Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Катрин 26-01-2003 13:40

Прошу прощения за оффтопик. Сонечка, я окажусь более чем наглой, но прошу у тебя разрешения вот на что: я сейчас учу франц. язык. Это уже мой третий иностранный. Вижу, что дело движется, хотя если бы не два предыдущих английского и немецкого (я их знаю достаточно хорошо, с английским вообще живу уже 12 лет) вряд ли я бы так резвенько всё схватывала. Я учу пока еще самостоятельно, это у меня в порядке вещей, зато потом, идя на какие-то курсы я экономлю много времени и денег. Не в этом суть. У меня накопилось очень много вопросов, и по фонетики, и по грамматике, до синтаксиса я еще не дошла. Так вот, можно я тебе напишу, попрошу помощи? Заранее спасибо.

Gera 26-01-2003 17:23

Всем доброго утра, дня или ночи! :)
Ой, а я тоже посмотрела Утремон, ура! :D Спасибо Натали!!!
Вихрь разных впечатлений и эмоций, которые никак не хотят выражаться словами, все больше гнездятся внутри... где-то ближе к сердцу :) Это еще потому, что я была совершенно не привычная к созерцанию мсье в более жизненных ситуациях, нежели в Нотре. Увиденное сразило сразу и наповал, заставляя забыть разумные слова. До сих пор под его гипнозом, и видимо, надолго :) Нет, я, конечно, представляла себе, что в нем сосредоточены все четыре океана обаяния, но все равно оказалась не готова к его силище!.. М-да, одна улыбка чего стоит! Такой магнетизм! Просто невозможно, глядя на ЭТО, тоже не заулыбаться :) (ну вот, я опять :) ) И это еще не говоря о голосе и всем остальном!!!...
По впечатлениям полностью согласна с Катрин, включая футболки и бэк-вокалистку! Но особенно тут:

"Об интервьях. О, бедные, бедные, несчастные бабы! Я их ни в чем не виню - в обществе Даниэля допустимо забывать обо всем... А Дэн к концу передачи уже выглядил уставшим и зашуганным. Кстати, либо он сам не понимает, что явно соблазняет, либо одно из двух - зачем ТАК часто облизываться и стрелять глазками? Ой, типа, потом он говорит, скромняшка, что смотрит на себя в зеркало и никак до него не доходит, почему же он всё-таки дамам так нравится. Умора просто."

Очевидно, все же скромничает и наверняка все понимает:) Хотя возможно такая манера поведения лишь способ защиты... Ведь наравне с этими его - сводящими с ума - жестами, совершенно отчетливо видно, что он с самого начала волнуется и чувствует себя не очень уютно. А под конец этих интервью именно что "выглядит уставшим и зашуганным".

Gera 26-01-2003 17:25

Да, тут все поздравляли Дерзновенного с ДР… Мы не знакомы, но можно я тоже присоединюсь к поздравлениям? :)
С Днем рождения!!!

Lucky 26-01-2003 17:45

Цитата:

Автор оригинала: Катрин

Чудесно, Лаки!

Спасибо!!!!:) Рада, что тебе понравилось!!!!:)

Цитата:

Только вот опять...соль на рану... это ужасно...ооо...этре-претре и жиииить в Москве!!!! в Москве...да, в Москве!!! о Париже мечтать во сне! ооооо..этре-претре... :D
(подпевая): о Париже мечтать во сне! да, во сне! и о Дени мечтать во сне... И не только во сне!!! ооооо..этре-претре... ;) :D

Lucky 26-01-2003 17:47

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Господи, может, наконец, можно на ты
Так уже давно можно!:) Зачем же "на вы"-то?:)

Lucky 26-01-2003 17:55

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Лаки, если вы еще не переписали
Предполагается, что через пару дней перепишу. Человек, который мне всегда переписывает, заболел.. А сама управляться с операторской техникой не умею.. :( А второй видак (у соседей) погиб, и они нашли ему замену в виде ДВДюка..( Тоже мне, оригинально придумали.. И где мне теперь переписывать ,спрашивается??:confused: )
Как тебе удобнее.. Если хочешь ,можешь немного подождать ,но уж если совсем невтерпеж :D
Ты главное определись,переписывать тебе или нет?:)

Martynika 26-01-2003 19:21

Дерзновенный!Поздравляю с прошедшим!!!:-) :flowers:

Цитата:

Было создано под впечатлением от многочисленных предложений мчаться во Францию...к месье...

Lucky!Как раз в тему!...Merci!!! :flowers:

И снова о кассете...
Во-первых: Angie! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Tally, Natalie: Many thanx!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Попробую не повторяться (хотя в некоторых моментах--это неизбежно! ;-) )...
Утремон. Если у кого-то еще остались сомнения в блестящих актерских способностях мсье--данное шоу должно окончательно их развеять!;-))
Human Woman на фране(пардон, не знаю названия :-о): ОООООООh Mon Dieu!!!!!!!!!!!:-o :love
"Традиционно" присоединяюсь к отстрелу бэк-вокалисток!:mad: Ладно б еще симпатишная была, но люди, она же ТАК страшна!!!!:eek: :mad: :-(

Цитата:

. Все ее пируэты смотрелись совершенно неловко и не вызывали ничего, кроме отвращения.

Да, и спрашивается: зачем надо было ставить такую жирную точку во всей этой нелепости, играя "Satisfaction" Stones после их ухода backstage???:mad: :-(

Интим-концерт. Присоединяюсь к Катрин!В акустических концертах максимальный акцент делается на музыку и поэтому все мастерство исполнителя проявляется в полной мере.
Кстати, кто-нибудь еще заметил или у меня глюки?У мсье и вправду было проколото левое ухо, причем в двух (или трех?) местах!:-) :cool: :cool:

Очень порадовала Histoire de chanson! Последние 2 месяца только и напеваю Je pensais pas :-) И вообще, по-моему Даниэль вполне может обходиться без музыкантов, изредка подыгрывая себе на гитаре ;-)))

Цитата:

зачем ТАК часто облизываться и стрелять глазками?

Да, на это просто невозможно смотреть!:-о Одно его: "Ola-la!"--сказанное с таким придыханием, чего стоит!(пусть это всего лишь относилось к длине, заданного ему вопроса, насколько я поняла) На самом деле, у этих ведущих хорошая выдержка!Гы!Думаю, окажись кто-нибудь из нас на их месте--через 5 минут плюнули б на камеры, зрителей и все остальное...%-)))))))))))

Еще интересный момент:если я правильно поняла, в BLA BLA BLA перед ним разворачивают что-то вроде карты звездного неба и показывают звезду, названную его именем!!! :-) Бедный Даниэль чуть не умер со смеху и по-моему так до конца и не поверил... :-)

Катрин 26-01-2003 22:27

Лаки. Вообще, Лаки, это так, к слову, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! По-моему *это только догадка*, мы с тобой родственные души, не находишь? ;)

Цитата:

о Париже мечтать во сне! да, во сне! и о Дени мечтать во сне... И не только во сне!!! ооооо..этре-претре...

Ну, в общем, девчонки, мы с Лаки поперли в монастырь. В мужской. Мы там кюрами будем :)) Ну, в смысле кюре во множественном числе :)

Мартиня, я тебя тоже обожаю!!!!!! :)

Цитата:

Ладно б еще симпатишная была, но люди, она же ТАК страшна!!!! :-(

Причем более чем. Такой страх поискать еще. Кстати, заметили, а баба с луизиным типом внешности. *злобно* Лавуа себе не изменяет. Мсье явно нравятся страшилки и бабы-ёжки. Прошу прощения, это он, наверное, для контраста выбирает :) *типа оправдала* :D

Цитата:

У мсье и вправду было проколото левое ухо, причем в двух (или трех?) местах!:-)

В двух, по-моему. Я упустила это в своем рассказе :)

Цитата:

И вообще, по-моему Даниэль вполне может обходиться без музыкантов, изредка подыгрывая себе на гитаре ;-)))

К вопросу о гитаре. Возвращаемся к утремону. Как вам мсье держит гитару? Заметили, что она у него выключена? :)

Цитата:

Да, на это просто невозможно смотреть!:-о Одно его: "Ola-la!"--сказанное с таким придыханием, чего стоит!
О, это можно смотреть миллионы раз. Смотреть и перематывать, смотреть и перематывать, смотреть и перематывать... :mad: Я сошла с ума, какая досада!

Цитата:

Думаю, окажись кто-нибудь из нас на их месте--через 5 минут плюнули б на камеры, зрителей и все остальное...%-)))))))))))

Как вы думаете, а мсье будет против? Вообще варианта тут два - "да" и "нет". :)
Вариант №1 - "да". При том проценте облепивших его страшилок-бабищ, он, вероятно, испытывая эстетический голод (как сказанула-то!), поддастся искушению и... *долгие размышления о продолжении и результате*.
А отрицательный вариант - мы кидаемся на мсье, а он прыгает под стол ...и уже там всё происходит...пардон, это продолжение первого варианта, я не то хотела сказать. В общем, если он *не дай Боже!* откажет (а как он вообще это может сделать?!), то...*фантазия иссякла*...здесь нету продолжения, поэтому органичен в данной ситуации только вариант №1 + начало второго варианта :D я никого не утомила? :D :D

Цитата:

Бедный Даниэль чуть не умер со смеху и по-моему так до конца и не поверил... :-)

Ну он ведь скромняшка! :love *загадочно* ах, как это романтично...- звезда имени Дэна... *затягивает* ооооо...этре-претре и жить в Москве....*меняя мотив* Vvviiiivvrrre.... Pour celui qu'on aime.... *уходит*

Martynika 27-01-2003 01:35

Цитата:

Ну, в общем, девчонки, мы с Лаки поперли в монастырь. В мужской. Мы там кюрами будем Ну, в смысле кюре во множественном числе

Гы!А меня с собой возьмете?;) :candle:

Цитата:

Мартиня, я тебя тоже обожаю!!!!!!

Взаимно!!!:)

Цитата:

Причем более чем. Такой страх поискать еще. Кстати, заметили, а баба с луизиным типом внешности.

Вот-вот!!!Да это первое, что бросается в глаза!!!:eek:

Цитата:

Мсье явно нравятся страшилки и бабы-ёжки.

...и блондинки :rolleyes: Впрочем, если вспомнить, что у них там процент красивых женщин на душу мужского населения оооооочень низок, то Луиза, по всей видимости, входит в число писанных красавиц...:(

Цитата:

Заметили, что она у него выключена?

...нет, надо пересмотреть!:o

Цитата:

Смотреть и перематывать, смотреть и перематывать, смотреть и перематывать...

Угу!%)))))) Именно этим я и занималась в течение минут трех, впервые досмотрев до этого момента...:eek: Эх, ладно голос, интонация, но какой у него при этом взгляд!!!!:o :love :eek:

Цитата:

Как вы думаете, а мсье будет против?

...хехе!А будет ли у него выбор?:D ;-)

Цитата:

Вариант №1 - "да"...поддастся искушению и... *долгие размышления о продолжении и результате*
А отрицательный вариант - мы кидаемся на мсье, а он прыгает под стол ...и уже там всё происходит...

Вариант №3-- заваливаем мсье под стол и он, поняв, что сопротивление бесполезно...сдается на нашу милость!:D ;-)
(Примечание: во всех вариантах предполагается отсутствие по-близости Луизы, со шваброй...:D)

Катрин 27-01-2003 02:23

Блин, прошу прощения, дурак-форум!!!!! ну что такое?!?! я написала Мартине объемный ответ, посылаю его, а он мне выдает, мол, много картинок! каких картинок?! :mad: :eek: мало их!!! я возвращаюсь, а тут ужо пусто :((((( весь мой пост к луизиной матери :(((((((

Катрин 27-01-2003 02:32

Пишу заново....:((((((

Цитата:

Гы!А меня с собой возьмете?

Конечно! Собирай монатки! Кстати, полезно бы было выучить пару грегорианских хоралов, шоб грязью в лицо не упасть ;) Я вот знаю Kyrie Eleison, красивая вещь, всем рекомендую :candle:

Цитата:

Взаимно!!!

*голосом Клода* Je t'aime!!!!!! ...*задумчиво*... и зачем нам Лавуа.... :p :D

Цитата:

...и блондинки

У нас вообще такие есть в топике? Я вот раньше была почти идеал - прическа и цвет волос с Луизой был одинаковый. Это когда я не знала о существовании Дэна :D Теперь я хожу натуральная - как мсье в молодости и с более длинными волосами. Т.ч. со мной не прокатывает :D Эх, а ведь было время! :D

Цитата:

...хехе!А будет ли у него выбор? ;-)

А мы его предварительно спросим:

C'est la mort ou l'amour
C'est la tombe ou mon lit
C'est la mort ou la vie
*После этого по сценарию мсье взволнованно говорит O-la-la, а потом вдохновенно, с придыханием: Oui, oui, oh, oui!!!! :love*

Цитата:

Вариант №3-- заваливаем мсье под стол и он, поняв, что сопротивление бесполезно...сдается на нашу милость! ;-)

Ты зря сказала про заваливаем. Я теперь, представив это, уже 5 минут валяюсь под компом. Вот он, этот гадкий l'envie d'aimer... :love :mad:

Цитата:

Примечание: во всех вариантах предполагается отсутствие по-близости Луизы, со шваброй...

Таааккк, кто берет на себя Луизу? А! я знаю! Дерзновенный! Пущай пообщается с любимой ведьмочкой! :cool: :flowers:

*крестится* Дай Боже, шоб отправилось! Аминь!

27-01-2003 06:04

attention

Умерли от передозировки :love Лавуа :love

Сонечка 27-01-2003 12:45

Катрин, мой французский к твоим услугам, чем смогу - помогу.
Девочки, а никто не пытался собрать на один диск (кассету) песни, написанные Даниэлем для других? Это было бы просто восхитительно. Ибо услышав все ту же Des milliards de choses и Ma jalousie я подумала, что это было бы просто очень интересно.
Люди, а вы не находите, что Ride sur ride - песня в стиле Пеллетье, хотя и написана до знакомства. Если бы не знала, что поет Даниэль, на что угодно поспорила бы, что поет Брюно.
Что это за инфа пришла по рассылке про клип Пап дю Рап. Вот уж если есть у Даниэля песня, которая ме совсем не нравится, так это она. И потом, она же старая, чуть ли не с Long courrier, че на нее клип снимать?

Natalie 27-01-2003 13:24

Pape du rape - песня не такая уж и старая, с Long courrier. Клип скорее всего был снят в то же время. Не сейчас же! Насчет нравится/не нравится - у меня она была чуть ли не фаворитом "динамичных" песен Даниэля :-) Она же прикольная!!! И текст и исполнение - очаровательная издевка над рэпом :-) Милая и добрая :-) И речитативит мсье обворожительно :-)))))) Хотя, безусловно, проигрывает своему же партнеру в этой песне - ну дык тот негр! Куда белому против него...

Martynika 27-01-2003 13:27

Цитата:

Блин, прошу прощения, дурак-форум!!!!! ну что такое?!?! я написала Мартине объемный ответ, посылаю его, а он мне выдает, мол, много картинок! каких картинок?! мало их!!! я возвращаюсь, а тут ужо пусто весь мой пост к луизиной матери

У меня такая фигня постоянно случается, поэтому я перед отправкой, на всякий случай, копирую сообщение.

Цитата:

Конечно! Собирай монатки! Кстати, полезно бы было выучить пару грегорианских хоралов, шоб грязью в лицо не упасть Я вот знаю Kyrie Eleison, красивая вещь, всем рекомендую

Уряяяя!!!!!!!%))))ГЫ!Три Фролло(-Лавуа)-манки в мужском монастыре---спасайся кто может...или: "кто не спрятался--мы не виноваты!"...:candle: :D

Цитата:

...Т.ч. со мной не прокатывает Эх, а ведь было время!

У тебя хотя бы было...:(, а я всю жизнь мечтала только по брюнетестей стать, хотя у меня и так почти черные волосы :-((( Теперь меня терзают смутные сомнения...:D

Цитата:

А мы его предварительно спросим:
C'est la mort ou l'amour
C'est la tombe ou mon lit
C'est la mort ou la vie
*После этого по сценарию мсье взволнованно говорит O-la-la, а потом вдохновенно, с придыханием: Oui, oui, oh, oui!!!!

ROTFLMAO!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!C' est Fatalite....;) :candle:

Цитата:

Я теперь, представив это, уже 5 минут валяюсь под компом.

Гы!А я не могла избавиться от этой навязчивой идеи в течение просмотра всех интервью.%)))))))))

Цитата:

Умерли от передозировки Лавуа

....:candle: :candle: :candle: Ой!Кажется я скоро к вам присоединюсь...

Время GMT +4. Сейчас 13:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru