Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

Катеринка 25-08-2003 20:06

было это 17 августа где-то в пол седьмого- семь вечера по- парижскому времени;)

Iren 26-08-2003 06:37

1 файл(ов)
На yahoo выложили 2 фотки ДЛ в образе Леклерка.
Кудряывый:D

Iren 26-08-2003 06:39

1 файл(ов)
Седой

Iren 28-08-2003 07:47

Чудный отрывочек из радиоинтервью
Daniel Lavoie, originaire de Dunrae au Manitoba, parle de « la grande plaine », du vent, de l'importance du ciel, de vallees, de petits ravins et de souvenirs d'enfance. :)

http://www.radio-canada.ca/radio/new...date=8/10/2003

Katrin_S 28-08-2003 08:09

Девушки , пожалуйста , переводите сразу на русский :D Потому что кроме Даниэля Лавуа и еще пары слов - я ничего не понимаю ;) :)

Iren 28-08-2003 08:35

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Девушки , пожалуйста , переводите сразу на русский :D Потому что кроме Даниэля Лавуа и еще пары слов - я ничего не понимаю ;) :)

Даниэль рассказывает о бескрайней равнине своей родины, о ветре, о небе, о долинах, маленьких оврагах и о воспоминаниях дества.

Очень красиво.:flowers::love О том насколько она огромная. Там забываешь о земле. Не видно ничего кроме неба. И у этой равнины есть свои секреты.
Граждане полноценно парлящие, не сочтите за труд, переведите пожалуйста.
Я забросила это в campagne@land.ru пароль campagne

Tais 29-08-2003 18:34

Цитата:

Автор оригинала: Lenok
в ящике daniel1954@front.ru (пароль 17031949) еще 2 варианта ils s'aiment и занятный ремикс на Tu vas me detruire :)
Мда,ремикс действительно занятный ;),мерси!:flowers: :flowers:
И где ты только добываешь все это?!:):ale: :ale:

Lenok 29-08-2003 18:37

Цитата:

Автор оригинала: Tais
И где ты только добываешь все это?!:)
в основном в Казе, меня уже дома нефтянником зовут:)

Lenok 30-08-2003 00:01

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
Привет всем! Может еще помните меня ;)
Вчера я вернулась из Парижа (ездили с подругой на недельку).
И вот какая презабавная история с нами вышла. В первый день по приезду решили мы прогуляться. Идем по Av. de L'Opera, я вижу передо мной идет мужчина. Потертые мешковатые джинсы, зеленая рубашка, идет такой .....как бы сказать ....непринужденной походкой;) (подпрыгивающей, точнее) . Я начинаю его узнавать, а когда мы его обогнали, я говорю подруге: "Не оборачивайся сразу". А сама "села завязывать шнурки", дабы дать ей возможность взглянуть на него. Догадайтесь кто это был?:D :D :D :D :D :D
:love :love :love

Катеринка, расскажи хоть как он выглядел, седой или нет , довольный или не очень, в очках или без?!:)

Катеринка 30-08-2003 00:50

Цитата:

Катеринка, расскажи хоть как он выглядел, седой или нет , довольный или не очень, в очках или без?!:)

Выглядел он очень молодо. Очень!!!! Мы это подметили сразу. Волосы у него крашеные в каштановый, но отросли у корней свои, очень довольный, болтал с кем-то по телефону и разглядывал витрины туристических агенств. В очках.:) К сожалению в тот день у нас не было фотоаппарата.:((((( А больше мы его не встречали, сколько я не пыталась "завязывать шнурки"(это стало у нас такой шуткой):(

Нет, ну вы представляете! В первый же день! Мы даже не успели от Оперы(там был наш отель) дойти до Лувра. Моя подруга, хоть и не большая любительница, была очень воодушевлена этим приключением.

Iren 30-08-2003 08:06

Новости из рассылки Альмы.

Съемки фильма про Леклерка закончатся в сентебре в Квебеке.

Альбом выдет во Франции в январе 2004.
(Недолго осталось:) )

julietta 30-08-2003 14:34

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка

Нет, ну вы представляете! В первый же день! Мы даже не успели от Оперы(там был наш отель) дойти до Лувра. Моя подруга, хоть и не большая любительница, была очень воодушевлена этим приключением.

поздравляю:) а вот мне так не повезло:(

Lenok 31-08-2003 17:38

не помню была здесь такая фотка или нет, на всякий случай решила прилепить:)

Iren 31-08-2003 19:04

Цитата:

не помню была здесь такая фотка или нет, на всякий случай решила прилепить:)

Не было такой:D Нравится мне эта серия. :D Это тоже с сайта кого-нибудь из LPP?

hirondelle 31-08-2003 19:47

Цитата:

Автор оригинала: Iren

Это тоже с сайта кого-нибудь из LPP?

с оф.сайта Себастьяна....

Время GMT +4. Сейчас 10:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru