Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Journalist 12-03-2005 18:34

1 файл(ов)
В короне. :)

Vita 12-03-2005 21:15

Мда варвар тот ещё! Я вот точно скоро начну кусаться: мне со дня на день обещали дать посмотреть "Аттилу", но сегодня выясняется, что чел уехал "на каникулы":(. Придётся по-прежнему надеяться на почту и сходить с ума :mad: :D

Sandra 13-03-2005 05:59

Привет!
Пересмотрела "Дорогого Фрэнки". Не знаю, но мне показалось, что Лиззи спросила Мари о том, кто такой Незнакомец, чтобы убедиться, что счастье последних 2-х дней - не сон. Что человек, который заставил ее испытать подобные эмоции где-то рядом, и Мари поможет ей. Мне думается, что последнее письмо Фрэнки найдет своего адресата обязательно.
P.S Посылаю ссылочку на "классический" вариант Джерри (уж простите, но как оформлять "приложения" до сих пор не знаю)
http://www.gerard-butler.net/4images...?image_id=8656

Sandra 13-03-2005 06:44

Ура! Я наконец-то зарегистрировалась! Теперь можно начинать новую "форумскую"жизнь.

Vita 13-03-2005 09:57

Цитата:

Автор оригинала: Sandra
Посылаю ссылочку на "классический" вариант Джерри (уж простите, но как оформлять "приложения" до сих пор не знаю)
http://www.gerard-butler.net/4images...?image_id=8656

Но мне всё равно в чёрном нравится больше... А вообще, блин, он всякий хорош:D

Vita 13-03-2005 10:03

1 файл(ов)
Вот, например. Такое сосредоточенное лицо...

Annet 13-03-2005 11:18

Подскажите пожалуйста сайт Джерарда Батлера!

TinySparrow 13-03-2005 15:11

Доброго дня всем! Прошу у всех прощения :)
Спасибо за замечательные фото и интервью:love
Annet, www.gerardbutler.net
Джерри продолжает помогать мне в подготовке к госэкзамену своим оптимистичным характером. Windows при загрузке говорит Yo baby!, и уже как-то полегче и повеселее :D
Джерри ждёт у вашей двери!

Journalist 13-03-2005 15:50

1 файл(ов)
TinySparrow, по фото можно оценить рост и стройность. :) Попал Балер в "обойму" востребованных актеров.
А значит - положение обязывает. Респектабельный мужчина.

А здесь какой он здесь роскошный! Анфас. :D
"Как денди лондонский одет..."

Journalist 13-03-2005 15:53

1 файл(ов)
Жаль, что шляпу не видно. :)
Изящная небрежность.
Мне нравится это стиль. :)

Journalist 13-03-2005 16:05

1 файл(ов)
Высоченный и красивый Джерри в шикарном интерьере.

TinySparrow 14-03-2005 11:39

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Высоченный и красивый Джерри в шикарном интерьере.
Journalist, очень хорошая фотография. Мне тут понравилось, как Джерри описали в NY Times (это ведь оттуда фотки, не так ли?): Butler is very tall, and his roundish face is animated by bright, expressive blue-green eyes and a great, pronounced nose that perfectly blunts the softness of his features. Мужчина мог бы написать такое? ;) Но здесь, на форуме, в адрес Батлера (и его внешности :D) звучит гораздо больше приятных слов, особенно по поводу его выразительных глаз.

Toma 14-03-2005 12:11

Всем доброго утра. У меня так хорошо начался день, хоть и понедельник, а почему? Вы такие стильные фотографии поместили, что я буду под впечатлением весь день и не только. Особенно понравились две - где он стоит в профиль в белом костюме и вторая - где в черном костюме на фоне исторического места. Просто шикарная фотка!!!

И еще фотография с "Беовульфа" - сниматься в таких условиях и оставаться вежливым и приветливым, наверное надо быть очень выдержанным, а ведь он не послал журналиста.

Меня удивляет то, что он всегда разный на фотографиях, я имею ввиду что он то худой, то крупный. Неужели он так часто меняет свой вес?:)

TinySparrow 14-03-2005 13:43

Цитата:

Автор оригинала: Toma
И еще фотография с "Беовульфа" - сниматься в таких условиях и оставаться вежливым и приветливым, наверное надо быть очень выдержанным, а ведь он не послал журналиста.
Ну он же не Киркоров какой-нибудь, это же часть его работы в конце концов. :) К тому же я не думаю, что его уже совсем достали разнообразными интервью - ведь он стал так популярен и известен сравнительно недавно.
Цитата:

Меня удивляет то, что он всегда разный на фотографиях, я имею ввиду что он то худой, то крупный. Неужели он так часто меняет свой вес?:)

Выдержка из одного интервью: Gerard is a person who takes things to the extreme. "I'm a clean person for three days and then I'm a slob for the next four. I'm like that in everything. I'm either dieting or I'm eating like a pig. I'm either working out or I wouldn't want to see the gym for a million years".

Journalist 14-03-2005 13:52

1 файл(ов)
Цитата:

Мужчина мог бы написать такое?

TinySparrow, это вряд ли. :D Мужчина обычно не хвалит внешность другого мужчины. Или делает это в исключительном случае.

Цитата:

Но здесь, на форуме, в адрес Батлера (и его внешности ) звучит гораздо больше приятных слов, особенно по поводу его выразительных глаз.

Что неудивительно. :) Велик и могуч русский язык. Назовите хотя бы один иностранный язык, который предлагал бы столько возможностей выразить восхищение и эмоции. Особенно если это восхищение искреннее. ;) Одних только прилагательных, с помощью которых можно описать глаза Джерри, наберется... Очень много наберется.

Цитата:

Меня удивляет то, что он всегда разный на фотографиях, я имею ввиду что он то худой, то крупный. Неужели он так часто меняет свой вес?

Мне кажется, что его вес более-менее стабилен. Не производит Батлер впечатления человека, изнуренного диетами. А на фотографиях все зависит от ракурса.

Из той же серии. Большой портрет.

Время GMT +4. Сейчас 18:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru