![]() |
Цитата:
Нет Bee , совсем в другой стороне, в районе Поволжья ,а если честно в Ижевске ( Уууууу какая дыра !) |
Цитата:
Златоуст тоже дыра :) :D :p А Ижевск! Ты чего! у вас там один ижевский машзавод чего стоит!:) |
Bee, дай-ка я и на этом форуме тебя поблагодарю за твой титанический труд! Ты молодчинка!Побольше бы таких как ты!
|
Цитата:
да не за что :) у нас же общий любимец :love :love :love |
Странно, что люди здесь удивляются армянскому происхождению Гару. Может быть это от невежества идет? Может быть армяне для нас то же, что и чеченцы и азеры? Таки нет, они же христиане, да и разговаривают на самом старом из всех живых индоевропейких языков. Кто по-вашему Дмитрий Харатьян? Шарль Азнавур. Шер. Андре Агасси. "Систем оф э даун" в полном составе. Вячеслав Добрынин. Артур Чилингаров. Иван Айвазовский.Ирина Отиева. Ирина Аллегрова. Филя Киркоров. Игорь Саруханов. Армен Григорян. Карен Шахназаров. Лев Кулиджанов. Герберт фон Караян. Тигран Кеосаян. Давид Тухманов. Арно Бабаджанян. Михаил Зурабов. Стас Намин. Армен Джигарханян. Родион Нахапетов. Сергей Газаров. А ребята из "СМЭШ" по-вашему кто? Они кузены, родственники, армяне. Поймите, чтобы продвинуться в чужой среде (Россия, Франция, США и так далее), желательно маскировать национальное происхождение.
|
Цитата:
Любопытная мессага. Что-то я не припомню чтоб кто-то здесь говорил- "фиии, он армянин, ааазер". В репликах, что я слышу (бишь читаю) только любопытство и некая радость за то, что тем самым он как-то к нам ближе. (хотя не ясно чем :) И по поводу нац принадлежности вышеуказанных есть у меня сомнения :) Филя, например, если мне память не изменят, с болгарскими корнями :) А армяне кстати очень дружны. Русским до них семь верст и все лесом :) |
Привет, гаруманки и гаруманы (немногочисленные:))
срочное сообщение! Сделан маленький, но важный шаг. Теперь у нас есть 2 одноименных домена в зонах .com и .ru Они пока еще пустуют, но это ненадолго! :) Вы еще не догадались какие? :) Ну и не буду мучить. Это "Гарумания" (Garoumania) Всем хорошего дня! :) //Марина + Антон |
Цитата:
|
Я присоединяюсь:) А когда собираетесь приглашать на торжественное открытие?
|
Цитата:
Cпасибо за поддержку,но у нас же вообще ничего не купить я Обиспо уже всю неделю ищу(Слушай аты еще и про завод знаешь) :p |
Цитата:
планируем на 15 :) |
Цитата:
|
Боже,боже! Как же тут уютно и хорошо сидеть! Приятное общение, интелегентные люди и наконец ОБЩИЙ ИНТЕРЕС! Здорово тут!
|
Цитата:
У Гару не армянское происхождение. Предки его отца из Нормандии. И никакого отношения к армянам он не имеет. Информация точная, из уст самого Гару. |
Цитата:
|
Цитата:
ентого :) |
Это для тех, кто "слышал из уст Гару, что предки его из Нормандии" (кстати, армяне могут быть не только из Армении, но и в Нормандии, их по всему миру завались :)
http://ndparis.narod.ru/dosie/garou1.html А настоящая фамилия Киркорова - Керкорян (по отцу, Бедросу точнее Петросу) - а то, что они жили в Болгирии - так их предки-армяне из Турци туда бежали от резни. |
Не думаю, что эта статейка на любительском сайте без указания даже источников, откуда она взята, заслуживает доверия.
|
Ну,насчёт Киракорова,я думаю,тут надо делить на 50, а вот про Гару вполне возможно так нон и есть(я имею ввиду Нормандию).
|
Цитата:
Эту статью уже тысячу раз читали. Это всё бред - Фамилия Гаранян и всё такое... Кто-то пустил слух в и-нете и его стали распространять... Я тебе говорю, что Гару сам сказал (сделав при этом круглые глаза), что никаких армянских корней у него нет! Это было в аэропорту, когда мы его встречали. |
Слушайте , не все ли равно - какие и откуда предки у Гару? Что-то очень долго уже эта тема покоя не дает;) Да , мы и раньше , если про какого-то артиста что-то узнавали , об этом говорили , но это как-то весело было , а тут я какой-то странный , чуть ли не агрессивный , натиск со стороны гостьи Польки вижу , похоже , ее это очень волнует ;) , так как она еще кучу фамилий называет... Ей словно нужно , чтобы мы все в это поверили , уверовали даже! ;) Еще раз хочу спросить - ну и что???:rolleyes:
|
Цитата:
нда, век живи- век учись. А я то с младых ногтех слышу только про болгарские корни. Да и черт с ним, на фоне последних событий даже вспоминать его неохота :( Какое скотство... Согласна с Катрин! Акцента никто никогда на этом не делал. Корни- дело стодесятое. На первом месте творчество и человек. |
Цитата:
|
НАРОД! Давайте на днях наведаемся в чат на stonegarou! Не всю же жизнь ему пустовать одиноко? Как думаете?
|
Мда...
Разговарились на два листа....какая разница,кто Гару по национальности, хоть снежный человек, Гару он и в Африке Гару ;) :D |
Цитата:
Эта статья - слово в слово слизана с передачи "Истории в деталях" (полуторагодичной давности), где Гару сам в кадре весело выскочил на сцену и заорал, что он армянин (видимо, концерт этот был для многочисленных армян во Франции или в Канаде), а за кадром - текст этой статьи в исполнении Майорова. А вот отрицать связь с армянами он мог только по определенным пиаровским соображениям (успокаивая себя тем, что действительно, - связи с армянами как таковой не имеет, языка не знает, в Армении пока не был и т. д.) Зная настроения публики в той или иной стране, люди иногда "меняют показания"... |
Цитата:
Ой и не то слово :) :) Ребят слушайте в магазин Френчмюзиклс можно купить запись передачи La Soiree de Garou, ее кто-нибудь смотрел ? Стоит покупать или нет?;) |
Так, девоньки:)
У нас на сайте лежит кое-что вкусное:) Репортаж о концерте Гару в МСК http://musicals.ru/video/interview_garu.rm Съемки с концерта http://musicals.ru/video/concert.rm Встреча в аэропорту http://musicals.ru/video/meeting.rm файлы - особенно два последних - довольно тяжелые (около 40 метров). Но оно того стоит:) Больше вы таких съемок нигде не увидите. Формат - риал видео. У кого нет плеера, качать отсюда: http://forms.real.com/real/realone/r...me_dlrhap_bb_2 И самое главное. За все огромное спасибо журналистке телекомпании Эхо Елене Поляковской. |
Спасибо! Это просто супер!:love
|
А я вот не могу туда зайти :((( :eek: Что же мне делать?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!!!! Было очень вкусно:D ! |
Цитата:
И мне тоже, до сих пор облизываюсь:) Спасибо, charisma!!! |
Вот отдала я в прошлое воскресенье Буффе 8 копий питерского концерта Гару - и с тех пор тут ни ее, ни всех остальных, кому они предназначались... :rolleyes: Вот я и думаю... Они что все в глубоком обмороке что ли? :D
|
Цитата:
|
Харизме респект!
А дисков все еще ждем... как Алых парусов :D
|
Цитата:
спасибо ОГРОМНОЕ :) :love кто не смог скачать ввиду отсутствия выделенки, могу переписать на болванку :) :love УХИ!!!! марш обратно в Мск на концерт. нет, на десяток концертов!!! |
Ребята, у кого есть фотографии с питерского концерта? Давайте меняться! У меня мало, но есть: с 8-го ряда виден целый ряд всташих впереди шустрых фанатов - по-моему, это были форумляне, но не уверена - здешние ли. А еще есть фото Гару, когда он пошел в правый проход зала на Medley. Там за спиной Гару тоже видны какие-то девушки, может это кто-нибудь из вас? Я просто никого в лицо не знаю :)
Это не просто альтруистическое предложение с моей стороны, мне тоже хотелось бы узнать, вдруг я влезла в чей-нибудь кадр. Или мой брат. Он пел в обнимку с Гару один из куплетов. Вдруг кто-то успел это запечатлить!!!! lennaak@mail.ru Завтра постараюсь прикрепить более менее не темные фотки. |
Может быть, кто-нибудь себя узнает хотя бы по цвету рубашки :)
|
Не такой он оказался и высокий ;) Хотя может быть пробирался сквозь толпу на полусогнутых?
|
Время GMT +4. Сейчас 23:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru