![]() |
как-то это не очень похоже на скромную Анну Катерик...
|
Мало того, что не похожа так еще и рыжая!!!!!:mad: :mad:
|
А кто сказал, что это Энн? ;) Это просто красивая девушка, олицетворяющая собой название мюзикла. Она даже не из мюзикла сама, просто посторонняя модель.
Мизераблей лондонских, кстати, тоже так "гламурно" рекламировали. Только там все-таки актеров из сценической версии снимали, а здесь - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не очень мне нравится такой несколько академично-отстранённый подход(ИМХО, ИМХО!), как и некоторое трюкачестово у Эндрюса(прикольно, конечно, но не писал Уэббер этого!!! ) Цитата:
Цитата:
Может Лора. Или Мэриан:D :D :D:D |
Цитата:
Да! Не дадим Болла в обиду! :-))) Академично-отстраненный? Странно, мне он показался вполне веселым в You Can Get Away with Anything :-))), очень даже в характере :-))))). Голос звучит глуховато немного, но это из-за записи, я думаю. |
Цитата:
Да ну, нормальная барышня в прерафаэлитском духе - мучительно худая, с рыжими кудрями, светлыми тревожными глазами - их типаж, точнее, "под их" типаж сделано. А на оборотке она лежит в абсолютно прерафаэлитской позе. :-))) |
Цитата:
Мучительно худая - это сильно...:D |
Я постаралась. :-)))
|
Цитата:
Я бы тоже не назвал это отстраненным подходом. Болловский Фоско - вокально и актерски другой. Но не отстраненный нисколько. Вслушайтесь в A Gift for Living Well - он так смачно акценты на ключевых словах делает. :)) Цитата:
Рауля? Нет, Варном - совсеееееем на Рауля не подходит, ни внешне, ни вокально. Слишком брутален. Есть, конечно, на свете актеры, которые могут одинаково хорошо сыграть и Прирака, и Рауля (тот же Болл, Бартон), Варном - не из их числа. Цитата:
Вообще-то она - никто. Это же реклама. Она расчитана на то, чтобы привлечь внимание человека и заинтересовать. Если бы вы ничего не знали о мюзикле и только увидели эти картинки, вам бы они понравились? Захотелось бы узнать о девушке поподробнее? ;))) |
Цитата:
Я чего-то совсем уже. А что Болл Призрака играл? Круто. |
Цитата:
Играл немного. Он был штатным Раулем и подменяющим Фантомом. Однажды актер, игравший Призрака заболел, и эту роль исполнил Болл. Записей сего знаменательного события не осталось, к сожалению, но думаю, что это было здорово. Фанаты надеются, что Болл еще к роли Призрака когда-нибудь вернется. :) |
Наконец-то скачала и послушала все варианты графа Фоско. Болл на первом месте у меня - однозначно! :-)))
Пока не знаю, как относиться к Варному. Минус: его Фоско очень уж серьезный. Плюс: Варном играет очень интеллигентно - он не стремится выйти на первый план даже в своем сольнике, а работает в ансамбле, на образ, на мюзикл. (Кроуфорд как раз стремится). Но то, что Варном многообещающий драматический актер - я согласна. Да, ему бы Призрака. Или Жавера. :-))) |
Цитата:
Ну не понимаю я - как она может олицетворять название мюзикла? Все-таки женщина в белом - это Анна Катерик! По-моему, это просто для того, чтобы завлечь зрителей. |
Цитата:
Нора, дружим. :))) :ale: Цитата:
Об этом я и говорю. :D |
| Время GMT +4. Сейчас 21:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru