оригинала: Малышка
6 на английском?????
Да. Официального перевода в сети пока нет, да и сама книга у нас ещё не вышла, а те переводы, на которые я натыкалась на разного рода сомнительных ресурсах, оставляли желать много лучшего - я даже ссылки не сохраняла.

Елена 15-10-2005 15:29

Цитата:

Vita Скажи, а у тебя есть 5 и 6 книги Поттера???? Если да, пришли их мне пожалуйста!!!!!

У меня, кажется где-то валяется 5-я книга в оригинале и на русском. Прислать?

Proza 15-10-2005 16:06

Цитата:

Эээ...ммм... вот что называется - фанатский изврат (это если по-научному)! Слов нет, одни междометия:D

А я вам не говорила,что меня в школе еще извращенкой называли:)))) На фильм,конечно, такую музыку не наложишь, авот если б Джерри в мюзикле Дракула да с голосом БП.... А можно и со своим родным:love
Так, все ,это клиника, не обращайте внимания. Видимо, меня сильно зацепил Дракула:) или укусил, уж не знаю:love :D

Малышка 15-10-2005 20:01

Цитата:

У меня, кажется где-то валяется 5-я книга в оригинале и на русском. Прислать?

Если тебе не сложно!!!!!! А то моя сестра из меня скоро душу вытрясет!!!!!

dgoly1984@mail.ru . А когда 6 книга в России официально выходит?

Proza 15-10-2005 23:05

Цитата:

dgoly1984@mail.ru . А когда 6 книга в России официально выходит?

Официально 3 декабря:) Но увы, официальный перевод как правило бывает хуже,чем некоторые любительские:(. Хочется надеяться, что шестой книге повезет.

Vita 15-10-2005 23:09

Цитата:

официальный перевод как правило бывает хуже,чем некоторые любительские:(.
Оригиналы, господамы, надо читать, чтобы не зависеть от переводчиков. Хотя если книга изначально скучна, то как её ни читай, в переводе или оригинале, а удовольствия не получишь. :(

Малышка 16-10-2005 14:48

Vita полностью с тобой согласна!!!!! Но к сожалению у меня пока не тот уровень, чтобы читать оригиналы!!!!!:(

Время GMT +4. Сейчас 15:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru