Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1003)

WwWwW 26-11-2007 22:11

Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Цитата:

Автор Oban
Слава всем дежурным, это не моя целевая аудитория. :)

Так это я на "ты" с Бертоном перешел и ему оппонировал. ;)) Жаль, что он не ответил. Сказать нечего, по всей вероятности. :biggrin:

Цитата:

Автор Oban
Любопытно, Тим ещё ни разу не выступил с объяснением, почему на экранизацию мюзикла он взял совершенно непоющих актеров (в классическом понимании поющих, а не на уровне Джей Зи и Джа Рула) .

Почему? Он рассказывал, как случилось, что он взял Деппа. Спросил "Смогешь так спеть?" Тот ответил "Не знаю". "Значит, смогёт" - решил Тим. :poison:

Цитата:

Автор Oban
Или, почему он, взяв Деппа, не пошёл по пути Уотерса и не наложил на его губы чужой вокал.

А вот это хороший вопрос.

Цитата:

Автор Oban
Или почему, он вырезал/сократил песни.

Ну, там по-моему не такие значительные сокращения, как мы боялись. Так что пускай. :)

Oban 26-11-2007 22:31

Цитата:

Автор WwWwW
Ну, там по-моему не такие значительные сокращения, как мы боялись. Так что пускай. :)

Три последних слова - ключевые Так что пускай! Скорей бы уж все отмучались с этим не к ночи будь помянутым маньяком-парикмахером :)

Цитата:

Вот это интересно. А где можно достать (если можно)?

Ни малейшего представления. Токма волею пославшей мя imdb я узнал об этом фильме с Рэем Уинстоном в заглавной роли.

Alexander 26-11-2007 22:58

Спасибо. Только я там чего-то ни слова о Кристофере Бонде не увидел... да и героев привычных нет... Может, это не по его пьесе? Забавно, что она сама по себе может вызывать ещё интерес.

WwWwW 27-11-2007 00:01

Цитата:

Автор Oban
Три последних слова - ключевые Так что пускай! Скорей бы уж все отмучались с этим не к ночи будь помянутым маньяком-парикмахером :)

Отмучались, ха! Я вообще собираюсь удовольствие получить. :p По крайней мере от одного компонента фильма - от обещанных масштабных аранжировок. :)

А потом начнется другая эпопея - с экранизацией Девяти... Покой нам только снится, в общем. :)

Alexander 27-11-2007 00:17

Цитата:

Автор WwWwW
Отмучались, ха! Я вообще собираюсь удовольствие получить. :p По крайней мере от одного компонента фильма - от обещанных масштабных аранжировок. :)
[:)

Вообще то, что я пока услышал в отрывках - те же самые аранжировки, что и в спектакле. Да и вообще тут Тьюника переплюнуть, по-моему, нереально.:fanat:

mors 27-11-2007 00:23

Ох, ёлки-палки! И ноют, и ноют. И зудят, и зудят. Зы-зы-зы, зы-зы-зы. Как бабки старые. Подумаешь проблема небывалая: плохая экранизация мюзикла! Может быть, фильм ещё не такой плохой будет.

Эрик 27-11-2007 00:31

mors, вот спасибо!! Где тут смайлик с аплодисментами?!. Нету... Жаль! Ну ладно, тогда вот вам от меня: :ale:

Alice 27-11-2007 00:49

Цитата:

Автор mors
Ох, ёлки-палки! И ноют, и ноют. И зудят, и зудят. Зы-зы-зы, зы-зы-зы. Как бабки старые. Подумаешь проблема небывалая: плохая экранизация мюзикла! Может быть, фильм ещё не такой плохой будет.

плюсадын :wow: По этим кусочкам в ужасном качестве фиг чего разберёшь вообще.
И вообще - там же будет Рикман :biggrin: Он за всех споёт :biggrin:

mors 27-11-2007 01:38

Эрик, Alice, спасибо за поддержку, а то я уже решила, что конец света близок :reyes:

Alexander 27-11-2007 02:37

Цитата:

Автор mors

Ну о чём-то же надо говорить-то? Событий особых нет, а "ныть" и критиковать интересней, чем хвалить. И вообще негатив нести веселее, чем позитив.:biggrin: :biggrin:

mors 27-11-2007 03:32

Я поняла, фсооо поняла! Нема базару, как говорят у нас на "Сокольщине".
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :weer:

Dio 27-11-2007 09:29

Цитата:

Автор mors
Подумаешь проблема небывалая: плохая экранизация мюзикла!

Подумаешь - не подумаешь, а осадочек остаётся, ибо были возложены надежды определённые. Подумаешь, нытьё им наше не нравится... А чё такого?!

Цитата:

Автор mors
Может быть, фильм ещё не такой плохой будет.

Да мы один раз уже надеялись - до последнего... Согласна - фильм ещё и не такой плохой будет, как мы расчитываем... Всё будет гораздо хуже!

WwWwW 27-11-2007 09:58

Мы не ноем, мы готовим себя к неизбежному. Избавляемся от иллюзий, чтобы не было потом мучительно горько.

Не испытывайте иллюзий, и вы не будете разочаровываться - моя любимая пословица. :)

WwWwW 27-11-2007 10:01

Цитата:

Автор Alexander
Вообще то, что я пока услышал в отрывках - те же самые аранжировки, что и в спектакле. Да и вообще тут Тьюника переплюнуть, по-моему, нереально.:fanat:

Так в фильме Тьюник и будет. :wow: Только он их... как сказать?.. с бОльшим размахом переписал, чтоб масштабу картины соответствовали. Думаю, будет вкусно. :)

mors 27-11-2007 16:37

Нет, братья, вы ноете!

Время GMT +4. Сейчас 01:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru