Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

Li-ka 04-04-2006 20:41

1 файл(ов)
Я однозначно собираюсь идти 16 апреля, будет это Гробан или Пани....
Лита, как же ты такой талант скрывала?!!! И еще, я уверена, что тебе стоит начать бомбить радиостанции Москвы с просьбами включить (и т.п.) Джоша Гробана. Мне очень понравились твои стихи.

Лита 04-04-2006 22:51

Li-ka
бомбить радиостанции не буду. ибо считаю эту затею глупой и бесперспективной. Поскольку Гробана там нет (в смысле записи), да и потом звонить, время тратить... Все равно Гробан мне за это денег не заплатит. Кстати, это идея...

Талант я не скрывала, я с ним родилась :o :p ))))))

Меня просто вдруг неожиданно проперло. Как лампочка зажглась. причем, не все песни хочется перевести. например My Confession переводить будет просто преступлением)))

TinySparrow 05-04-2006 10:10

Цитата:

Автор оригинала: Лита
My Confession переводить будет просто преступлением
А ты пробовала уже? Попробуй, может, и неплохо получится ;)

Лита 07-04-2006 03:40

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow
А ты пробовала уже? Попробуй, может, и неплохо получится ;)

я думала об этом сегодня, слушая в метро. Нет. Слова никак не ложаться. И потом, все-таки она хороша только на англе. ИМХО.

Но коли шибко хотца перевести - вперед!:ale:

Li-ka 07-04-2006 22:34

Не могу понять, что мне так не нравится в песне, которую Гробан поет вместе с Барбарой Стрейзанд... не могу даже уловить мелодию... Просто набор каких-то звуков...

TinySparrow 07-04-2006 22:49

Хм, а кстати, это интересно: по-моему, ещё ни разу не обсуждалось, какие песни у Джоша не нравятся (ведь не может быть такого, чтобы нравилось абсолютно всё. Или может?..)

antisocial 08-04-2006 02:14

1 файл(ов)
Li-ka давно когда - то и меня этот вопрос озадачил, но лишь на пару минут. послушала внимательно и с самого начала показалось мне, что писались они по отдельности, а потом отыскала где - то в интервью Барбары про то, что они никак не могли состыковаться почему - то для записи и писали их отдельно. даже при тонировке (озвучание актерское) мы всегда, сколько работала, старались особенно важные сцены давать актерам хотя бы вдвоем проходить и писаться вдвоем или в присуствии другого, а иначе это очень слышно, что кто - то под кого - то подстраивается. В случае нашего дуэта, явно что Джоша пускали прицепом к Стрэйзанд, все время подтягивали за ней. Это я и слышу как пить дать, и тянет за уши, это два монолога о разном, сведенные вместе попарно.
хотя и мелодию я выделить могу, она не так безнадежна, да и лирикс вполне себе сносные.

Лита 08-04-2006 05:44

Прикрепленный файл: ыакпротекнот.jpg смотрите-ка, ему зубы выправили))) а мну раньше больше нравились))такие по-мальчишески слегка кривенькие))))

antisocial
Цитата:

писались они по отдельности,
то-то я думала, как-то песня странно звучит... Мухи отдельно, котлеты отдельно... Казалось что и впрямь как-то даже по звучанию не то...Уж больно Барбровский голос слышен хорошо)))) И еещ я думала, как это им удалось спеть вместе на двух языках одновременно... Как-то не очень мне это понравилось...Имелось в виду, что пели в унисон.

Li-ka
Цитата:

не могу даже уловить мелодию
мелодию-то уловила. Причем так здорово, что напеваю ее цельный день. Совершенно непроизвольно)))))

TinySparrow давно хотла предложить, да все руки не доходили))) У меня есть НЕлюбимые песни. Причем, одни перешли в такой разряд из-за слишком частого прослушивание, другие не понравились сразу. Причем мне не нравистя не сколько как Джош поет, сколько просто сама песня.

America
Vincent
Hymne
Broken Vow
Somewhere - здесь более всего из-за Черч. Когда в первый раз услышала, непроизвольно стала оглядываться в поисках прищемившего хвост котенка. Потом вспомнила, что кошек у меня нет)))
на пороге вступления в античарт песен стоит AlEjate. просто она у меня первая стоит в плейлисте, вот и закрутила слишком.

antisocial 09-04-2006 04:34

На счет всех остальных спорить не стану, но вот Америку и Винсента в обиду не дам :) Обе песни офигительные, обе по-разному мне нравятся, от последнего куплета Америки я впадаю в кому, а припев у Винсента очень, даже слишком горький, и от того цепляет меня моментально.

TinySparrow 09-04-2006 15:31

Русский сайт ДГ

Товарисчи! Вот какое предложение есть по поводу сайта: почему бы не сделать там вот такой вот подзаголовок (не знаю как назвать по-другому):

The voice brings you to him and the person keeps you interested. (с) artax

По-моему, фраза 100% точно описывает ситуацию. Что скажете?

Лита 10-04-2006 01:37

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
На счет всех остальных спорить не стану, но вот Америку и Винсента в обиду не дам :) Обе песни офигительные, обе по-разному мне нравятся, от последнего куплета Америки я впадаю в кому, а припев у Винсента очень, даже слишком горький, и от того цепляет меня моментально.

ну что могу сказать? у вас своя свадьба - у нас своя. Я лишь высказала свое мнение. Не нравтяся мне эти песни, что теперь сделаешь? И Ван Гога я не люблю.
Бить будете?;)

TinySparrow ндя... фраза очень даже. Я за!

antisocial 10-04-2006 14:29

Li-ka если я все правильно понимаю, то в нашем стаде баранов, то есть, я, кончено, хотела сказать, благородных парнокопытных, есть прибавление в твоем лице ;))
Так что поздравляю с Днем варения, желаю счастья в личной жизни, Пух. Хммм, то есть пусть детё растет здоровым и радует маму, пусть сама мама всегда красивой и молодой и, самое главное, пусть всегда будут силы для того, чтобы влюбляться и увлекаться чем - то по-настоящему :)))

И Объява!

16 числа смотрим Live at the Greek. Nauty очень удачно может остаться еще на неделю, так что сделаем человеку совсем хорошо, да и себя не обидим таким просмотром ;)) так что всех жду в том же месте и в тот же час :))

TinySparrow 10-04-2006 15:46

Li-ka, Happy Birthday!
:flowers:
antisocial - пардон, это очепятка или..? Кажися, на 16-е договаривались, угу? :eek:

Li-ka 11-04-2006 21:20

Цитата:

Li-ka давно когда - то и меня этот вопрос озадачил, но лишь на пару минут. послушала внимательно и с самого начала показалось мне, что писались они по отдельности, а потом отыскала где - то в интервью Барбары про то, что они никак не могли состыковаться почему - то для записи и писали их отдельно. даже при тонировке (озвучание актерское) мы всегда, сколько работала, старались особенно важные сцены давать актерам хотя бы вдвоем проходить и писаться вдвоем или в присуствии другого, а иначе это очень слышно, что кто - то под кого - то подстраивается. В случае нашего дуэта, явно что Джоша пускали прицепом к Стрэйзанд, все время подтягивали за ней. Это я и слышу как пить дать, и тянет за уши, это два монолога о разном, сведенные вместе попарно.
хотя и мелодию я выделить могу, она не так безнадежна, да и лирикс вполне себе сносные.

Ну вот видишь, как я почувствовала.... Про себя я эту песню, чтоб никого не обидеть, называла какофонией. Полнейщий разнобой... каждый тянет в свою сторону... причем Барбара орет совершенно отдельно и невпопад как-то.... Я всегда ее так уважала.... а после этой песни не могу ее слушать.... противно.... Ну тянет одеяло на себя - и все. Джош, как всегда, великолепен, к нему претензий нет (" к пуговицам претензий нет, пуговицы пришиты насмерть")... сегодня слушала специально 5 раз подряд эту песню в машине... подумалось, если бы можно было вычленить как-то оттуда Джоша - и не слышать эту орущую Барбару!!! На самом деле, создается такое впечатление, что она просто цель себе поставила переорать его... а он, как истиный джентльмен, просто уступает ей.... Кстати, я даже уже научилась в этой песне почти не слышать Стрейзанд, а слушать только Джоша.... - гораздо приятнее. Я у него там ТАКИЕ нотки поймала!!!! Потрясающие! Есть ведь такая программа, где можно убрать голос или добавить, хотя, лучше, конечно, убрать.... надо этим на досуге заняться.

Li-ka 11-04-2006 21:39

Цитата:

Li-ka если я все правильно понимаю, то в нашем стаде баранов, то есть, я, кончено, хотела сказать, благородных парнокопытных, есть прибавление в твоем лице ;))
Так что поздравляю с Днем варения, желаю счастья в личной жизни, Пух. Хммм, то есть пусть детё растет здоровым и радует маму, пусть сама мама всегда красивой и молодой и, самое главное, пусть всегда будут силы для того, чтобы влюбляться и увлекаться чем - то по-настоящему :)))

И Объява!

16 числа смотрим Live at the Greek. Nauty очень удачно может остаться еще на неделю, так что сделаем человеку совсем хорошо, да и себя не обидим таким просмотром ;)) так что всех жду в том же месте и в тот же час :))

Ну вот и лучший подарок на мой День рождения!!! Счастлива безумно!!! Спасибо!!!! Только на днях ты писала, что слушать будем Пани.... а сегодня - такая радость!!!!!
TinySparrow, antisocial, и всеь, всем, всем спасибо за чудесные пожелания!!!! Девчонки!!!! Это не спроста так много овнов среди любителей Гробана .... не даром, Овны очень творческие личности! Видите, сколько из нас связаны с миром искусства - не так, так иначе. Кто - то делает show кто-то пишет про show, а кто-то и сам - show.

А про плохие песни (нелюбимые ) песни у Гробана не хочу писать.... на мой взгляд, нет к него плохих или неудачных песпен..... и быть не может, потому что, он обладает очень тонким музыкальным слухом и вкусом!!!! Если прислушаться, то все песни отличные, в каждой есть изюминка... Просто одни песни цепляю сразу и наповал, а другие надо расслушать, но зато потом они становятся еще более любимыми.... Напрмер та же Broken Vow.... сначала она просто не относилась к моим любимым песням, а потом, расслушав слова, меня так тронула глубоко эта тема, и сейчас я просто не могу ее спокойно слушать.... С самых песвых слов голос Гробана забирается мне под кожу.... и самое любимое место в песне - это I close my eyes and dream of you and I and then I realize
There's more to love than only bitterness and lies
I close my eyes
До чего же проникновенным голосом он это поет!

Время GMT +4. Сейчас 09:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru