Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Daniel Lavoie (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=134)

Flora 06-09-2002 17:09

Ого! Народу набирается! Хорошо! :)
Я правда с работы только выйти смогу в 18-00, но раз час сидеть точно будете, то встретимся!

Катеринка 07-09-2002 19:41

Ну как встреча?
Смотря по тому, что со вчерашенго дня ни одногго сообщения... вы еще отходите.;)
Я вот вчера подруге показала зеленую кассету, так она сказала, что Лавуа старый и некрасивый.:mad: :mad: :mad:

Angie 07-09-2002 20:19

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Я вот вчера подруге показала зеленую кассету, так она сказала, что Лавуа старый и некрасивый.:mad: :mad: :mad:
Покажи ей еще раз. Не забудь заодно про поучительную лекцию. Увидишь - она исправится ;) :D

Катеринка 08-09-2002 02:57

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Покажи ей еще раз. Не забудь заодно про поучительную лекцию. Увидишь - она исправится ;) :D

:( Это бесполезно. Еще будучи, в состоянии до бесконечности заслушивания Нотром, мы с ней спорили до :mad . Но она по-прежнему остается верна Фебу. Впрочем, как и моя младшая сестра, которая говорит: "Фебик - предатель, ну и что, зато он не убийца"
Удивляюсь я им... Слов нет. Не понимаю....:(
Моя БАБУШКА в полном востроге от Даниэля. Она просто
:love :love :love
Мой дядя, увидев Нотр, сказал, что самое сильное впечатление - г-н Лавуа. Он даже купил себе DVD. Хотя он больше по англоязычным мюзиклам. (Это он лет эдак несколько назад стал прививать мне любовь к ним. Подарил мне Призрака.)
Так....меня понесло не туда.

Katrin_S 08-09-2002 09:11

"Вот и стали мы на год взрослей..."

Наташенька , Tally , с днем рожденья тебя ! :flowers: :love :flowers: Желаю тебе как можно дольше оставаться в счастливом состоянии влюбленности в ...:flowers: :candle: :love :flowers: И пусть сбудется твоя самая заветная мечта !!!:flowers: :love :flowers:

Angie 08-09-2002 10:29

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Впрочем, как и моя младшая сестра, которая говорит: "Фебик - предатель, ну и что, зато он не убийца"
Удивляюсь я им... Слов нет. Не понимаю....:(

Ну... я бы с этим поспорила (убийца или не убийца). Вспоминается долгожданная сцена с висилицей... :)
А насчет удивления - на вкус и цвет известно кого нет ;)
Цитата:

Моя БАБУШКА в полном востроге от Даниэля. Она просто

Моя все лето вокруг компа ходила и, посматривая на обоину на рабочем столе, спрашивала: "А что это за мужчина такой?" :D
О-о-о, у нас тут день варенья! А почему нигде объявлений нет? :confused: :D Присоединяюсь к поздравлениям - :flowers: :flowers: :flowers:

Катеринка 08-09-2002 14:03

"И я, и я, и я того же мнения"
Поздравляю Наташу С Днем Рожденья!
Лично в письме.:flowers: :flowers: :flowers:

All 09-09-2002 10:57

С днем рождения, Tally!

О, а я не знала про день варенья! Прошу прощения и присоединяюсь к поздравлениям. (Тут должна быть куча смайликов, но у меня на ниш "ошибка").

Встреча на Васильевском прошла успешно. И вообще после таких встреч (а это уже вторая) очень приятные эмоции.
Давайте встречаться!!!

Tally 09-09-2002 15:14

Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!
:love :love :love
Совсем не ожидала, поэтому весь день хожу довольная, как слон:D
Спасибо!!!:flowers:

marti 09-09-2002 15:33

ПРивет всем!! Vera Valeri всем передает привет. Извиняется за долгое молчание, она не забросила форум,просто у нее не было доступа в Интернет. Но скоро она должна объявиться.:) :) :)

tata 09-09-2002 16:10

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Tata, привет! Эх, ну до чего же правильный город Питер :)
Письмо, которое “Petit mot…”? Там он всех благодарит за добрые и лестные письма, говорит, как он рад, что нам :) нравится его музыка и т.д. Листочек такой помятый, хи-хи – хозяйка сайта его, видимо, отсканировала… гм… не сразу.

Спасибо за отзывчивость, TelleQuelle, а то меня как-то игнорируют, наверное, народ чувствует, что я пока по другому отношусь к общему кумиру,
Что в письме я поняла, но я каким-то чудом вышла на англояз. сайт, а там все понятно!

Flora 09-09-2002 16:17

Всем пивет! Встреча прошла хорошо, настольно, что я и nats заболели! Организм не выдержал концентрации! :)

Tally!!! Пряздравляю! Лучше поздно, чем никогда! Ну и чтобы всё было хорошо, даже если уже дальше некуда! :)

Angie! Тебе огромный привет от Tanitrы!!! Она меня раз 5 просила передать тебе привет (наверное, чтобы я не забыла :))). Вот! Передаю: привет!

Flora 09-09-2002 16:20

Цитата:

Автор оригинала: tata

Что в письме я поняла, но я каким-то чудом вышла на англояз. сайт, а там все понятно!

Ой, а скажи пожалста, что за слово перед "and work" на англ. версии? :flowers:

tata 09-09-2002 16:37

Цитата:

Автор оригинала: Flora

Ой, а скажи пожалста, что за слово перед "and work" на англ. версии? :flowers:

Да, с энтим словом у меня тоже были заморочки, чем писал, непонятно....... Но в целом-то все ясно! Шер ами....

Вы тут все про какие-то кассеты болтаете, а мне в Питере ни одного диска даже не достать! Так ничего неотносящегося к НДДП и не слышала. Только Гару, который поет попсовые темы. Боюсь теперь обломаться и с другими двумя - Лавуа и Пелетье.
Вам то всем хорошо, какие-то там сольники слышали!

marti 09-09-2002 17:41

Не могу промолчать!! Конечно, прошу прощения за оффтопик, но не могу пройти мимо...
Tata! Гару не поет попсовые темы!!!!!!!!

Время GMT +4. Сейчас 00:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru