Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=218)

Katrin_S 18-05-2002 01:43

Ну вот , а Мишка плюш . обиделась за Свету !!!:D :D

Z.Janvier 18-05-2002 02:04

Была исполнена также "Белль". Тоже непонятно, под фанеру или нет, если да, то фанера иная, нежели на Нике.
Голубев звучал как-то лучше. А Макарский - даже хорошо. Если б он только не делал идиотских жестов и не корчил неестественных рож... Собственно, данные действия КАПИТАНА и навели на мысль о фонограмме.

Katrin_S 18-05-2002 02:07

Макарский что , себя душил ? Поэтому пришлось ставить фонограмму ?;) :D :D

Clyde 18-05-2002 02:27

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Была исполнена также "Белль". Тоже непонятно, под фанеру или нет, если да, то фанера иная, нежели на Нике.
Голубев звучал как-то лучше. А Макарский - даже хорошо.

Не видел, но скажу. (С) :D
Мне почему-то кажется, что если бы они пели под другую фонограмму, то они бы ее записали с Маракулиным. А так почему они вдруг все еще с Фролло из второго состава поют? ;-)))

Katrin_S 18-05-2002 02:37

Это вообще была какая - то сборная команда ! :D

Z.Janvier 18-05-2002 02:57

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Не видел, но скажу. (С) :D
Мне почему-то кажется, что если бы они пели под другую фонограмму, то они бы ее записали с Маракулиным. А так почему они вдруг все еще с Фролло из второго состава поют? ;-)))

Метрошник потому что.
А может, они с первой поработали.

Z.Janvier 18-05-2002 02:59

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
А может, они с первой поработали.
В смысле, звукотехники их.

Katrin_S 18-05-2002 03:23

На доске у Светиковой какой - то фанат (ка) , побывавший на ген . репетиции , ощущает восторг и счастье ! ;)

Марина 18-05-2002 14:56

имя, сестра, имя передачи?:)

А эту прогу больше не повторят? что за передача-то?

разумеется, признав первенство за Сашкой Маракулиным, в клипе они сняли своего, метрошного, пиарят по эфирам его же, а отдуваться на сцене будет в первую очередь Саша М. В общем, плевать на клип, главное, чтоб Маракулин играл, когда я пойду:)
Актерские данные и Светикова - две суть несовместные вещи:):D

Volta 18-05-2002 15:45

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Чесно говоря, мне как постороннему и это не запомниться... единственное что запомнилось на фотографиях в МК костюмы по сравнению с французскими... каак же убого...
А по-моему, и во французской версии костюмы ниже среднего... ;)

Майор 18-05-2002 15:51

Вот-вот, по-моему, костюмы одинаково убогие. Подозреваю, что и декорации тоже... :(((

Volta 18-05-2002 16:09

Обещают какую-то жуть от оборонки, как я поняла... :D

Parisien 18-05-2002 16:10

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Вот-вот, по-моему, костюмы одинаково убогие. Подозреваю, что и декорации тоже... :(((
Что ж вы все такие консерваторы-то? Мне вот постановка НДП понравилась с первого раза, я даже другой представить не могу. Просто класс. Причем хоть и такой стиль, но все же не поучается убогости и пошлости, типа "игрушка на колесиках означает быка" и "манекен - твоя возлюбленная". Это у меня все воспоминания о ленкомовской "Школе для эмигрантов".

Volta 18-05-2002 16:22

Не знаю - меня лично убивает Эсмеральда в робе (по-другому не могу назвать ее платье) и Фролло в черном исподнем. По-моему, постановку можно было сделать гораздо более интересной.

Clyde 19-05-2002 01:25

В общем, все плохо. Аминь.

Время GMT +4. Сейчас 22:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru