![]() |
О, да... В мир учебников и библиотек... В ужасную страну под названием ЛЕТНЯЯ ЭКЗАМЕНАЦИОННАЯ СЕССИЯ :D
|
Цитата:
А еще, мне очень понравилась его песня, которую в этом году на Анфуарэ пели Гольдман, Ноа и Тимсит под его аккомпанемент. |
Юле
:D Ну , это не смертельно , вернешься же , тогда и поздравишь !;) Никогда не поздно доброе дело сделать ;) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет совпадения дней рождения...да, я помню, ты уже хвасталась.:) :) Повезло!:) |
Скачала Foule sentimentale. Нравится. А она не звучала в каком-то Анфуарэ? Кусочком в мидли? Или мне приглючилось...
Вообще-то у мен целый диск сушоновский есть. Брала в ФКЦ и переписала, потому что понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ее (Foule sentimentale) кроме Сушона кто-нибудь пел? По радио очень часто слышала, а Сушон это был или нет, уже не вспомню...
|
Сушон , Сушон !:) У меня вообще такое впечатление , что они крутят треки с французского диска-сборничка "Сентиментальная прогулка" , который , в свою очередь , продавался одно время в "Союзах";) :) Но диск очень неплохой , почему бы и нет ?:)
|
Я вас почитала, вы все в таком диком восторге. Я пока в предвкушении, Анфуары мне обещали не раньше чем в июле, так какой лучше сначала смотреть? А поскольку будет штуки четыре, а может даже пять я не могу решить, охота все сразу и побольше.:D
|
Чего мудрить, смотри в хронологической последовательности ;) :D
|
вопрос не про LE
кто - нибудь видел запись программы, посвященной 70-летию Азнавура? поделитесь впечатлениями...по-моему, очень душевная вышла передачка, все такие милые и приветливые! Гару, Гольдман, Тимсит, Були очень приятная, Сегара...
|
А что это за передача и когда (где?) она была , я даже не слышала ничего о такой :rolleyes:
Ань , а ты скоро станешь счастливой обладательницей бонусов !;) :D :love |
Цитата:
я тоже не знаю, где и когда она была. видимо, на каком-то французскоам канале. мне ее дала учительница в институие, а она ее в свою очередь взяла у кого-то из ассоциации преподпвателей французского...вот и все. смысл ее в том, что "через несколько дней Азнавуру 70" и разные певцы пришли на передачу и поют его песни вместе с ним. среди них были замечены Гару, Сегара, Гольдман, Моран, Тимсит, Летиция Каста, Були, Лаам, Жюльен Клер еще кто-то мне неизвестный... |
Время GMT +4. Сейчас 21:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru