Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

21-06-2004 03:18

всем привет!
порылась в нете ,нашла только один сайт с переводом песен-и то частичным и ,как мне показалось ,не особенно на русский:-)Может,знает кто ,где -то переводы можно отыскать,а ?(вопрос особенно к Nats:-)
интересно,кто-то из вас встречал Garou в Питере,расскажите,интересно же!:-)
до встреч

Buffa 21-06-2004 11:03

Цитата:

Автор оригинала: nats
Вот отдала я в прошлое воскресенье Буффе 8 копий питерского концерта Гару - и с тех пор тут ни ее, ни всех остальных, кому они предназначались... :rolleyes: Вот я и думаю... Они что все в глубоком обмороке что ли? :D

нет нет нет :))
я тут!!!!
просто ооочент много работы, даже не было времени написать всем! извините, девочки!
сейчас в ЛС всем напишуууу!!!!

Дарья 22-06-2004 14:03

Цитата:

Автор оригинала: Гостья,Город Белых Ночей
всем привет!
порылась в нете ,нашла только один сайт с переводом песен-и то частичным и ,как мне показалось ,не особенно на русский:-)Может,знает кто ,где -то переводы можно отыскать,а ?(вопрос особенно к Nats:-)
интересно,кто-то из вас встречал Garou в Питере,расскажите,интересно же!:-)
до встреч

Вроде как есть переводы на http://www.bravogarou.narod.ru Правда за художественность перевода не отвечаю;)

Мне тут такое примечталось :rolleyes: Знаете даже сны сняться ;) Так сказать хрустальная надежда :p Одним словом хочеться мне чтобы Гару спел " Я тебя никогда не забуду , я тебя никогда не увижу" из Юноны и Авось:rolleyes: :) :D :flowers:

Katrin_S 22-06-2004 14:42

Как-то очень печально прозвучало :"Я тебя забуду!" ;) В "Юноне" - "Я тебя никогда не забуду!" , согласись , совсем другой настрой и смысл :)

Вее 22-06-2004 15:23

Цитата:

Автор оригинала: Дарья

Вроде как есть переводы на http://www.bravogarou.narod.ru Правда за художественность перевода не отвечаю;)

Мне тут такое примечталось :rolleyes: Знаете даже сны сняться ;) Так сказать хрустальная надежда :p Одним словом хочеться мне чтобы Гару спел " Я тебя забуду , я тебя никогда не увижу" из Юноны и Авось:rolleyes: :) :D :flowers:

бедолага уже обикался, наверное :) :) он мне сегодня тоже снился :love :love :love

Vita 24-06-2004 22:54

Гостья,Город Белых Ночей, а Вам, собственно какие переводы нужны? Подстрочники? Ну если так, то с этим вовсе нет проблем.

25-06-2004 20:56

Привет всем, я первый раз пишу на сюда, на форум, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто дал возможность увидеть такие кадры: вам, и конечно же Елене Поляковской! Девочки, какие же вы молодцы – встреча в аэропорту – это что-то! Какое у него было счастливое лицо, когда вы с ним говорили, дарили подарки, видно, что он действительно рад и очень тронут, а главное не ожидал такого горячего приема ;)… Я только сегодня успела докачать видео и весь день хожу под впечатлением… :)
Не сочтите за наглость, плиз, мою просьбу, так как французский мой хромает на обе ноги, но очень хочется узнать о чем с ним говорила Елена Поляковская в той части интервью, которая не вошла в репортаж, там был вопрос про Питера Гэбриэла кажется (?) и про Le monde est stone он много говорил… Может быть кто-нибудь сможет хотя бы вкратце перевести интервью?
p.s. Спасибо за то, что вы есть :)

26-06-2004 03:53

Приветик!Девчонки,а ни у кого нет возможности (и желания!)скинуть начинающей гаруманке на диск какое -нибудь видео с Гару(клипы, интерьвью и т.д.)?Просто у меня нет дома инета.Если кто-то откликнется, пишите на etudiant@mail.ru
Заранее спасибо,
Света

Вее 26-06-2004 10:30

сегодня...

... у самых замечательных Ухов день рождения, с чем всех и поздравляю :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Katrin_S 26-06-2004 10:43

Присоединяюсь к поздравлениям! :flowers: :love :flowers:

Дарья 26-06-2004 14:46

Re: сегодня...

Цитата:

Автор оригинала: Вее
... у самых замечательных Ухов день рождения, с чем всех и поздравляю :love :love :love :love :love :love :love :love :love

Oh!!!YES! YES!!! YES!!:love:love:love:Мы тебя любим дорогой ты наш:);)

Дарья 26-06-2004 14:51

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Как-то очень печально прозвучало :"Я тебя забуду!" ;) В "Юноне" - "Я тебя никогда не забуду!" , согласись , совсем другой настрой и смысл :)

Pardon;) Ошиблась, сейчас отредактирую:rolleyes: Что поделать , если в школе уму-разуму не научили;)

А идейка-то ничего согласитесь:cool:

Юля 28-06-2004 10:42

Re: Re: сегодня...

Цитата:

Автор оригинала: Дарья

Мы тебя любим дорогой ты наш:);)

Любим - не то слово ! Вобщем, с прошедшим ! ;) :D :flowers: :ale: :love :disc:

Вее 28-06-2004 19:06

я так поняла, почти весь народ перетек отсюда на просперо...

longplay 29-06-2004 02:52

2Tatianka

В той части интервью, в которой вы услышали имя Питера Гэбриэла, я его спрашивала слышал ли он имя Дживана Гаспаряна. А поскольку он сказал, что не слышал,то я ему сказала с кем он играл. Вот и назвала имя Гэбриэла. Кроме того я его спросила обармянских корнях и хотел бы ли он побывать в Армении, потому что была информация, что это родина его предков. Поскольку я была первой,кто ему задал этот вопрос, то он на него прореагировал с хорошо скрытым недоумением. Но потом когда ему этот вопрос задавали другие мои коллеги он вынужден был пояснить, что его предки из Нормандии и это какая-то ошибка. Кроме того я его спрашивала планирует ли он в будущем спеть в мюзиклах и он очень тепло вспоминал о том времени, когда они работали над Нотр Дамом, потому что как сказал гару - это была настоящая семейная атмосфера.
Если вам интересен подробный перевод интервью я постараюсь его сделать, но через какое-то время, когда у меня будет возможность. на мой взгляд самый интересный ответ был на вопрос о "Le Monde est stone",после чего я ему сказала, что в руском языке есть слово "стон" и по французски это звучит как "gemissement" .
Я надеюсь, что хотя бы отчасти удовлетворила ваше любопытство.

Елена Поляковская

Пиратша 29-06-2004 18:19

:ale: :D
Ухов с прошедшим :))

Никто не знает почему форум просперо два дня не открывался, или это только я глючила.
:rolleyes:

30-06-2004 01:01

Елена, спасибо, что откликнулись – очень интересное и живое такое у вас интервью получилось! Жаль, что не все в сюжет вошло... Было бы здорово увидеть полный перевод беседы, если будет у вас возможность, конечно... Что, что же он сказал о Le monde est stone?!? А на "ston(e)" он так забавно удивился - теперь понятно в чем фишка была:)
Кстати, вы может быть, видели уже - на оф. сайте Гару есть ваши с ним фото в Шереметьево.
Спасибо еще раз,
Таня.

longplay 30-06-2004 16:22

2 Tatianka

О "Le monde est stone" я его спросила почему из "Стармании" он выбрал именно эту песню, которую в мюзикле исполняет женщина -Мари-Жан. И он рассказывает историю, когда впервые исполнял эту вещь. Это было 11 сентября 2001 года в Монреале. Гару говорит, что в момент концерта уже знал о событиях в Нью-Йорке и все время рвался к телевизору. И конечно эти события наложили отпечаток на исполнение. А по поводу слова "Стон" спросил как это слово пишется во французской транскрипции.

01-07-2004 04:24

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Гостья,Город Белых Ночей, а Вам, собственно какие переводы нужны? Подстрочники? Ну если так, то с этим вовсе нет проблем.

Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!Где их можно прочитать?????:-)

to Дарья:Мерси!

Дарья 01-07-2004 13:20

Цитата:

Автор оригинала: ГостьЯ,город Белых Ночей

to Дарья:Мерси!

Да не за что;)

Я тут случайно по радио Эхо услышала посвещение Карузо, в исполнении Лары Фабиан.Я в восторге!!!!:D:) :)

КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ расскажите о ней( Ну какой голос!)

Лаламэй 02-07-2004 10:23

А с какой радости о Ларе в топике Гару?;)

Katrin_S 02-07-2004 13:21

Наверное , Гару для Дарьи олицетворяет собой всю французскую музыку (эстраду) ;)
С другой стороны , активность посетителей форума , франкофонии в частности , сильно упала , пусть уж люди где могут , там и говорят об артистах :)

Лаламэй 02-07-2004 17:08

Цитата:

С другой стороны , активность посетителей форума , франкофонии в частности , сильно упала , пусть уж люди где могут , там и говорят об артистах :)
Ань, ты слышала???:D Выходим из подполья! Нам дают карт бланш на разговоры об Обиспо во всех топиках! Урааааааа!!!:p :D

Katrin_S 02-07-2004 18:30

Ах , вот оно что! ;) Вы , оказывается , как партизанки встречались на явочных квартирах и сливали друг-другу инфу об Обиспо? :p Круто! Я вами горжусь! :D ;) :love :flowers:

Angel 02-07-2004 23:42

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Ань, ты слышала???:D Выходим из подполья! Нам дают карт бланш на разговоры об Обиспо во всех топиках! Урааааааа!!!:p :D
Слышала!!! Уряяяяяяя!!! :D

Дарья 05-07-2004 15:31

Цитата:

Наверное , Гару для Дарьи олицетворяет собой всю французскую музыку (эстраду) ;)

Вовсе нет:confused: С чего вы так решили? Просто Гару очень нравиться;)

Katrin_S 05-07-2004 17:15

Дарья , вы не обижайтесь , просто в топике Гару вы спрашивали про Фабиан ... У нас нет отдельного топика Фабиан , но есть о французской музыке , вот что я имела в виду! :)

Petite Etoile 13-07-2004 00:15

1 файл(ов)
Народ! У кого есть полная запись с концерта Гару в Москве!! Отзовитесь! Срочно нужна запись. При желании возможен обмен. Список имеющегося у меня добра представлен в rar-архиве!

Дарья 13-07-2004 15:33

Цитата:

Дарья , вы не обижайтесь , просто в топике Гару вы спрашивали про Фабиан ... У нас нет отдельного топика Фабиан , но есть о французской музыке , вот что я имела в виду! :)

Я понимаю;) И не обижаюсь:)

Вее 13-07-2004 18:55

Цитата:

Автор оригинала: Petite Etoile
Народ! У кого есть полная запись с концерта Гару в Москве!! Отзовитесь! Срочно нужна запись. При желании возможен обмен. Список имеющегося у меня добра представлен в rar-архиве!

он не открывается..

у меня есть видео первых его 4-х песен московского концерта и аудио весь питерский.

Petite Etoile 13-07-2004 20:58

А аудио из этого видео сделать можно??? Нужен именно московский.. :love

Вее 14-07-2004 11:16

Цитата:

А аудио из этого видео сделать можно??? Нужен именно московский.. :love

наверное, можно, только я, во-первых, не умею, во-вторых, времени нет. если хочешь, перепишу тебе видео, а там сама
:)
а почему именно московский? ясное дело, что он прошел, имхо, на порядок лучше питерского, но все равно - почему? :) :)
я, кстати, следующая в очереди на запись московского концерта, формат которого не имеет значения :) :)

Petite Etoile 14-07-2004 20:10

Именно потому, что на нем я была... :) И это было... Ну все знают...

:love

Пиратша 16-07-2004 18:50

Вопрос

Люди, гаруманки и не очень, ни у кого не живет знакомых в Варшаве, нужно найти в оном городе одного человека. :rolleyes:

Дарья 03-08-2004 12:36

Так непорядок топик здох :( :( :( Гарумнки-лежебоки пора просыпаться!

Petite Etoile 03-08-2004 15:16

Мы не спим... Мы отдыхаем!

Вее 04-08-2004 13:27

мы не спим, мы или в отпусках, или работаем, как те папы Карлы, но Его постоянно слушаем/смотрим.

Ничего, что я за всех? :) :)

Дарья 04-08-2004 13:27

Цитата:

Мы не спим... Мы отдыхаем!

Надеюсь хотя бы неплохо;)

Petite Etoile 04-08-2004 13:31

Цитата:

Автор оригинала: Вее
Ничего, что я за всех? :) :)
Конечно нет... :) Гаруманка гаруманку видит из далека. :D

Дарья 04-08-2004 13:33

Цитата:

Конечно нет... :) Гаруманка гаруманку видит из далека. :D

И слышит и понимает

Время GMT +4. Сейчас 23:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru