![]() |
Люди можете подсказать, я тут скачала с ослика диск Dance of the Vampires, там 14 треков, что это такое и кто там поёт?
|
На каком языке поют и какие у треков названия?
|
Цитата:
01. Carpe Noctem (Seize the night) 02. Vampires In Love (Total Eclipse) 03. Angels Arise 04. BraverThanWeAre 05. Original Sin 06. Finale I Excerpt (Come with me) 07. Angels - Gods - piano version 08. ForSarah 09. God has left the building 10. Eternity 11. Confession of a Vampire (Endless Appetite) 12. Vampires dance - come in the night 13. Finale Act II (Dance of the Vampires) 14. Orchestra |
Надежда - глупое чувство...
Еще один вопрос - скажите, запись "живая" или студийная?..
|
Re: Надежда - глупое чувство...
Цитата:
|
Иронию судьбы я ни разу не видела. Только короткие кусочки длиной не более 10 минут. И, если честно, и желания нет.
Еще два раза слышала французское затмение в метро. Оно что, популярно, что ли? |
Цитата:
|
Ну, я все еще тихо надеюсь разунать, что это была за вторая английская запись с совсем уж непонятным составом (правда, под предводительством того же Бартона). Я так понимаю, что это были как раз те люди, которые успели-таки сыграть "Вампиров" в Нью-Йорке, правда, в режиме workshop (опять же - если информация верна).
|
То ли в местном метро есть один-единственный диск, то ли французский вариант Totale finsternis - настоящий хит. Я его каждый день в метро слышу. А кто-нить знает, с кем Тайлер поет ее?
|
А я тут скачала немецкую версию...венскую полную:)
|
Цитата:
C некоей Карин Антонн (Kareen Antonn). |
Ну вот, еще одной мечтой меньше. Потому что еще одна мечта сбылась. :) Я побывала на "Танцах вампиров". Гамбург, 5 января 2005 года - знаменательная дата в моей жизни, если однажды стану знаменитой, биографы будут вынуждены упомянуть ее :).
Скажу сразу: я разочарована. И даже более чем. Я даже не могу сказать, что я ждала большего. Просто я ждала совсем другого. Я шла на любимый мюзикл, на романтическую, мрачную, но очень красивую историю с волшебной музыкой, при прослушивании которой у меня захватывает дух. А попала я в театр кукол "Теремок". Действие на сцене НИКАКОГО отклика в моей душе не вызвало. На эмоциональном уровне. Конечно, кое-что мне понравилось. Я просто отсидела два с половиной часа. И ушла. Расстроенная. Начну все-таки с пряников, иначе совсем уж мрачная картинка получится. Главный пряник - создателю декораций. Это потрясающе. И хотя мы, к нашему с Expectation и Gromopetr'ом сожалению, оказались на балконе, это не помешало отдать ему должное. Замок - это нечто. Этим самым главным пряником декоратор делится с Главным по свету (не знаю, как правильно он называется), этот человек тоже замечательно поработал, за исключением одного - сиреневого луча, постоянно направленного на фон Кролока. Из-за этого луча плач у графа казался не черным, а фиалетовым, а подкладка - не красной, а малиновой. В результате вместе традиционного сочетания черного и красного главный вампир щеголял в самом что ни на есть павлиньем наряде. Твердую пять с минусом получает хореограф. Все чудесно за исключением последнего номера, в котором действия актеров мне почему-то (я так и не поняла, почему, если честно) напомнили передвижения избушки на курьих ножках. Единственный актер, который получает пряник - это Альфред. О внешности и возрасте не могу судить, так как сидела далеко. Но у него очень приятный голос, очень молодой. Он попадал в ноты и играл от души. Единственный, кто играл этим вечером из главных персонажей. По крайней мере, единственный, у кого получалось. Фюр Зара и Вен либе ин дир ист - единственные номера, от просмотра которых я получила удовольствие. Десять минут, в течение которых я получила представление, как бы это могло быть. Как это должно было быть. Все, пряники кончились. С чего начать? С самого страшного, то есть с Сары и фон Кролока. У Сары мощный голосина, но он кукольный и мяукающий. Какой-то очень резкий, очень неприятный. Когда она пела громко, я искренне сожалела, что в театре нет кнопки mute. А поскольку орала она часто... Вообще, представления актрисы о накале страстей и игре как таковой сводились к оранию. Больше она себя ничем не утруждала. А поскольку роль-то тонкая, то отсутствие романтики, влюбленность, волшебства, нежности и !!! юности привели к тому, что Сара получилась прожженной профурой, продуманной, практичной, этакая транссильванская Эвита. Из папиного трактира в графский замок - вот ее цель. Кроме того, она пару раз здорово ложанулась. Фон Кролок... Коля Пирожков (он же Кевин ТАрте :))... Голос есть. Красивый голос. Но интонации!!! Как можно петь по-немецки с точными интонациями Майкла Кроуфорда? Оказывается, можно. Это ужасно. Вдобавок, у меня сложилось впечатление (возможно, я и не права... а, да - все что тут сказано, сказано исключительно имхо, ок?), так вот, сложилось впечатление, что если с голосом у Пирожкова все в порядке, то с актерскими способностями - беда. Поэтому он тщательно думал, с кого бы скопировать роль. И увы, скопировал с Кроуфорда. Причем, у меня сложилось впечатление, что даже не с Кролока Кроуфорда, а с Эрика. По крайней мере ассоциации с Призраком оперы меня преследовали на протяжении всего спектакля. Готт ист тот был еще ничего. Я даже поверила в лучшее... Вообще, первое действие хоть и не блистало, но еще какие-то надежды, глупые, конечно, и наивные оставляло, хотя и не воодушевляло. Но Тотале финстернис все расставил по своим местам. Это было просто оскорбление огромного количеству людей, которые пришли в театр, я не видела ни одного!!!!! свободного места, а театр огромный, мы так прикинули, что там под тысячу человек собралось. И при входе еще люди стояли с табличками "хочу билет". Во-первых, звукорежиссер на Тотале финстернис не вернулся из буфета. По зрелом размышлении прихожу к выводу, что он просто не смог себя заставить. Я второй раз не смогла бы это выслушать. А каково слушать ЭТОТ ПОЗОР в сотый раз, я не знаю. Сарка голосила этим своим пожарно-сиренным голосом, а Кролока слышно вообще не было. Никаких чувств, никакой игры, спели и спели, на 5 минут меньше до конца. Песню вдобавок покоцали, вроде. Я была в таком шоке, что даже не заметила, но Громопетр сказал, что ее сильно укоротили. Трогательная забота о зрителях. Чтобы меньше мучались. И опять же, такое ощущение, что на сцене - марионетки, а не люди. |
Цитата:
Поздравляю! :))) Цитата:
Сочувствую. Цитата:
Знаменитый дядька, Вильям Дадли зовут. :) Цитата:
Я слышал Тарте на аудиозаписи. ;) ИМХО, худший Кролок из всех мною слышанных. И самое интересное, что голос-то есть, но... чего-то катастрофически не хватает. Совершенно не подходит на роль Кролока (как я ее себе представляю, разумеется :D ). |
Не вернулся звукорежиссер и на Фюль ди нахт. Вот это он, конечно, зря, потому что там что-то можно было бы спасти. Хор был вялый, усталый, сонный. Хотя танцы - потрясающие. И этот демонический дядька, который меня еще на бартоновском видео потряс... у... хорош! Но из-за того, что песня не звучала, номер пропал.
Герберт - приятный. В своем паричке светлом и черных кожаных лакированных штанах. Кстати, фон Кролок был брюнетом, что не есть правильно. Граф должен быть седым :). Герберту, кстати, больше всех в конце апплодировали. Ну и не правы, номера спасал не он, а Альберт. Магда - этакая гарная дивчина. Слишком надрывно пела, слишком нарочито. Очень наигранно. Кукла. Шагал и его жена - в меру. Ничего особенного. Профессор - обычно. в меру. Выплывал на Эвигкайт мне понравилась, хотя, конечно, далека была от идеала. Но хор наконец-то проснулся, что уже неплохо. Правда, поздновато... Голод - ну... еще один песня марионетки. Так ровно. Бездарно. Единственный положительный момент - это то, что в конце номера гробы плавно уезжают назад и Кролок остается на практически пустой сцене (гробы все-таки видны), на которой клубится туман. Действительно - огромная пустыня неутолимого голода. Танцзал ознаменовался восхитительным групповым петухом в конце. Громко, внятно, хором ложанулись все. Я аж в кресле дернулась. Оранжировки не очень были, особенно последняя песня. А увертюру вообще не слышно. Она должна на мозгам бить! Сразу погрузить в атмосферу. Захватить внимание зрителя. А такая вялая увертюра честно оповестила нас о том, что и весь спектакль будет вялым. Короче, конечно, все равно хорошо, что сходила. Чтобы не казалось. Я мюзикл не стала меньше от всего этого любить. Это по-прежнему мой вечный намбер ван. Но теперь я понимаю, почему американцы делали упор на комедию. Ее играть проще, а народ лучше реагируют. Все с удовольствием смеялись над висящим на крючке профессором, характерной походкой и позами Герберта и т.д... Да и вообще, публика уходила довольной. Что означает, что я либо я ничего не понимаю, либо наоборот, в данном вопросе понимаю больше тех, кто уходил довольным. |
Как-то совсем уж мрачно у меня все получилось. Наверное, все не так уж и плохо. Кто-то остался бы доволен. Видимо, дело в том, что испортили САМУЮ ЛЮБИМУЮ сказку. Если бы смотрела Эвиту или Сансет, такого негатива в восприятии не было бы.
|
Время GMT +4. Сейчас 02:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru