![]() |
Спасибо огромное за рассказ.:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Что касается Тарте, то для меня это вполне ожидаемо. Дело в том, что у меня есть небольшой пунктик относительно этого спектакля (аналогичный пунктик был - и остается - кстати, и в отношении Нотра): я оцениваю создаваемый образ и качество игры по одной-единственной сцене. Понимаю, что это не есть правильно, но ничего не могу с собой поделать, да и сцена очень уж показательна - Vor Dem Schloss . Тарте в ней меня не то, что не впечатлил - разочаровал страшно, ибо я не смогла даже приблизительно понять ни одну из его интонаций. Все они показались мне ужасно надуманными и абсолютно неуместными. С другой стороны - опять же, по аудиозаписям - у меня сложилось впечатление, что у Тарте удивительно красивый, льющийся голос, правда в силу своего тембра довольно трудно сочетаемый с другими голосами... P.S. Cонечка, вы не расстраивайтесь :flowers: Сказку испортить невозможно по определению :). Тем более - любимую:) |
Есть у Тарте голос, подтверждаю. Но вот что он с ним делает, это ууу...
|
Сонечка, большое спасибо за рассказанные впечатления! :)
Я видела в инете пару видеофрагментов с Тарте - честно говоря, после этих фрагментов я бы не стала ждать от него ничего особо хорошего :) У меня создалось такое ощущение, что он элементарно не может войти в образ. Цитата:
|
Цитата:
Вот это самое обидное - когда знаешь, что может так, как тебе нравится - но... Не хочет!!! Так, как тебе нравится - не хочет, а изображает что-то с твоей точки зрения непотребное. Паразиты, право слово!!! ***Пошла напевать свою любимую песню о том, что если бы наши кумиры нас слушались...*** |
Зашла на последнюю страницу темы, и просто лишилась дара речи, прочитав отчет Сонечки. Сама только что вернулась с Гамбургских вампиров, которые меня потрясли и очаровали (постановка 10 числа). Такое ощущение, что мы смотрели разные спектакли - даже не знаю, чем объяснить такую разницу в оценке. То ли дело в восприятии, то ли у труппы 5 числа был явно неудачный день. Хочется возразить Сонечке буквально по каждому абзацу. Но если в целом, то я попала именно в ту сказку, которую я ждала. Всё было восхитительно - свет, звук, актерская игра, наконец.
Декорации действительно нужно видеть, просто описать их в нескольких словах невозможно, свет и цвета потрясают, особый эффект добавляют приятные "сюрпризы" - например неожиданно поваливший с "неба" снег, когда сбежала Сара, вампиры, расхаживающие по залу, Шагал и Альфред, каждый из которых пробегал от меня на расстоянии вытянутой руки. На актерской игре, конечно, можно остановиться подробнее. В "нашей версии" Тарте завалил Приглашение на бал (вышел, встал у ванны и спел), а вот во во второй он показал себя с лучшей стороны, а Жажду исполнил очень проникновенно и достоверно. То же самое можно сказать и о Тотал Финстернис. Вообще, все актеры играли замечательно, особенно Шагал и Сара. Только Магда в первом действии усиленно брала пример с Тарте - была скованной и малоэмоциональной. А вот вампир из нее получился весьма убедительний))) Герберт играл в капризную девчонку, на Танцзале посерьезнел, в общем, свой средний бал он честно заработал. Отдельное спасибо вампирьей массовке ("Вечность") - она была впечатляющей. Подытоживая, могу сказать, что мне всё очень понравилось, а разные мелочи (наподобие Тарте, местами изображающего поющую статую), не смогли испортить праздник. А зал аплодировал стоя |
Позязя, дайте ссылку, откуда скачали бродвейскую версию на английском) при всем уважении, ее услышала впервые, и только потом немецкую и английская тронула больше)
по гроб жизни буду благодарна! |
Позязя, дайте ссылку, откуда скачали бродвейскую версию на английском) при всем уважении, ее услышала впервые, и только потом немецкую и английская тронула больше)
по гроб жизни буду благодарна! |
Цитата:
Зайдите вот сюда Там проходите в English demo recordings и в Broadway production. |
Цитата:
|
Говорят, на официальном сайте Микаэля Кунце есть какие-то хорошие новости о Вампирах. Якобы осенью они откроются в Венгрии и якобы скоро будет еще одна немецкоязычная постановка в Берлине. Кто по-немецки понимает, это правда?
Эти Вампиры множатся как... вампиры. :D |
Да, про венгерскую и японскую постановки в этой статье написано как про свершившийся факт. То есть, они будут открыты - одна осенью 2006 года в Будапеште, другая - 2 июля 2006 года в Токийском Императорском театре. Насчет берлинской постановки сказано - по слухам она может стартовать уже в этом году. Не более, к сожалению:)
|
Старнный такой вот вопрос. В мюзикл ведь вошли многие старые песни Джима Стейнмана. Он эти песни писал для разных музыкальных исполнителей, или они были написаны в прошлом для этого мюзикла (он ведь вроде уже в 67-м собирался ставить), но так как поставить мюзикл не удавалось отдал (продал) их различным исполнителям, дабы не пропадали зря?
|
А в чем, собственно, вопрос? Этот мюзикл он начал писать в 1997 году, просто музыку уже написал ранее. И использовал. Видимо, решил, что плохо использовал, другого объяснения найти не могу. Часть музыки была написана для других мюзиклов, типа Confidence Man, но они были уж точно не про вампиров.
|
Что-то это всё странно. Джима Стейнмана приглашают написать музыку к мюзиклу, он с радостью соглашается, и вместо того, чтобы её написать просто переделывает свои старые хиты? Ну-ну...
|
А откуда, собственно, у вас информация, что его попросили написать музыку?
Может, и странно, но, как говорила моя учительница по химии, "нормальные герои всегда идут в обход":D Ну и в общем и целом нельзя не восхищаться тем, как умело созданные по разным причинам и в разные периоды жизни рок-баллады собраны в единое целое. Мюзикл в целом есть в чем упрекнуть даже самым ярым его фанатам (в чьих рядах я состою), но называть его лоскутным одеялом, думается, язык ни у кого не повернется. В конечном счете, думается мне, это главное. |
Время GMT +4. Сейчас 02:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru