![]() |
Да, Vita! Я как это дело обнаружила, так обрадовалась - думаю, целых две главы добавили! Читаю, читаю, читаю, а где новое-то? Но раз привели текст в порядок, наверно, на этом не остановятся. Опять же, указание на следующую главу имеется... ;)
|
Цитата:
|
Малышка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи тебе и сбычи всех самых-самых желаний в кратчайшие сроки!
|
*вот же ж ёлки-палки, пришла и сама забыла зачем*
Малышка!!! С днём рождения! Счастья, радости, море улыбок и тонну хорошего настроения! Всё вместе, и можно без хлеба! (с) :flowers: :flowers: :flowers: :love |
Малышка!!! Поздравляю, солнец! Счастья тебе, улыбок, и пусть настроение, несмотря на погоду, всегда будет весенним!!! :ale: :ale: :ale: ;)
|
Малышка С ДНЮХОЙ тебя!!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
...вспоминаю как ты впервые к нам "постучалась".. .. потом еще встречу вспоминаю.. :D |
И я ко всем присоединяюсь!!!
Малыш (с интонацией Карлсона), с Днем Рождения тебя:ale: :ale: :ale: |
Малышка, позвольте и старой кошке промурлыкать Вам поздравления :ale: :ale: :ale: и пожелания тепла даже в самую промозглую погоду...:cat:
|
Спасибо Вам всем огромное!!!!!! Я вас обожаю!!!!!!
|
Малышка ,
с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов тебе во всех делах, работе хобби и т. д.:flowers: :ale: Будь всегда такой же жизнерадостной и энергичной, гони прочь все мелкие неприятности, которые иногда (пусть как можно реже) случаются! :) :D ;) :love :flowers: :ale: :elka: :cat: |
Малышка, милая, с прошедшим Днём Рождения тебя! Оставайся такой же энергичной (ой, Никита тоже это написала... ну тогда активной!), доброй, очаровательной и замечательной! Меняйся - но только к лучшему. Счастья и любви тебе! :ale: :love
|
Sparrow, чумка ты моя! Не ожидала такой подписи, девочка-заяц:D
|
TinySparrow Спасибо!!!!!!
|
Пардон-муа, можно я тут саморекламой позанимаюсь малёк?:D Вот здесь начала выкладывать перевод одного презанимательного фика. Милости прошу заценить! :p ;) :D
|
Vita Очень любопытная вещь!!!!! А до конца еще много?
|
Время GMT +4. Сейчас 06:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru