Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Pioner 27-06-2005 13:20

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Это бы значило, что он играл Смерть в РиДже.
Везде успевает!:p

Понятно, спасибо за пояснение.

Pioner 27-06-2005 20:09

Все так заразительно хвастаются, что пойдут на представление кто 6-ого, кто 7-ого, я не удержался и тоже купил билет, но правда на 5-ое :p
Желаю всем приятного вечера с кошками :cat:

La Carlotta 27-06-2005 23:56

Таак Piоner 5-го, рамтамтаггер 6-го, я 7-го, будем ходить сменами) кто идет 8-го?:D:cat:

kukolka 28-06-2005 11:26

Составы

Кто-то идёт 5-го, кто 6-го, кто – 7-го, а я вот – 9-го:) :cat: Веду очередную партию «новичков» с детишками, заражать мюзикломанией с малых лет:):)Но есть одно сомнение: спектакль дневной, что там будет с составом? В прошлую субботу, например, не было Марата-Скимбла и Вали Рубцовой – Джемаймы, были другие актёры… Никого не хочется обижать, но первый состав для меня, всё-таки, предпочтительнее;) Никто не располагает информацией: это что, теперь тенденция такая – ставить «второй» состав на дневные по выходным?

Pioner 28-06-2005 11:33

Re: Составы

Цитата:

Автор оригинала: kukolka
не было Марата-Скимбла ...
а..а..а..а..а кто же был вместо него????
Он же отыграл все первые сто показов без пропусков, неужели кто-то смог его подменить?:confused:

kukolka 28-06-2005 15:29

Re: Re: Составы

Цитата:

Автор оригинала: Pioner

...неужели кто-то смог его подменить?:confused:

"Подменить" - да, а вот "заменить" - нет. Именно как "жалкая подмена" это и выглядело. Представьте моё разочарование:( У Марата был первый «выходной» в прошлую субботу! Скимблшенкса играл Жаргал Жалсанов. Не хочу никого обижать, и всё понимаю - парень первый раз на сцене перед зрителем, нервы и всё такое… Но не хочу я другого Скимбла,не хочу ! А Джемаймой была Ангелина Друбецкая (если не ошибаюсь). Тут всё ещё плачевнее:eek:
Мы, конечно, эгоисты-зрители: хотим видеть своих любимцев на сцене всегда. Но они тоже живые люди, и у них тоже должны быть выходные дни. Только как бы нам не попасть на их выходные снова...

Pioner 28-06-2005 17:56

Искренне сочувствую, но с другой стороны понимаю, что отработать два представления подряд это титаническая нагрузка и как правильно было замечено артисты «тоже живые люди, и у них тоже должны быть выходные дни».:confused:
Хотя также правильно было замечено, что мы «эгоисты-зрители» и хотелось бы, чтобы артисты отдыхали исключительно в наше отсутствие. :p

рамтамтаггер 28-06-2005 18:08

Я переживу такие замены) Ничего, главное, что я снова на Кошках (нет, ну если всех заменят, тогда конечно...:( )
:cat:

Pioner 28-06-2005 18:21

Нет, ну в качестве следственного эксперимента может быть даже было бы и интересно сопоставить некоторых актеров друг другу, но «подмену» например Тантомайл я бы не перенес это точно. У всех, наверное, есть любимые актеры, чье отсутствие делает мюзикл «черно-белым». Смотрите афишу :)

kukolka 29-06-2005 00:28

Цитата:

Автор оригинала: Pioner
Смотрите афишу :)
Хороший совет. Но когда билеты приобретаются сильно заранее на группу с детьми, подобные "сюрпризы" не приятны, по меньшей мере. Хотелось, всё-таки продемонстрировать мюзикл во всей красе:)

mors 29-06-2005 03:57

Re: Re: Re: Составы

Цитата:

"Подменить" - да, а вот "заменить" - нет. Именно как "жалкая подмена" это и выглядело. Представьте моё разочарование:( У Марата был первый «выходной» в прошлую субботу! Скимблшенкса играл Жаргал Жалсанов. Не хочу никого обижать, и всё понимаю - парень первый раз на сцене перед зрителем, нервы и всё такое…

Но тут всё не так уж плачевно. Он же, вроде бы хорошо всё отыграл. Опыта ему не хватает, куража - это точно, но не криминал. Тот, кто Марата не видел, я думаю был доволен.
Цитата:

Но не хочу я другого Скимбла,не хочу !
Вот в этом всё дело, наверное. А Марат-то в это время в зале сидел, "Браво" орал красивым голосом, в ладошки хлопал. Так что, всё равно на месте был(если меня не глюкануло, конечно).
Цитата:

А Джемаймой была Ангелина Друбецкая (если не ошибаюсь). Тут всё ещё плачевнее

Тут да, поплачевнее, пожалуй, будет. Ну...с кем не бывает. Она так больше не будет. Сделает выводы, исправится, начнёт новую жизнь.
Цитата:

Только как бы нам не попасть на их выходные снова...

А они не всегда в выходные вторым играют. Сейчас просто летом, наверное, "старики" отдохнуть решили. Мы ходили 28 мая днём - все были на месте.

kukolka 29-06-2005 11:21

Re: Re: Re: Re: Составы

Цитата:

Автор оригинала: mors

Тот, кто Марата не видел, я думаю был доволен.

Вот именно, только те, кто не видел... Я, лично, разницу очень даже почувствовала:D И именно поэтому другого Скимбла больше видеть не хочу. Имею право:)
Цитата:

А Марат-то в это время в зале сидел, "Браво" орал красивым голосом, в ладошки хлопал.
И было кому! На сцене была масса замечательных актёров и действительно ярких персонажей, и "Браво" ими было вполне заслужено:) Я тоже кричала:)
Цитата:

Ну...с кем не бывает. Она так больше не будет.
То-то и беда, что будет... Снова оговорюсь, что обижать никого не хочу, но составы должны быть, если не равноценны, то , по крайней мере, равносильны по потенциалу. Джемайма - кошечка "поющая", а эта девочка вообще не может петь! Как можно было её выпускать в этом образе?
Очень надеюсь, что подобные "обломы" - скорее исключение, чем правило, и очередной "партии новичков" повезёт больше.

Pioner 29-06-2005 17:08

http://catsru.narod.ru/myzcats.html

Повеселитесь :) :cat:

charisma 29-06-2005 17:24

Пионер, вы меня убиваете просто. Эти файлы лежат на нашем сервере уже несколько лет, и можно указать прямую ссылку на них - http://cats.musicals.ru/index.php?item=132

рамтамтаггер 29-06-2005 17:39

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Пионер, вы меня убиваете просто. Эти файлы лежат на нашем сервере уже несколько лет, и можно указать прямую ссылку на них - http://cats.musicals.ru/index.php?item=132
по-моему, здесь имелось в виду то, как они поданы, и поставлено под вопрос, зналили Вы об этом:cat:

Pioner 29-06-2005 17:45

Цитата:

Прошу прощения, надеюсь рана не смертельная. ;)
В следующий раз буду осмотрительнее и обязательно прежде чем что-нибудь разместить просмотрю подшивку за предыдущие года. :D И тем не менее мне было весело, решил поделиться с другими, жаль, что не своевременно.
Жду не дождусь пятого числа, очень хочется на представление :cat:

рамтамтаггер 29-06-2005 18:06

Увидел то, чего там нет)) Забавно, что подается оно-таки как офверсия:p Кстати, charisma, а Вас вообще известили?

charisma 29-06-2005 18:21

Я, конечно, тронута вашей заботой о эээээ... наших авторских правах:))), но я ничего против не имею, тем более, что там есть ссылка на нас.

рамтамтаггер 29-06-2005 18:40

Цитата:

Я, конечно, тронута вашей заботой о эээээ... наших авторских правах:))), но я ничего против не имею, тем более, что там есть ссылка на нас.
)))) ну вот тогда комплементик - спето действительно отлично!))

Pioner 29-06-2005 18:45

Сharisma, не знал, что Вы поете, примите мои восхищения и аплодисменты.:flowers:
З.Ы. А запись на сайте я к сожалению раньше не видел, да и ссылку на другом сайте не успел загрузить, поспешил поделиться с форумчанами, от сюда и запутка такая вышла. Уж не обессудьте. :cat:

Arsenio 29-06-2005 20:30

Был на Кошках уже 3 раза, в пятницу пойду в 4-ый раз, надеюсь, это не будет пределом!
Ооочень клевый мюзикл, труппа суперская!
После вчерашнего(во вторник) просмотра очаровался Тантомайл в исполнении Илоны, она великолепна в этом образе! Кто-нить, расскажите об этой актрисе, плиз....

La Carlotta 29-06-2005 21:39

Кто был на Кошках скажите из ложи нормально видно, и билеты от билетов партер отличаются внешне?

Arsenio 29-06-2005 21:50

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Кто был на Кошках скажите из ложи нормально видно, и билеты от билетов партер отличаются внешне?

Я там ложи не заметил за все 3 раза, один партер, разделенный на пояса в зависимости от цены, вот и всё.

рамтамтаггер 29-06-2005 22:12

Цитата:

Э... Амфитетра? А видно-то везде хорошо)

La Carlotta 29-06-2005 22:30

Цитата:

Э... Амфитетра? А видно-то везде хорошо)

Я не знаю.... Дело в том что я выиграла билеты в конкурсе и боюсь, что ои липовые. Там написано ложа и в схеме зала МДМ есть ложи.

рамтамтаггер 30-06-2005 10:23

Цитата:

Я не знаю.... Дело в том что я выиграла билеты в конкурсе и боюсь, что ои липовые. Там написано ложа и в схеме зала МДМ есть ложи.

ТААК! Какой конкурс? Как выглядят билеты?
Блин, где там ложи, а? У меня маразм?

Luna 30-06-2005 10:55

Я один раз слышала, что какая-то журналистка или кто-то из пишущей братии ругалась с капельдинером по поводу того, что в ложе она сидеть не будет, потому что оттуда ничего не видно. Так что теоретически ложа там есть, как я поняла, где-то сзади, но точно не знаю.

А по поводу того, где сидеть, я бы особо не переживала. Всегда же есть возможность пересесть после третьего звонка, чем все и пользуются :)

Действительно, а что за конкурс?

La Carlotta 30-06-2005 11:46

Цитата:

ТААК! Какой конкурс? Как выглядят билеты?
Блин, где там ложи, а? У меня маразм?

Конкурс в журнале ТВ-парк, билеты выглядят как настоящие, только там все от руки написано и цена не указана, а ложи где-то сзади)

рамтамтаггер 30-06-2005 13:04

Цитата:

Конкурс в журнале ТВ-парк, билеты выглядят как настоящие, только там все от руки написано и цена не указана, а ложи где-то сзади)

ну, тогда, думаю разберетесь)) а пересесть - я вот лично собираюсь))))))
причем билеты почти на те же мечта, что и в тот раз))

mors 01-07-2005 03:15

Там, действительно какие-то "карманы" есть сзади. Это, наверное, и есть ложи. Но сидеть лучше в проходе, где-нибудь на последних рядах партера. Там видно хорошо и кошки бегают.

Geri 01-07-2005 20:31

Когда там еще шли Стулья, там были так называемые VIP-ложи, что-то вроде балконов. Как-то даже "посчастливилось" там посидеть:rolleyes: Возможно, они есть и сейчас, я не обратила внимания...
В любом случае, лучше пересесть, потому как видно оттуда было не очень, панорама просматривается, а актеров не разглядеть :(

Munkustrap 02-07-2005 11:38

Вчера (в пятницу), совершенно спонтанно после работы пошол на своих любимых кошек. Успел только к номеру Рампалтизы и Манго Джерри. Совершенно по непонятным причинам в кассе есть из дешовых билеиов только по 510р !!! И это при полупустом зале. По моему это не правильно.

Энергетики вчера немного не хватало, играли вроде не плохо, но всеж недопонимание зала чувствовалось. Я умудрился сесть с левого края на первый ряд и всячески старался хлопать погромче своим любимцам. Скимбл как всегда зажигал. Очередное открытие - Тантомайл (кто ее вчера играл). Прекрасная пластика, смотрел и ненагляделся.
Деметра замечательно пела, спросил у девушки у сцены в антракте, кто сегодня играет Деметру - ответила - Шорстова. Так ли это? Детей было мало (может их энергии не хватает) по этому на сцену спокойно шли молодые девушки, что не есть плохо. Дьютерономи весь антракт болтал с двумя девицами ;))) Кто вчера играл Джемиму? Джемима не понравилась, пела плохо.

Еще один дурацкий момент - входит опоздавшая пара (люди среднего возраста и не в теме) сопровождающий парень (сотрудник, на минуточку!!!) На вопрос много ли мы пропустили и поймем-ли смысл - отвечает - "А там вообще смысла нет" Вот из таких мелочей и складывается мнение. Ну не нравится тебе, ну промолчи, ты же на работе! Гнать таких пионеров!

Вот такой краткий отчет.

Munkustrap 02-07-2005 11:43

В моем верхнем посте куча ошибок, извините пожалуйста.
-------------------------------------------------------------------------------
---------------- Коль в глубокой прострации кошку заметите –
Знайте, причина здесь только в одном----------------------

Arsenio 02-07-2005 16:13

Цитата:

Автор оригинала: Munkustrap
Вчера (в пятницу), совершенно спонтанно после работы пошол на своих любимых кошек. Успел только к номеру Рампалтизы и Манго Джерри. Совершенно по непонятным причинам в кассе есть из дешовых билеиов только по 510р !!! И это при полупустом зале. По моему это не правильно.

Энергетики вчера немного не хватало, играли вроде не плохо, но всеж недопонимание зала чувствовалось. Я умудрился сесть с левого края на первый ряд и всячески старался хлопать погромче своим любимцам. Скимбл как всегда зажигал. Очередное открытие - Тантомайл (кто ее вчера играл). Прекрасная пластика, смотрел и ненагляделся.
Деметра замечательно пела, спросил у девушки у сцены в антракте, кто сегодня играет Деметру - ответила - Шорстова. Так ли это? Детей было мало (может их энергии не хватает) по этому на сцену спокойно шли молодые девушки, что не есть плохо. Дьютерономи весь антракт болтал с двумя девицами ;))) Кто вчера играл Джемиму? Джемима не понравилась, пела плохо.

Еще один дурацкий момент - входит опоздавшая пара (люди среднего возраста и не в теме) сопровождающий парень (сотрудник, на минуточку!!!) На вопрос много ли мы пропустили и поймем-ли смысл - отвечает - "А там вообще смысла нет" Вот из таких мелочей и складывается мнение. Ну не нравится тебе, ну промолчи, ты же на работе! Гнать таких пионеров!

Вот такой краткий отчет.

Вчера был в 4-ый раз, классно!
Я понял, кто ты. Ты подсел слева на первый ряд к моим друзьям, а сам я сидел через проход на первых двух местах со своей девушкой, которая и разговаривала в антракте с Дьюетерономи с подругой!!! Он им все секреты выдал!
Тантомайл почти всегда играет Илона Петраш, она моя любимая кошечка и актриса, фантастическая одним словом!!!
Очень рад, что ей вчера приподнес молодой человек шикарный букет, тоже хотел это сделать, но, видимо, придется дарить букет из роз!
Вчера снова с ней много раз переглядывался, ее взгляд пробирает насквозь, но приятно))))
Деметру играла Шорстова, но в роли Гризабеллы она мне больше нравится, не в обиду Чарквиани)))
Зал заполняется невероятно плохо, и здесь я, лично, вижу 3 причины: лето, цены все-таки кусаются для многих людей и чуждый пока жанр для москвичей.
Выхода из этого вижу только 2: понизить цены на билеты или перейти на периодичность 3-4 раза в неделю, не больше, все-таки, что ни говорите, а актерам-таким умничкам как они, клевее выкладываться на полный зал, а зал есть энергетика!
Пойду опять, что бы ни было...
:D :D :D :D :D :D :D Потому что я :love КОШЕК!!!

Munkustrap 02-07-2005 20:25

Рад, такому почти знакомству. Я как-то тоже понял, что ты (судя по активности в зале ) в теме ;)))).

Можно будет скооперироваться на очередной поход.
Люди, давайте ходить на Cats большими компаниями. Займем первый ряд и будем зажигать вместе с нашими любимцами!

И гордишься собой?

И гуляешь один?

Arsenio 02-07-2005 22:30

Цитата:

Автор оригинала: Munkustrap
Рад, такому почти знакомству. Я как-то тоже понял, что ты (судя по активности в зале ) в теме ;)))).

Можно будет скооперироваться на очередной поход.
Люди, давайте ходить на Cats большими компаниями. Займем первый ряд и будем зажигать вместе с нашими любимцами!

И гордишься собой?

И гуляешь один?

Я тоже рад )))
С удовольствием пойду и в 5-ый раз, можно и скооперироваться)) Моя подруга тоже уже хочет снова пойти, так что, я думаю, это будет не за горами!
Если хочешь, могу посодействовать в том, чтобы достать билеты по льготным ценам)), в следующий раз, когда сам пойду, если повезет, конечно, но уже 4 раза ходил, а заплатил в сумме что-то около 400р.
Могу здесь отписать, когда пойду в след. раз.

Munkustrap 03-07-2005 00:38

Хе-хе. Я промолчу о том сколько я уже потратил - меня многие не поймут ;))) Но надежда, что эти средства помогут нормально жить нашим замечательным актерам все покрывает.
Тем не менее с удовольствием воспользуюсь предложением. Стукнись ко мне в асю 10819108, далее там поговорим, а то уже оффтопик пошел.

______________________________ _______
Иначе как быть ему важной особою,
Топорщить усы и держать хвост трубой?
______________________________ _______

Pioner 04-07-2005 11:49

То Munkustrap
«Совершенно по непонятным причинам в кассе есть из дешовых билеиов только по 510р !!! И это при полупустом зале. По моему это не правильно.»

Жаль, но и дорогих билетов на хорошие места тоже нет. Причина здесь я думаю следующая – первые ряды «Контрамарка.ру», другие, более менее хорошие места, – «Партер.ру», а все остальное в других кассах города. :eek:

«Очередное открытие - Тантомайл (кто ее вчера играл). Прекрасная пластика, смотрел и ненагляделся.»

Меня очень удивляют такие «очередные открытия» - вы чего мужчины, она же САМАЯ обворожительная кошка на свете, ее с первых пяти секунд нахождения на сцене нельзя не заметить!!!!! Играла ее в пятницу Илона Петраш, а про воскресенье я позже расскажу :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :love

Деметру в пятницу играла Мария Шорстова, а Джемайму – Алена Бурова.

«Еще один дурацкий момент - входит опоздавшая пара (люди среднего возраста и не в теме) сопровождающий парень (сотрудник, на минуточку!!!) На вопрос много ли мы пропустили и поймем-ли смысл - отвечает - "А там вообще смысла нет" Вот из таких мелочей и складывается мнение. Ну не нравится тебе, ну промолчи, ты же на работе! Гнать таких пионеров!»

Вчера видел ту же самую картину. Ну что можно сказать, не все наверное способны постичь что-либо кроме шуток Петрасяна.
А по поводу Pionerов поосторожнее :D

То Arsenio

«Вчера был в 4-ый раз, классно!
Я понял, кто ты. Ты подсел слева на первый ряд к моим друзьям, а сам я сидел через проход на первых двух местах со своей девушкой, которая и разговаривала в антракте с Дьюетерономи с подругой!!! Он им все секреты выдал!»

Да, такие овации могли выдавать только истинные единомышленники!!! Я сидел, как впрочем и всегда, на первом ряду 18-ом месте и как мог поддерживал ваши аплодисменты.

«Тантомайл почти всегда играет Илона Петраш, она моя любимая кошечка и актриса, фантастическая одним словом!!!»

«Почти всегда» - да вот только кроме вчерашнего воскресенья :confused:

«Очень рад, что ей вчера приподнес молодой человек шикарный букет, тоже хотел это сделать, но, видимо, придется дарить букет из роз!»

Это собственно говоря и был я.

«Вчера снова с ней много раз переглядывался, ее взгляд пробирает насквозь, но приятно))))»

:mad: Только дуэль...

«Хе-хе. Я промолчу о том сколько я уже потратил - меня многие не поймут»

Я был на представлении 12 раз и все время на первом ряду, так что я точно пойму, да плюс букеты, как в пятницу, но не капли сожаления о содеянном, артисты однозначно достойны большего.

Теперь по порядку. Собирался пойти на спектакль завтра 5-ого числа, но получилось так, что в это время уже буду жариться под знойным солнцем Африки.
Узнав в пятницу о плачевной перспективе решил на последок сходить на любимый мюзикл. Сходил. Остался полностью доволен и со спокойным чувством выполненного долга приступил к выходным. Все бы ничего, но в воскресенье опять потянуло в МДМ.
Купил билет, купил цветы, приехал и… И тут случилось то о чем мы недавно переписывались с kukolka – Илону Петраш «подменили». Комментировать данную ситуацию не буду – словами не передать, пытался переключиться на остальных участников мюзикла. Хорошо, что хоть они не переставали радовать.
В общем, улетаю я завтра с тяжелым грузом на сердце и мыслями о новом походе на мюзикл по приезду. В общем второй «подмены» я точно не переживу.
Жаль, что у девушек на телефоне мюзикла нет информации по поводу составов да и офсайт периодически буксует.
Купленные цветы кстати подарил Мисс Дженни – Елене Александровой, чем почему-то ее сильно удивил (как мне показалось). Мне очень нравиться ее игра, чему тут удивляться?.

То Luna

По «старой дружбе» предлагаю сходить завтра за место меня на спектакль. Место тоже 18-ое на первом ряду. Если не сможете дайте знать, буду искать других любителей кошек.
З.Ы. Безвозмездно – т.е. абсолютно даром

С уважением ко всем форумчанам, Pioner

Opus 04-07-2005 12:09

[

Opus 04-07-2005 12:11

Pioner, извините, а Вы не подскажете о какой печальной перспективе по поводу Cats Вы узнали?

Время GMT +4. Сейчас 08:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru