![]() |
Цитата:
Еще хотела попросить у всех, кто был на спектакле, кто ждал артистов после него. Пожалуйста, у кого есть ЛЮБЫЕ фотографии с исполнителями, поделитесь!!!! Очень надо :) Я делаю русскоязычный сайт, посвященный МП, очень буду рада помощи с материалами, да и просто мне интересны ВСЕ исполнители и ВСЕ фотографии, которые вы сможете показать. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
Я его уже сделала, например, интересно. сколько ж их еще будет?гы...
www.pprince.narod.ru |
Цитата:
А куда слать то, чем хотим поделиться? (Есть чуть-чуть фоток) |
Цитата:
|
Цитата:
Алла, большое спасибо. Я тоже кусаю локти, что у меня не было видео, мы фотографировали другой спектакль, но фотки получились.................... ...... без комментариев, потому что вспышка жутко отсвечивала от края сцены. А потом, это оказалось так сложно психологически и физически (ручки тряслись)- направить объектив на мсье, когда он в двух шагах и прекрасно это замечает! Мы там с фотиками были единственными, да еще с какими эксклюзивными - просто антик!!!! Они и так нас засекли еще со сцены и косились на нас при поклоне. Еще хотела сказать спасибо за ваше видео с первой поездки - есть кое-кто добрый ;), кто мне его дал посмотреть. Смотрю каждый вечер и каждый вечер - снова там!! Жаль, что вы там меня сторонились, мне было очень страшно одной подъезжать к мсье. Я, в результате, только в последний раз, когда вы уже улетели, все-таки подплыла к нему от отчаяния. |
Это я была, все время меня не узнает!
|
На сайте www.cheriefm.fr (это радио)
несколько фоток труппы - http://www.cheriefm.fr/web/stars/int...prince/photos/ и здесь вроде как маленькие интервью http://www.cheriefm.fr/web/stars/interview/petitprince/ , но мне не удалось их посмотреть. |
Цитата:
Ты мое письмо получала? |
Немножко фоток (от10.04 и 12.04) Качество, конечно, не очень, но рискну выложить.
Стрелочник |
Роза
|
Пьяница
|
1 файл(ов)
Летчик с Принцем (Себастьян)
|
1 файл(ов)
Летчик
|
Iren, спасибо большое за фотки:ale: :ale: :ale:
(с надеждой) а летчика еще нет? |
......или других членов труппы?...
|
Время GMT +4. Сейчас 17:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru