![]() |
1 файл(ов)
Я однозначно собираюсь идти 16 апреля, будет это Гробан или Пани....
Лита, как же ты такой талант скрывала?!!! И еще, я уверена, что тебе стоит начать бомбить радиостанции Москвы с просьбами включить (и т.п.) Джоша Гробана. Мне очень понравились твои стихи. |
Li-ka
бомбить радиостанции не буду. ибо считаю эту затею глупой и бесперспективной. Поскольку Гробана там нет (в смысле записи), да и потом звонить, время тратить... Все равно Гробан мне за это денег не заплатит. Кстати, это идея... Талант я не скрывала, я с ним родилась :o :p )))))) Меня просто вдруг неожиданно проперло. Как лампочка зажглась. причем, не все песни хочется перевести. например My Confession переводить будет просто преступлением))) |
Цитата:
|
Цитата:
я думала об этом сегодня, слушая в метро. Нет. Слова никак не ложаться. И потом, все-таки она хороша только на англе. ИМХО. Но коли шибко хотца перевести - вперед!:ale: |
Не могу понять, что мне так не нравится в песне, которую Гробан поет вместе с Барбарой Стрейзанд... не могу даже уловить мелодию... Просто набор каких-то звуков...
|
Хм, а кстати, это интересно: по-моему, ещё ни разу не обсуждалось, какие песни у Джоша не нравятся (ведь не может быть такого, чтобы нравилось абсолютно всё. Или может?..)
|
1 файл(ов)
Li-ka давно когда - то и меня этот вопрос озадачил, но лишь на пару минут. послушала внимательно и с самого начала показалось мне, что писались они по отдельности, а потом отыскала где - то в интервью Барбары про то, что они никак не могли состыковаться почему - то для записи и писали их отдельно. даже при тонировке (озвучание актерское) мы всегда, сколько работала, старались особенно важные сцены давать актерам хотя бы вдвоем проходить и писаться вдвоем или в присуствии другого, а иначе это очень слышно, что кто - то под кого - то подстраивается. В случае нашего дуэта, явно что Джоша пускали прицепом к Стрэйзанд, все время подтягивали за ней. Это я и слышу как пить дать, и тянет за уши, это два монолога о разном, сведенные вместе попарно.
хотя и мелодию я выделить могу, она не так безнадежна, да и лирикс вполне себе сносные. |
Прикрепленный файл: ыакпротекнот.jpg смотрите-ка, ему зубы выправили))) а мну раньше больше нравились))такие по-мальчишески слегка кривенькие))))
antisocial Цитата:
Li-ka Цитата:
TinySparrow давно хотла предложить, да все руки не доходили))) У меня есть НЕлюбимые песни. Причем, одни перешли в такой разряд из-за слишком частого прослушивание, другие не понравились сразу. Причем мне не нравистя не сколько как Джош поет, сколько просто сама песня. America Vincent Hymne Broken Vow Somewhere - здесь более всего из-за Черч. Когда в первый раз услышала, непроизвольно стала оглядываться в поисках прищемившего хвост котенка. Потом вспомнила, что кошек у меня нет))) на пороге вступления в античарт песен стоит AlEjate. просто она у меня первая стоит в плейлисте, вот и закрутила слишком. |
На счет всех остальных спорить не стану, но вот Америку и Винсента в обиду не дам :) Обе песни офигительные, обе по-разному мне нравятся, от последнего куплета Америки я впадаю в кому, а припев у Винсента очень, даже слишком горький, и от того цепляет меня моментально.
|
Русский сайт ДГ
Товарисчи! Вот какое предложение есть по поводу сайта: почему бы не сделать там вот такой вот подзаголовок (не знаю как назвать по-другому):
The voice brings you to him and the person keeps you interested. (с) artax По-моему, фраза 100% точно описывает ситуацию. Что скажете? |
Цитата:
ну что могу сказать? у вас своя свадьба - у нас своя. Я лишь высказала свое мнение. Не нравтяся мне эти песни, что теперь сделаешь? И Ван Гога я не люблю. Бить будете?;) TinySparrow ндя... фраза очень даже. Я за! |
Li-ka если я все правильно понимаю, то в нашем стаде баранов, то есть, я, кончено, хотела сказать, благородных парнокопытных, есть прибавление в твоем лице ;))
Так что поздравляю с Днем варения, желаю счастья в личной жизни, Пух. Хммм, то есть пусть детё растет здоровым и радует маму, пусть сама мама всегда красивой и молодой и, самое главное, пусть всегда будут силы для того, чтобы влюбляться и увлекаться чем - то по-настоящему :))) И Объява! 16 числа смотрим Live at the Greek. Nauty очень удачно может остаться еще на неделю, так что сделаем человеку совсем хорошо, да и себя не обидим таким просмотром ;)) так что всех жду в том же месте и в тот же час :)) |
Li-ka, Happy Birthday!
:flowers: antisocial - пардон, это очепятка или..? Кажися, на 16-е договаривались, угу? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
TinySparrow, antisocial, и всеь, всем, всем спасибо за чудесные пожелания!!!! Девчонки!!!! Это не спроста так много овнов среди любителей Гробана .... не даром, Овны очень творческие личности! Видите, сколько из нас связаны с миром искусства - не так, так иначе. Кто - то делает show кто-то пишет про show, а кто-то и сам - show. А про плохие песни (нелюбимые ) песни у Гробана не хочу писать.... на мой взгляд, нет к него плохих или неудачных песпен..... и быть не может, потому что, он обладает очень тонким музыкальным слухом и вкусом!!!! Если прислушаться, то все песни отличные, в каждой есть изюминка... Просто одни песни цепляю сразу и наповал, а другие надо расслушать, но зато потом они становятся еще более любимыми.... Напрмер та же Broken Vow.... сначала она просто не относилась к моим любимым песням, а потом, расслушав слова, меня так тронула глубоко эта тема, и сейчас я просто не могу ее спокойно слушать.... С самых песвых слов голос Гробана забирается мне под кожу.... и самое любимое место в песне - это I close my eyes and dream of you and I and then I realize There's more to love than only bitterness and lies I close my eyes До чего же проникновенным голосом он это поет! |
Время GMT +4. Сейчас 09:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru