![]() |
Ну вот , а Мишка плюш . обиделась за Свету !!!:D :D
|
Была исполнена также "Белль". Тоже непонятно, под фанеру или нет, если да, то фанера иная, нежели на Нике.
Голубев звучал как-то лучше. А Макарский - даже хорошо. Если б он только не делал идиотских жестов и не корчил неестественных рож... Собственно, данные действия КАПИТАНА и навели на мысль о фонограмме. |
Макарский что , себя душил ? Поэтому пришлось ставить фонограмму ?;) :D :D
|
Цитата:
Мне почему-то кажется, что если бы они пели под другую фонограмму, то они бы ее записали с Маракулиным. А так почему они вдруг все еще с Фролло из второго состава поют? ;-))) |
Это вообще была какая - то сборная команда ! :D
|
Цитата:
А может, они с первой поработали. |
Цитата:
|
На доске у Светиковой какой - то фанат (ка) , побывавший на ген . репетиции , ощущает восторг и счастье ! ;)
|
имя, сестра, имя передачи?:)
А эту прогу больше не повторят? что за передача-то?
разумеется, признав первенство за Сашкой Маракулиным, в клипе они сняли своего, метрошного, пиарят по эфирам его же, а отдуваться на сцене будет в первую очередь Саша М. В общем, плевать на клип, главное, чтоб Маракулин играл, когда я пойду:) Актерские данные и Светикова - две суть несовместные вещи:):D |
Цитата:
|
Вот-вот, по-моему, костюмы одинаково убогие. Подозреваю, что и декорации тоже... :(((
|
Обещают какую-то жуть от оборонки, как я поняла... :D
|
Цитата:
|
Не знаю - меня лично убивает Эсмеральда в робе (по-другому не могу назвать ее платье) и Фролло в черном исподнем. По-моему, постановку можно было сделать гораздо более интересной.
|
В общем, все плохо. Аминь.
|
Время GMT +4. Сейчас 22:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru