Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

06-12-2002 17:21

Риторический вопрос: а разве Гару можно не любить?
Мне в нем нравится, помимо голоса, чрезвычайная подвижность и изменчивость лица, на котором отображаются те эмоции, которые он в данный момент испытывает. То перед тобой уверенный в себе "мужчина в самом расцвете сил", заявляющий: "I know what love is!", сопровождая это "знание" соответствующими телодвижениями, то эдакая двухметровая оторва с хулиганистой улыбкой, а то вдруг совершенный ребятенок, растерянный, страдающий... Одно слово - оборотень.

Angel 06-12-2002 17:36

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Я совсем не удивляюсь этому , удивило бы противоположное !:) Просто с НДдП все началось ! :) А они все там !:flowers:

Катрин, оно понятно, конечно. Просто пристрастия так неожиданно и так резко изменились :) Но в любом случае, когда слушаю Гару, душа поет вместе с ним.... и не только она ;) :) :D

Вее 06-12-2002 19:35

Народ, у меня знакомый зимой собрался в Париж. Хочу сделать ему заказ на видео Гару, Лавуа, Пеллетье и Сегары.
Нужен ваш совет, что именно мне ему заказать :-)
Есть:
видео НотрДама
СД
Гару - Seul avec...
Сегара - концерт в Олимпии
Пеллетье - Мизерере
Лавуа и Фьори - название не помню, о позор мне!!!
(время исчо есть, дома посмотрю)

какие концерты проходили у них, как они назывались?

в обчем, что ему заказать?
:-))

Katrin_S 06-12-2002 19:43

А вот у Брюно совсем скоро концерты будут !:)
Список этот - то , что у тебя есть ? Или то , что хочется ?;) :)

Ли-ли-пут 07-12-2002 04:18

Возвращаясь к составлению репертуара для Гаруши...
Я сегодня смотрела по тв фильм Патриса Леконта 'Тандем', вернее, я начала его смотреть, но так толком и не досмотрела, но дело не в этом...Там основной темой идет потрясающая песня:flowers: Совершенно не имею понятия, как она называется и кто ее поет:( , но по-моему, она идеально подходит Гару...песня на итальянском...в ней столько страдания и страсти, и какого-то надрыва...Я думаю, он мог бы удивительно ее спеть, он умеет пропустить музыку через себя потом ее ТАК выразить, что физически ощущаешь это страдание и хочется плакать...Эта песня просто создана для его голоса. Хотя, на самом деле, она уже прекрасна в том исполнении, в котором ее можно слышать.
Кстати, может кто-нибудь знает название или исполнителя? Я была бы весьма признательна, очень хочется ее найти. Правда, фильм этот старый, да и песня на итальянском - не знаю, где ее искать?

Fernan 07-12-2002 13:40

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Возвращаясь к составлению репертуара для Гаруши...
Я сегодня смотрела по тв фильм Патриса Леконта 'Тандем', вернее, я начала его смотреть
Правда, фильм этот старый, да и песня на итальянском - не знаю, где ее искать?

Вы будете смеяться, но и эту песню написал Cocciante! И, похоже, он и спел. Il mio refugio. Осталось найти в интернете.
Я когда смотрел фильм, тоже подумал, что песня идеально подходит для Гару.:)

TANDEM

Année : 1987 Origine : France
Durée : 1h30 Support : Couleurs
Genre : Comédie Dramatique

Réalisateur : Patrice Leconte
Scénario, dialogues : Patrice Leconte, Patrick Dewolf
Directeur de la Photo : Denis Lenoir
Décors :
Costumes :
Montage :
Son :
Musique : François Bernheim, chanson «Il mio refugio» de Richard Cocciante
Production :
Distribution : AMLF

Lenna 07-12-2002 22:24

"Что привезти тебе доча из городу Парижу?!"

Вее!

В Париже есть еще столько всего вкусного!!! Хочу предложить тебе посмотреть видео концерты Les Enfoires, там участвуют многие французские звезды. Это благотворительные концерты, выходят ежегодно. Так ты сам (а) сможешь определиться кто тебе больше нравится! :)

nats 08-12-2002 02:12

Цитата:

Автор оригинала: Ли-ли-пут
Правда, фильм этот старый, да и песня на итальянском - не знаю, где ее искать?

Фильм классный!
А песня эта у меня есть - и в мп3 и на коччиантовском best-сборнике. Приходи и бери :)

Вее 08-12-2002 16:27

Спасибо, девчонки )) Благотворительные концерты, вернее, один из них, видела - один из них у меня после НОТРДама записан. Мне очень понравилось. Поробую заказать.
Список же, который я написала, это то, что у меня есть. А хотелось бы больше. :-)
На самом деле поездка знакомого под вопросом - это командировка и неизвестно, состоится она или нет. Вероятность поездки около 60%. Безусловно, список я с вашей помощью, надеюсь :-), состряпаю.
Исчо хотелось бы посмотреть что-нибудь из репертуара вышеперечисленных исполнителей на Горбухе. У Гарушечки должны быть клипы - их не может не быть! :-)) Есть ли они на Горбушке и где именно? :-)))

Вее 08-12-2002 16:30

Да, что есть еще на СД -
Фьори - Chrysalide
Лавуа - Ils S'aiment

Katrin_S 08-12-2002 16:32

Концерт Гару в Берси , видео и DVD , там есть клипы , как бонус ! Ну и сольники всех НДдПешников , на Горбушке , в Союзах , Пурпурном легионе , Трансильвании ! Желаю успешных поисков !:) :ale:

Вее 08-12-2002 16:49

Кэтрин, спасибо )))
Это все можно купить на Горбушке??? ))) УРРЯ!!!! (наглеет) а где именно?

Katrin_S 08-12-2002 17:09

Я точно не помню , но зайди в топик Патрик Фиори , там в самом начале один молодой человек рассказывает подробный маршрут !:) А еще , чтобы не бегать , можно заказать , тоже удобно !:D

Вее 08-12-2002 17:11

Кэтрин, через какой инет-магазин посоветуешь заказывать?

Katrin_S 08-12-2002 17:17

Все гораздо проще !

Не через магазин , а прямо у нас , на форуме !:)
Lescloches@musicals.ru
:) :) Видишь , как просто !:)

Время GMT +4. Сейчас 23:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru