Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Katrin_S 23-01-2003 19:33

Нет , Анечка , почему - то я знала только про Фиори и Обиспо !;) :)

Angel 23-01-2003 19:57

Катенька, а вот и нет :) Я говорила как-то пару раз ;)

Katrin_S 23-01-2003 20:20

Ань , прости , я страшно невнимательная!;) :flowers:

23-01-2003 21:01

Из "концлагеря" на newmusic :)

Вот так почитаешь форум и узнаешь о себе страшную правду :-)

Да никого мы не строим, просто интересно, как бы вы отреагировали на примерно такой "первый выход в свет":

"Блин, девачки, как я рада, что вас нашла, я тоже. тоже люблю Брюнчика. Кстати, а он женат? А на ком?
А какой у него рост, кто нибудь знает?" А где найти его фотки с женой"...А теперь представьте, что это десятое, двадцатое сообщение подобного рода...не считая тех, что тебе по мылу шлют...
Всем удачи,
Ваши черствые и злые брюнетки с родственного форума.
ЗЫ: Обращайтесь, если что ;-)

Sunshine 23-01-2003 21:16

Не, ну действительно, чего так на новичков злиться?!
они же(то есть мы) не виноваты, что еще не все знаем про нашего любимого Брюна...
Ну пару вопросов можно же задать!
В этом топике слава богу 50 с хвостом страниц, пока все перечитаешь...

Angel 23-01-2003 22:30

Девчонки, я с вами согласна! Я прекрасно понимаю, что чувствуете вы, когда вам одни и те же глупые вопросы задают по несколько раз. Это не просто бесит или раздражает, это даже хуже ;) :) Все мы люди, все мы человеки :) Например, сколько раз пришлось объяснять, кто такая Маша Гренон, что она именно Гренон, а не как-то там еще ;) И про жену, и про детей, и про всё-всё-всё!!! :)

Sunshine, я понимаю, что прочитать 50 страниц здесь и 34 тома там - это довольно-таки много, но в инете можно найти кучу информации, хотя бы самой элементарной ;) И не будет никаких проблем. Я за этими топиками слежу с самого начала, поэтому мне, конечно, легче. Но все-таки можно и самому(-ой) сначала немного поднапрячься, а потом уже, если все поиски безрезультатны попросить помощи, так сказать. Мы ж всегда рады помочь ;) И страничку нужную подсказать, и фоты прикрепить. Девчонки вообще и видео добыли!!! Что еще нужно для счастья?!?! ;) :)

Angel 23-01-2003 22:31

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ань , прости , я страшно невнимательная!;) :flowers:
Кать, не вопрос! Ничего страшного!!! :ale: :love

23-01-2003 22:47

Не любят меня здесь, опять мой ник глюканули!%-)) Ну ладно, мы хоть и ворчливые деды, а с компом пока только тихо беседуем в одиночку!!!%-))
Angel Очень порадовала цитата из Обиспо в твоем браузе :-)
И здесь есть "наши люди", особенно порадовало что из Mon ocean!!!
Солнышко, все мы учились по -немногу, чему-нибудь и как- нибудь%0 Так что да хоть сотня томов, почему одни берут на себя труд ознакомится и узнать для себя массу полезной и, самое главное, безумно интересной инфы, а другие считают себя особенными??? Речь не идет о людях с ограниченным доступом в сеть, но например, когда у меня все начиналось, мне все это было по - настоящему нужно, так я нашал способ распечатывать форумы и читала их просто как увлекательнейшую стори!!!:-)
Ну да ладно, в чужой храм со своими правилами не ходят!
Извиняюсь за оффтоп:-))

23-01-2003 22:58

Интересно, сколько сообщений нужно оставить, чтобы мой ник поставили там где надо%)))

Предыдущее ворчание и безымянный гость, все я!!! %-))
За"базар" несу ответственность!;-)

Katrin_S 23-01-2003 23:17

"...в чужой храм со своими правилами не ходят"
Почему же ? Это и нашего форума правило , всегда стараюсь предложить новичкам прочитать написанное выше !;) Так скучно повторять одно и то же , это страшно раздражает и даже злит , полностью согласна !;) :) Может кому - то из новеньких этот наш оффтопик и подскажет что - нибудь!;) :) :) :) И обижаться , надеюсь , они не будут !:) :) :)

Sunshine 23-01-2003 23:26

А я вот еще вопрос задам...
Только чур ногами меня не бить, не рычать и не кусаться!

Девочки, милые, скажите ну где в инете можно скачать mp3 Брюна?
В начале этого топика есть что-то про почтовый ящик с песнями, но уже это не работает.
Нет, я конечно сама тружусь, ищу, но что-то пока не очень...

Naru_Sen-Join 24-01-2003 05:17

Дамы(и господа). Прежде чем написать на этот форум, я прочитала все, что было сказано с начала обсуждения. И у меня родился вопрос: вас интересует творчество Брюно или он сам? Далее не продолжаю...

Naru_Sen-Join 24-01-2003 05:25

В начале этого топика есть что-то про почтовый ящик с песнями, но уже это не работает.

Работает!!! (Прошу прощения у создателей ящика за юзание без разрешения (смотрю виновато).
Если что, создай на том же хотбоксе ящик, я отошлю все, что у меня есть. Пиши kisnuar@inbox.ru.

Katrin_S 24-01-2003 10:39

Цитата:

Автор оригинала: Naru_Sen-Join
Дамы(и господа). Прежде чем написать на этот форум, я прочитала все, что было сказано с начала обсуждения. И у меня родился вопрос: вас интересует творчество Брюно или он сам? Далее не продолжаю...
Я , интереса ради , тоже решила вспомнить все , что мы тут уже написали и такая картина открылась странная : в пылу проводимой не так давно кампании по борьбе с флеймом очень много сообщений удалено и , наверное , это был не флейм , потому что теряется смысл некоторых оставшихся сообщений , напрочь теряется!:(
Нас интересует вообще Брюно !:):ale: Как певец и как просто человек! И это совершенно естественно, поэтому я не совсем вопрос поняла : творчество или сам Брюно ?:rolleyes: Все взаимосвязано, он ведь не появился ниоткуда сразу на сцене!:):):)

Лаламэй 24-01-2003 15:16

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну , нет у меня слов!;) Вы еще и брюнетки !:p О-о-о!!!;) :) :flowers:
Что касается меня, то я не брюнетка, я деширистка, но брюнеткам и самому Брюно симпатизирую.:love :ale: А влезла я со своими комментариями сюда только потому, что не замечала никогда, чтобы на ньюмьюзик кого-то строили, по-моему все очень доброжелательно там.:) А очаровательных в своей непосредственности новичков и здесь хватает, сколько раз создавали новые топики с названиями "Привет, я новенькая!" и т.д.
А теперь, собственно, можно и к Брюно вернуться...;)

Время GMT +4. Сейчас 00:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru