![]() |
Надо же, а я-то удивлялась, увидев его полу-лысину на анфуарешной фоте 97 года - в "списках" поющих не значится, а на фотах есть!:) :)
|
А я вот фот что-то не помню, зато вот голос на диске вроде бы даже отчетливо различаю ;)
|
Мне на Анфуаре этого года очень приглянулся дядька Дармон. Черт знает сколько ему лет, а такой харизматичный мсье!:flowers: :)
И еще понравилось, как Лиан Фоли изобразила Сильви Вартан. Класс!:ale: :) Очень верно уловила ее своеобразную кокетливую манеру держаться и произносить слова.:D |
Цитата:
|
Наташ , ты меня не устаешь поражать своими познаниями , в частности - в синематографе !:flowers: :love :)
|
И я тоже ничего этого не знала! Наташ, спасибо!:) :flowers:
А я думала, что он гораздо старше.:rolleyes: :) |
Цитата:
|
Вот и получается , что он гораздо старше , если раз в четыре года отмечает ;) :D Он только 55 лет насчитал , а сколько пропустил !!!:D
|
Вчера, между прочим, был день рождения у Алана Сушона. С днем рождения и, как грица, творческих узбеков.:) :ale:
Я никак не могу назвать себя его поклонницей, но некоторые песни мне нравятся, а от Foule sentimentale, можно сказать, даже тащусь. Вот внешне он мне напоминает гребенщиковского старика Козлодоева (который сползал по крыше и девок свистом сзывал заняться любовью в кусты). И тексты временами такие пошловатенькие.:) В следующем году ему, между прочим, 60 лет. А Джоннику - в этом. Но о нем - позже.:) |
Люд, ну почему же позже ? Просвети, а когда Джонни 60 ?
|
А что , заранее к дню рождения хочешь подготовиться?;) :D Пирогов испечь?:D
|
Потому что заранее не поздравляют. А день рождения у него 15 июня. :)
|
Люде Спасибо ! :flowers: А Кате: я-то думала, что мое дикое любопытство тут уже не для кого не новость ! :D
|
Да. уже не будет тут меня 15-го... Ну чтож, поздравлю с юбилеем морально... ;)
|
Ты уезжаешь , Юль?:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru