![]() |
Ого! Народу набирается! Хорошо! :)
Я правда с работы только выйти смогу в 18-00, но раз час сидеть точно будете, то встретимся! |
Ну как встреча?
Смотря по тому, что со вчерашенго дня ни одногго сообщения... вы еще отходите.;) Я вот вчера подруге показала зеленую кассету, так она сказала, что Лавуа старый и некрасивый.:mad: :mad: :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Удивляюсь я им... Слов нет. Не понимаю....:( Моя БАБУШКА в полном востроге от Даниэля. Она просто :love :love :love Мой дядя, увидев Нотр, сказал, что самое сильное впечатление - г-н Лавуа. Он даже купил себе DVD. Хотя он больше по англоязычным мюзиклам. (Это он лет эдак несколько назад стал прививать мне любовь к ним. Подарил мне Призрака.) Так....меня понесло не туда. |
"Вот и стали мы на год взрослей..."
Наташенька , Tally , с днем рожденья тебя ! :flowers: :love :flowers: Желаю тебе как можно дольше оставаться в счастливом состоянии влюбленности в ...:flowers: :candle: :love :flowers: И пусть сбудется твоя самая заветная мечта !!!:flowers: :love :flowers:
|
Цитата:
А насчет удивления - на вкус и цвет известно кого нет ;) Цитата:
Моя все лето вокруг компа ходила и, посматривая на обоину на рабочем столе, спрашивала: "А что это за мужчина такой?" :D О-о-о, у нас тут день варенья! А почему нигде объявлений нет? :confused: :D Присоединяюсь к поздравлениям - :flowers: :flowers: :flowers: |
"И я, и я, и я того же мнения"
Поздравляю Наташу С Днем Рожденья! Лично в письме.:flowers: :flowers: :flowers: |
С днем рождения, Tally!
О, а я не знала про день варенья! Прошу прощения и присоединяюсь к поздравлениям. (Тут должна быть куча смайликов, но у меня на ниш "ошибка").
Встреча на Васильевском прошла успешно. И вообще после таких встреч (а это уже вторая) очень приятные эмоции. Давайте встречаться!!! |
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!
:love :love :love Совсем не ожидала, поэтому весь день хожу довольная, как слон:D Спасибо!!!:flowers: |
ПРивет всем!! Vera Valeri всем передает привет. Извиняется за долгое молчание, она не забросила форум,просто у нее не было доступа в Интернет. Но скоро она должна объявиться.:) :) :)
|
Цитата:
Спасибо за отзывчивость, TelleQuelle, а то меня как-то игнорируют, наверное, народ чувствует, что я пока по другому отношусь к общему кумиру, Что в письме я поняла, но я каким-то чудом вышла на англояз. сайт, а там все понятно! |
Всем пивет! Встреча прошла хорошо, настольно, что я и nats заболели! Организм не выдержал концентрации! :)
Tally!!! Пряздравляю! Лучше поздно, чем никогда! Ну и чтобы всё было хорошо, даже если уже дальше некуда! :) Angie! Тебе огромный привет от Tanitrы!!! Она меня раз 5 просила передать тебе привет (наверное, чтобы я не забыла :))). Вот! Передаю: привет! |
Цитата:
Ой, а скажи пожалста, что за слово перед "and work" на англ. версии? :flowers: |
Цитата:
Да, с энтим словом у меня тоже были заморочки, чем писал, непонятно....... Но в целом-то все ясно! Шер ами.... Вы тут все про какие-то кассеты болтаете, а мне в Питере ни одного диска даже не достать! Так ничего неотносящегося к НДДП и не слышала. Только Гару, который поет попсовые темы. Боюсь теперь обломаться и с другими двумя - Лавуа и Пелетье. Вам то всем хорошо, какие-то там сольники слышали! |
Не могу промолчать!! Конечно, прошу прощения за оффтопик, но не могу пройти мимо...
Tata! Гару не поет попсовые темы!!!!!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 00:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru