![]() |
1 файл(ов)
В короне. :)
|
Мда варвар тот ещё! Я вот точно скоро начну кусаться: мне со дня на день обещали дать посмотреть "Аттилу", но сегодня выясняется, что чел уехал "на каникулы":(. Придётся по-прежнему надеяться на почту и сходить с ума :mad: :D
|
Привет!
Пересмотрела "Дорогого Фрэнки". Не знаю, но мне показалось, что Лиззи спросила Мари о том, кто такой Незнакомец, чтобы убедиться, что счастье последних 2-х дней - не сон. Что человек, который заставил ее испытать подобные эмоции где-то рядом, и Мари поможет ей. Мне думается, что последнее письмо Фрэнки найдет своего адресата обязательно. P.S Посылаю ссылочку на "классический" вариант Джерри (уж простите, но как оформлять "приложения" до сих пор не знаю) http://www.gerard-butler.net/4images...?image_id=8656 |
Ура! Я наконец-то зарегистрировалась! Теперь можно начинать новую "форумскую"жизнь.
|
Цитата:
Но мне всё равно в чёрном нравится больше... А вообще, блин, он всякий хорош:D |
1 файл(ов)
Вот, например. Такое сосредоточенное лицо...
|
Подскажите пожалуйста сайт Джерарда Батлера!
|
Доброго дня всем! Прошу у всех прощения :)
Спасибо за замечательные фото и интервью:love Annet, www.gerardbutler.net Джерри продолжает помогать мне в подготовке к госэкзамену своим оптимистичным характером. Windows при загрузке говорит Yo baby!, и уже как-то полегче и повеселее :D Джерри ждёт у вашей двери! |
1 файл(ов)
TinySparrow, по фото можно оценить рост и стройность. :) Попал Балер в "обойму" востребованных актеров.
А значит - положение обязывает. Респектабельный мужчина. А здесь какой он здесь роскошный! Анфас. :D "Как денди лондонский одет..." |
1 файл(ов)
Жаль, что шляпу не видно. :)
Изящная небрежность. Мне нравится это стиль. :) |
1 файл(ов)
Высоченный и красивый Джерри в шикарном интерьере.
|
Цитата:
|
Всем доброго утра. У меня так хорошо начался день, хоть и понедельник, а почему? Вы такие стильные фотографии поместили, что я буду под впечатлением весь день и не только. Особенно понравились две - где он стоит в профиль в белом костюме и вторая - где в черном костюме на фоне исторического места. Просто шикарная фотка!!!
И еще фотография с "Беовульфа" - сниматься в таких условиях и оставаться вежливым и приветливым, наверное надо быть очень выдержанным, а ведь он не послал журналиста. Меня удивляет то, что он всегда разный на фотографиях, я имею ввиду что он то худой, то крупный. Неужели он так часто меняет свой вес?:) |
Цитата:
Цитата:
Выдержка из одного интервью: Gerard is a person who takes things to the extreme. "I'm a clean person for three days and then I'm a slob for the next four. I'm like that in everything. I'm either dieting or I'm eating like a pig. I'm either working out or I wouldn't want to see the gym for a million years". |
1 файл(ов)
Цитата:
TinySparrow, это вряд ли. :D Мужчина обычно не хвалит внешность другого мужчины. Или делает это в исключительном случае. Цитата:
Что неудивительно. :) Велик и могуч русский язык. Назовите хотя бы один иностранный язык, который предлагал бы столько возможностей выразить восхищение и эмоции. Особенно если это восхищение искреннее. ;) Одних только прилагательных, с помощью которых можно описать глаза Джерри, наберется... Очень много наберется. Цитата:
Мне кажется, что его вес более-менее стабилен. Не производит Батлер впечатления человека, изнуренного диетами. А на фотографиях все зависит от ракурса. Из той же серии. Большой портрет. |
Время GMT +4. Сейчас 18:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru