![]() |
;) Что-то мне кажется , что гостья заблудилась и не на тот сайт зашла ;) :p
|
Ты хочешь сказать, что у вас никогда не возникало таких мыслей?
|
ELODIE!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всех благ, всей любви, быть всегда оптимистом и всегда радоваться жизни!Такой красивый цветочек как ты никогда не пропадет! :ale:
Мы тебя все очень любим! :love :love :love |
Loli- а у тебя по поводу Дамиена только такие мысли?!:p
|
Elodie- а ты че людей на фотки от обложки сингеля не видишь?! Одна с лева бегает. С права возле моря валяются. Представляете они Дамиена просто посреди улице поставили...и сфотали. Ну да ладно. Эти люди не сильно мешают. Только бы я не смогла просто так мимо пробежать...
|
Elodie!
С днем рождения тебя! Желаю чтобы сбылас все что тебе пожелали и что ты сама очень хочеш! |
[quote]Автор оригинала: zevs
[Меня почему то воодушевляет частица " бы", то бишь место вакантно, пока не о ком думать;) Zevs, ты права насчет частицы "бы". Как стало известно из достоверных источников его сердце и мысли ни кем не заняты.Свободный парень. |
Privet!
S dnem rogdenia Elodie!!!! Gelau vsego smogo luchshego i pobolshe!!! (izvini chto s opozdaniem)!!!! Ya nadeus vi mena yznali!!! MARINA! A pesnu ya eshe ne slishala!!! kak priedy v rossiu poslushau!!! vse ya pobegala!!! xxx |
Ой, спасиб всем за поздравления! :love :ale: :love *чмоки*
Марина? Ну ты даешь, как же это мы тебя узнаем? А ты где? На долгожданной охоте на Дамиена?:D ;) Людей...А... да, не заметила... ну, знаешь, они его сейчас не узнают, наверное:) Ой, девчонки, это, конечно, мало относится к Дамиену, но у меня ТАКОЕ случилось! Надо как-нибудь в чате собраться, мне надо выговориться;) Свободный парень,говоришь... эх, повезет еще кому-то:love |
Эээ.... здрасте... я того..., я новенькая...
|
Цитата:
В наших рядах пополнение!!! Здравствуй! Добро пожаловать!!! |
Привет!
Как и обещала - моя фотка. |
Упс,не получилось...пробую еще раз.
|
Ada, cпасибо!! Вы тут уже все такие.... ну, матерые, что ли... а я совсем еще зеленая в том, что касается Дама...и как он о вас еще не знает?? Вы тут такую бурную деятельность развернули...
|
пробую еше раз...
|
Время GMT +4. Сейчас 14:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru