![]() |
Забавная вещица:D
Негатива там не заметила, но все это очень похоже на правду. |
Тут я "с Little Viper ", т.к. негатива - НЕ заметила!
Зато заметила точно подмеченные и описанные параллели с разговорами так или иначе возникшими в ходе обсуждения фильма! Написанное - не претендует на звание ГЛУБОКОГО литературного произведения (или критической статьи), но как юмор - это правда весело! |
Alise, спасибо за ссылку! Я посмеялась от души :D Не знаю, конечно, что Эрик скажет по этому поводу, но мне понравилось. ;) И, кстати, неплохое объяснение тому, почему Призрак отпустил Кристину :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к вопросу.
я правда его (Гоблина) тока в двух фильмах слышала...,но ....вот ВК могу смотрть либо в его переводе, либо никак...(маленькое искл. 2-ая ч.) |
Интересно, а что хорошего сказала бы по этому поводу Ирина Емельянова?
|
По какому поводу?
|
По поводу "штучки" в "традициях ненавистного Гоблина"
(не мне ненавистного:)))) |
Цитата:
можно я отвечу? до 3й части ВК я к нему никак не относилась....раз кому-то смешно - пусть живет себе, денюжку зарабатывает... а теперь я его презираю... это же надо - пол-страны мордой в грязь! существуют же вещи, над которыми не смеются |
Цитата:
|
Цитата:
А кто Вам сказал, что половина населения веселилась над этим? |
Цитата:
Не просто кому-то. Слишком многим. Увы. Этого нельзя отрицать. |
*озадаченная такая Алиса*
...так, а вот третью часть я не смотрела...
Может кто-нить напишет мне (в личные сообщения/ или в НЕличные) ЧТО там такого или не такого было? А то я прям теперь уже и не знаю к какой (из презираемых) половин населения отнести себя... Спасибо. |
Присоединяюсь к вопросу Alise. Разъясните, пожалуйста.
|
Время GMT +4. Сейчас 22:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru