Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Steshka 31-08-2005 14:30

как-то это не очень похоже на скромную Анну Катерик...

Winnifred 31-08-2005 14:31

Мало того, что не похожа так еще и рыжая!!!!!:mad: :mad:

WwWwW 31-08-2005 14:56

А кто сказал, что это Энн? ;) Это просто красивая девушка, олицетворяющая собой название мюзикла. Она даже не из мюзикла сама, просто посторонняя модель.

Мизераблей лондонских, кстати, тоже так "гламурно" рекламировали. Только там все-таки актеров из сценической версии снимали, а здесь - нет.

рамтамтаггер 31-08-2005 15:35

Цитата:

Автор оригинала: tequilla
Мало того, что не похожа так еще и рыжая!!!!!:mad: :mad:
Я извиняюсь, она похожа на... эмм... Putain, в общем:cat: и как-то мистики не хватает:(

Count Fosco 31-08-2005 20:54

Цитата:

Автор оригинала: Нора

Наверное. :-) Не заслужил, значит, бедный Болл ничего, кроме юмора. :-))) Не Кроуфорд.

Конечно же юмор!:) Простите, Нора, если так задел фэнские чувства (смущённо раскланивается и снимает цилиндр)
Ну не очень мне нравится такой несколько академично-отстранённый подход(ИМХО, ИМХО!), как и некоторое трюкачестово у Эндрюса(прикольно, конечно, но не писал Уэббер этого!!! )
Цитата:

Автор оригинала:WwWwW
Или даже Призрака оперы. [/b]
Может таки Рауля, а....;)

Цитата:

Автор оригинала:WwWwW
А кто сказал, что это Энн? [/b]
(Эх, таки развратил её Глайд..)
Может Лора. Или Мэриан:D :D :D:D

Нора 31-08-2005 21:12

Цитата:

Автор оригинала: Count Fosco
Простите, Нора, если так задел фэнские чувства (смущённо раскланивается и снимает цилиндр)

Да! Не дадим Болла в обиду! :-)))

Академично-отстраненный? Странно, мне он показался вполне веселым в You Can Get Away with Anything :-))), очень даже в характере :-))))). Голос звучит глуховато немного, но это из-за записи, я думаю.

Нора 31-08-2005 21:19

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер

Я извиняюсь, она похожа на... эмм... Putain, в общем:cat: и как-то мистики не хватает:(

Да ну, нормальная барышня в прерафаэлитском духе - мучительно худая, с рыжими кудрями, светлыми тревожными глазами - их типаж, точнее, "под их" типаж сделано. А на оборотке она лежит в абсолютно прерафаэлитской позе. :-)))

рамтамтаггер 31-08-2005 21:51

Цитата:

Да ну, нормальная барышня в прерафаэлитском духе - мучительно худая, с рыжими кудрями, светлыми тревожными глазами - их типаж, точнее, "под их" типаж сделано. А на оборотке она лежит в абсолютно прерафаэлитской позе. :-)))

Мучительно худая - это сильно...:D

Нора 31-08-2005 22:46

Я постаралась. :-)))

WwWwW 31-08-2005 22:54

Цитата:

Ну не очень мне нравится такой несколько академично-отстранённый подход(ИМХО, ИМХО!),

Я бы тоже не назвал это отстраненным подходом. Болловский Фоско - вокально и актерски другой. Но не отстраненный нисколько. Вслушайтесь в A Gift for Living Well - он так смачно акценты на ключевых словах делает. :))

Цитата:

Может таки Рауля, а....;)

Рауля? Нет, Варном - совсеееееем на Рауля не подходит, ни внешне, ни вокально. Слишком брутален. Есть, конечно, на свете актеры, которые могут одинаково хорошо сыграть и Прирака, и Рауля (тот же Болл, Бартон), Варном - не из их числа.

Цитата:

Может Лора. Или Мэриан

Вообще-то она - никто. Это же реклама. Она расчитана на то, чтобы привлечь внимание человека и заинтересовать. Если бы вы ничего не знали о мюзикле и только увидели эти картинки, вам бы они понравились? Захотелось бы узнать о девушке поподробнее? ;)))

mors 01-09-2005 02:42

Цитата:

тот же Болл

Я чего-то совсем уже. А что Болл Призрака играл? Круто.

WwWwW 01-09-2005 09:51

Цитата:

Автор оригинала: mors
Я чего-то совсем уже. А что Болл Призрака играл? Круто.

Играл немного. Он был штатным Раулем и подменяющим Фантомом. Однажды актер, игравший Призрака заболел, и эту роль исполнил Болл. Записей сего знаменательного события не осталось, к сожалению, но думаю, что это было здорово. Фанаты надеются, что Болл еще к роли Призрака когда-нибудь вернется. :)

Нора 01-09-2005 12:56

Наконец-то скачала и послушала все варианты графа Фоско. Болл на первом месте у меня - однозначно! :-)))
Пока не знаю, как относиться к Варному. Минус: его Фоско очень уж серьезный. Плюс: Варном играет очень интеллигентно - он не стремится выйти на первый план даже в своем сольнике, а работает в ансамбле, на образ, на мюзикл. (Кроуфорд как раз стремится). Но то, что Варном многообещающий драматический актер - я согласна. Да, ему бы Призрака. Или Жавера. :-)))

Steshka 01-09-2005 13:43

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
А кто сказал, что это Энн? ;) Это просто красивая девушка, олицетворяющая собой название мюзикла. Она даже не из мюзикла сама, просто посторонняя модель.

Ну не понимаю я - как она может олицетворять название мюзикла? Все-таки женщина в белом - это Анна Катерик! По-моему, это просто для того, чтобы завлечь зрителей.

WwWwW 01-09-2005 13:49

Цитата:

Наконец-то скачала и послушала все варианты графа Фоско. Болл на первом месте у меня - однозначно! :-)))
Пока не знаю, как относиться к Варному. Минус: его Фоско очень уж серьезный. Плюс: Варном играет очень интеллигентно - он не стремится выйти на первый план даже в своем сольнике, а работает в ансамбле, на образ, на мюзикл. (Кроуфорд как раз стремится). Но то, что Варном многообещающий драматический актер - я согласна. Да, ему бы Призрака. Или Жавера. :-)))

Нора, дружим. :))) :ale:

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
По-моему, это просто для того, чтобы завлечь зрителей.

Об этом я и говорю. :D

Время GMT +4. Сейчас 21:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru