Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Юля 28-05-2003 16:27

О, да... В мир учебников и библиотек... В ужасную страну под названием ЛЕТНЯЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ :D

nats 28-05-2003 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Вчера, между прочим, был день рождения у Алана Сушона. Я никак не могу назвать себя его поклонницей, но некоторые песни мне нравятся, а от Foule sentimentale, можно сказать, даже тащусь.
А не АлЕна правильно? Я как-то привыкла, что Делон у нас АлЕн, а Сушон вроде также пишется :)

А еще, мне очень понравилась его песня, которую в этом году на Анфуарэ пели Гольдман, Ноа и Тимсит под его аккомпанемент.

Katrin_S 28-05-2003 16:33

Юле

:D Ну , это не смертельно , вернешься же , тогда и поздравишь !;) Никогда не поздно доброе дело сделать ;) :)

nats 28-05-2003 16:34

Цитата:

Потому что заранее не поздравляют. А день рождения у него 15 июня. :)
А я уже хвасталась, что у нас с ним в один день день рождения? :) И еще с Мишель Ларок :)

Лаламэй 28-05-2003 16:58

Цитата:

Автор оригинала: nats

А не АлЕна правильно? Я как-то привыкла, что Делон у нас АлЕн, а Сушон вроде также пишется :)

Ну я его просто с французским прононсом произношу, Сушона этого. Впрочем, как и Делона.:) Но, конечно, у нас, в русском языке, подобные звуки принято передавать через букву "е".

Насчет совпадения дней рождения...да, я помню, ты уже хвасталась.:) :) Повезло!:)

nats 28-05-2003 17:19

Скачала Foule sentimentale. Нравится. А она не звучала в каком-то Анфуарэ? Кусочком в мидли? Или мне приглючилось...
Вообще-то у мен целый диск сушоновский есть. Брала в ФКЦ и переписала, потому что понравилось.

Лаламэй 28-05-2003 17:30

Цитата:

Автор оригинала: nats
Скачала Foule sentimentale. Нравится. А она не звучала в каком-то Анфуарэ? Кусочком в мидли? Или мне приглючилось...

Наташ, она звучала целиком в Анфуаре-94, просто я как раз сегодня этот диск переслушивала.:) А еще они ее пели всем гуртом в бонусах не помню какого года, в каком-то маленьком зале, когда еще Битлов пели.:)

nats 28-05-2003 17:45

Цитата:

Наташ, она звучала целиком в Анфуаре-94, просто я как раз сегодня этот диск переслушивала.:) А еще они ее пели всем гуртом в бонусах не помню какого года, в каком-то маленьком зале, когда еще Битлов пели.:)
Хе-хе... Я не тормоз... :) Значит я ее помню как раз с этих бонусов 2001 года. Пальмад любимый ее кажись там запевал :) А 1994 я не помню сосвсем. Надо будет переслушать вечерком.

Angie 28-05-2003 20:22

А ее (Foule sentimentale) кроме Сушона кто-нибудь пел? По радио очень часто слышала, а Сушон это был или нет, уже не вспомню...

Katrin_S 28-05-2003 21:20

Сушон , Сушон !:) У меня вообще такое впечатление , что они крутят треки с французского диска-сборничка "Сентиментальная прогулка" , который , в свою очередь , продавался одно время в "Союзах";) :) Но диск очень неплохой , почему бы и нет ?:)

corwin 05-06-2003 21:28

Я вас почитала, вы все в таком диком восторге. Я пока в предвкушении, Анфуары мне обещали не раньше чем в июле, так какой лучше сначала смотреть? А поскольку будет штуки четыре, а может даже пять я не могу решить, охота все сразу и побольше.:D

Angel 05-06-2003 22:13

Чего мудрить, смотри в хронологической последовательности ;) :D

Illusion 10-06-2003 20:29

вопрос не про LE

кто - нибудь видел запись программы, посвященной 70-летию Азнавура? поделитесь впечатлениями...по-моему, очень душевная вышла передачка, все такие милые и приветливые! Гару, Гольдман, Тимсит, Були очень приятная, Сегара...

Katrin_S 10-06-2003 21:03

А что это за передача и когда (где?) она была , я даже не слышала ничего о такой :rolleyes:
Ань , а ты скоро станешь счастливой обладательницей бонусов !;) :D :love

Illusion 10-06-2003 21:20

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А что это за передача и когда (где?) она была , я даже не слышала ничего о такой :rolleyes:

я тоже не знаю, где и когда она была. видимо, на каком-то французскоам канале. мне ее дала учительница в институие, а она ее в свою очередь взяла у кого-то из ассоциации преподпвателей французского...вот и все.
смысл ее в том, что "через несколько дней Азнавуру 70" и разные певцы пришли на передачу и поют его песни вместе с ним. среди них были замечены Гару, Сегара, Гольдман, Моран, Тимсит, Летиция Каста, Були, Лаам, Жюльен Клер еще кто-то мне неизвестный...

Время GMT +4. Сейчас 21:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru