![]() |
русский аольбом Гару
Лаламэй! Да, идея с песнями Высоцкого:flowers:
Предлагаю эту: Здесь лапы у елей дрожат на ветру, Здесь птицы щебечут тревожно, Живешь в заколдованном диком лесу, Откуда уйти невозможно... Martynika, а еще, вроде эти песни с Селинкой будут саундтреками к диснеевскому мультику... |
Марти, доброе утро!!!!!
Песня замечательная! Интересно, кто-нибудь еще откликнется? |
Девушки , а почему Гару предлагаются только песни , которые исполнялись хрипло ? :rolleyes: Он и не требующие изначально такого голоса поет прекрасно , та же Богема !:flowers: Так что русский репертуарчик можно составить - блеск ! Мне вот кажется , что Гару замечательно Окуджаву бы спел ! ;) :D :D
|
А какую песню, например? Никто не собирается ограничивать твою фантазию! Просто я "услышала" в его исполнении именно В.В.
|
Какую песню ? Да любую : Надежды маленький оркестрик , Арбат , Бери шинель ...:) :) ;)
|
А мне кажется, что хорошо бы в Гарушином исполнении прозвучал бы "Вальс бостон" Розенбаума:) :)
|
У нас какая-то получается бардовская песня в исполнении Петра Гаранова. Так дойдем до "Лыжи у печки стоят..."
Предлагаю еще одну - "Кавалергарды, век недолог...." Во-первых, потому что мне уж очень она нравится, а во-вторых хочется поржать, слушая, как он будет произносить слово "кавалергарды". Вот такая я вредная... |
Ну , вот уж как раз это слово он произнесет легко ! Во французском же есть похожие слова . Например , regarde ...:D
А уж если бардовская песня , то пусть что - нибудь из Митяева споет ! ;) |
Re: русский аольбом Гару
Цитата:
:eek: Интересно к какому!:) |
Цитата:
Я даже больше тебе скажу: это слово - составное из двух французских: cavalier (всадник) и garde (охрана). Трудность именно в том, что оно составное и, к тому же, присутствует замечательная буква Ы, что у иностранцев вызывает определенные трудности. Конечно, если они не такие способные, как Нильдочка Фернандес. Можно предположить, как оно будет звучать в исполнении Гару: что-то вроде "кявальерогярди". А интересно, неужели у нас нет других красивых песен, кроме бардовских? |
Предыдущий пост был мой!!! Я забыла написать имя!!!
|
Мне кажется, что к тембру Гарушиного голоса подойдет именно бардовский репертуар.
|
Ну почему же только бардовская песня ? Думаю , русские романсы Гару прекрасно сможет петь ! Или русские народные песни , вроде Дубинушки !;) :D :D
|
Я хорошо представляю "Очи черные", с такой же хрипотцой, которую когда-то выдавал Армстронг! (Хотя он очень смешно перевирал: "О-о чичонья..." :)))
А еще Гару мог бы вдумчиво и заунывно исполнить "Вниз по матушке по Волге". Как представлю, мурашки по коже!!! |
Словом - Супермен !
Ну просто может все !:)
|
Время GMT +4. Сейчас 20:52. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru