![]() |
С прошедшим, кстати...
Хочу вас ксати, поздравить с прошедшим в понедельник днем свяотго Патрика:ale: У вас, как я понимаю, он не должен был пройти бесследно...;)
|
Девушки кто нибудь делал перевод песен Патрика?
|
О сумашествии прошу сообщить!!!! Эти вещи я ОЧЕНЬ люблю!! Ежели у кого есть новые фоты Патрика, поделитесь! Пожаалуста!!!!!!:) :) :)
|
Цитата:
Переводить-то переводили, да вот только не очень ( во всяком случае у меня) напевно и поэтично получилось!!!:( :( |
Цитата:
|
Девчёнки, никто не знает, где можно купить альбом Prend-moi? Я иду в обратном направлении: сначала Patrick Fiori, потом Chrysalide... Если знаете, помогите!!!!!!!
|
А на Горбушке нет этого альбома? Если что, то можно к lescloches обратиться ;)
|
Цитата:
|
Ну на Горбушке - то точно должен быть !;) А до недавнего времени и в каждом музыкальном магазине этот диск лежал...:rolleyes: :)
|
На Горбе еле-еле Chrysalide отыскала, кружила там как коршун. Выхватила только в одной точке и то лецензию! ;) Но в принципе мне на любимого Пату ничего не жалко! Как говорится: " Я бублик дьяволу отдам за твой альбом...":D :D :D
|
А на какой точке ты смотрела ?:rolleyes: Ля-ля-парк , второй этаж , торговое место
В2 - 352,353 :) |
Цитата:
А "Je sais ou aller" мне, теперь, когда я знаю перевод, еще больше нравится.:D |
Цитата:
:D :D :love Спасибо тебе огрооооооомное, мне сегодня подружка купила диск (т.к. я была в институте)!!!!!!! Буду благодарна тебе всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!;) ;) ;) :love :love :ale: :ale: :ale: |
1 файл(ов)
:D :D Девчёнки, это вам от меня!!!:love :ale: Улыбайтесь чаще!!!!!:D :D :D
|
:( :( Девчёнки, ну что же вы пропали?!:( :( :(
|
Время GMT +4. Сейчас 05:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru