![]() |
СЧАСТЬЕ
Цитата:
Видео классное, только он там ничего особо не поёт, так показывает его, он чего то говорит, придуривается, но полных песен на видео нет... Так и должно быть, или я тупая? (даже если и тупая, то всё равно БЕЗУМНО СЧАСТЛИВАЯ!!!!):D :love :love :love :love :love :disc: |
FILS
Люди добрые, подскажите - как и где можно увидеть фото, где Брюно с сыном? (ну или сын без него...) Нельзя же так жить, не просвящённой:)
|
To Tina
Как приятно , когда человек счастлив !;) Поздравляю со счастьем!;) :) :flowers:
|
СПАСИБО!!!:love вот сижу, слушаю, пишу...РАЙ!:love
|
1 файл(ов)
Tina, фотки Брюно с Тьерри ищи где-то на 30 - 33(точнее не скажу) страницах этого обсуждения.
Удачи! :D |
Кстати, о сыне Bruno, он у него вроде рыженький, или мне показалось?
|
Сидит, значит, труппа "Нотр-Дама". Все в сборе - Гренгуар где-то шляется. Махью уже по стенкам ползает и грозится всех поубивать на фиг.
Ну, вваливается это чудо - потрепанный весь, помятый, в размазанном гриме, хайр дыбом, и, одергивая футболочку, заявляет: - Ха! Петь хотели заставить! Все в непонятках смотрят. - Поймали фанатки в темном углу и говорят: "Пой, а то изнасилуем!" Все, дружно: - А ТЫ ЧТО? - Хм! Петь хотели заставить.... |
Видео с Pelletier
Недавно сделала открытие. Оказывается в Москве есть более 50 часов с видео Брюно. И его концерты, и клипы, и передачи с его интервью. СТОЛЬКО всего интересного! У меня пока есть четыре кассеты, на которых Pelletier и готовит у себя дома, и тай-боксом занимается, и дуэтом с Сегарой поет. А как он танцует...оооохххх! Есть еще на целую кассету записи про то, что происходит за кулисами Нотр-Дама, как они репетируют, прикалываются ;-)
Брюно оказывается на репетиции своего сына водил... кстати, он у него и правда рыженький. А еще есть куски мюзикла "Стармания" - какой там Брюно!!!......%))))) ....раздетый! Ну, костюм неудачный, но торс хорош! А как он в передачах поет Диего, Блюз бизнесмена, все свои новые песни! Мне тут еще недавно переписали кассету с его концертом в 2002 году, он там уже стриженный, но очень даже симпатишный, в голубой футболке и бусах (хе-хе)... Есть такой форум на www.newmusic.ru Там в теме конференций есть одна про Брюно, там собирается "продвинутый" народ, которые чуть ли не из Канады эти кассеты привозят. Они за деньги переписывают, но, вроде, оно и понятно, потому что они доставку этих кассет из Канады оплачивают, кажется специальной почтой типа DHL, чтобы их не разбили. Там хорошие девчонки, отзывчивые, если что - отвечают на вопросы. Хотите - посмотрите, а то кто-то видео искал, как я прочитала. А, не спрашивайте только про подруг Брюно и т.п. Их "главные" злятся за такие вопросы и всех "строят" ;-) |
Про ньюмьюзик мы знаем , а некоторые так и вовсе в ньюмьюзикловых конференциях участвуют !;) ;) :) За информацию про видео с Брюно спасибо большое !:) Здешних брюнеток очень заинтересует эта инфа!;) :D
|
Re: Видео с Pelletier
Цитата:
*уходит, клацая зубами и вздрагивая* |
Ой, Люда, не все так страшно! Но на самом деле когда по 100 раз задают одни и те же вопросы, например, женат ли Брюно, есть ли у него подруга, как ее зовут, как зовут сына, сколько ему лет и пр. Иногда такие вопросики бывают, что мама моя!!!! :) Конечно, это может в какой-то момент достать. Поэтому зачастую там могут просто послать..... почитать прежние тома ;) Плохо, что иногда новички попадают под горячую руку, и их посылают в достаточно резкой форме :( Зато только благодаря тамошним старожилам удалось раздобыть очень много видео (!!!) и аудио :)
|
А фотографий обнаженного Брюно там не спрашивают?:D Или это только нам с Патриком Фьори так везет?;)
|
Ну , нет у меня слов!;) Вы еще и брюнетки !:p О-о-о!!!;) :) :flowers:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И похлеще вопросы бывают ;) |
Время GMT +4. Сейчас 23:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru