Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=795)

Бекки 01-11-2002 20:06

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Дэушки, а Луизку-то вы тогда почему так любите??? :p

Не люблю я ее тоже, но смирилась;) :D Нельзя же его обрекать на одиночество. Но Сегара и Селинка это слишком!
Где там Луиза со шваброй?!:p :D

Бекки 01-11-2002 20:07

Цитата:

Только не говори, что он немощный! :D :D

Он слишком правильный! Да? А может и нет;)

Angie 01-11-2002 20:14

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Да этот диск (Noel) вроде везде есть.
Где? ;)

Бекки, одиночество ему только снится :D :D

Цитата:

Он слишком правильный! Да? А может и нет

Надо пошпионить ;) ;)

All 01-11-2002 20:22

Цитата:

Мама... Лавуа - бабник. Это из серии "еврей - дворник"
Ну это ты хватила!

All 01-11-2002 20:24

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
А начало декабря - это до 10-го или после? До 10-го я вообще не могу никуда надолго отлучиться, полный бэмц на работе
Так вот и обсудите когда именно. Может быть всех это тоже устроит. Нам-то что. Мы всегда дома. Приезжайте.

TelleQuelle 01-11-2002 20:26

Angie, ну ты как не в Москве живешь;) Я через инет заказывала, на селиновском сайте, по-моему.
Цитата:

Автор оригинала: All
Просто у меня будет возможность увидеть еще раз его выражение лица, как на той фотке, где ему англичанки подсунули кучу программок для подписи.
Слушай, а может, ты, если будешь в состоянии, и слово "Сибирь" ему произнесешь? Оно их обычно впечатляет серьезно:D А то про Беларусь уже объяснили.

All 01-11-2002 20:29

А раз уж вы начали вспоминать ту зеленую кассетку, хочется еще раз вспомнить концерт в Квебеке, где он поет Ils s'aiment за роялем и посылает просто пушечный выстрел взглядом в камеру. Очень мне этот момент нравится.
А вы говорите: "...Селинка, Сегара...." Да он всех этим взглядом добить может.

All 01-11-2002 22:28

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
Аллочка, как тебе Могадор? Как лично Паскаль и его томная подруга?
Да уж. Подруга у него действительно томная. К моему удивлению Паскаль выдержал ту ноту длинную "люблю". Правда дребежжащим голосом. А вообще, конечно, больно старый у него голос. Если он внешне больше похож на книжного персонажа, то голосом подкачал. Все же у священника, тем более еще не старого, привыкшего много говорить с прихожанами, должен быть голос сильный, убедительный.

All 01-11-2002 22:30

А "подруга" мне его во втором акте вообще не понравилась. Я теперь знаю под кого подбирали Светикову (о, ужас). Но она ("подруга") хоть петь еще может, а вот С - нет.

m-lle Frollo 01-11-2002 22:34

Цитата:

Автор оригинала: All

К моему удивлению Паскаль выдержал ту ноту длинную "люблю". Правда дребежжащим голосом.

Вообще, по моему скромному мнению, Паскаль по-настоящему нашел себя в роли Зеро Жанвье. "Блюз бизнесмена" в его исполнении - это просто блеск.
А как тебе Фебюс?:D Свиреп, как помесь питбуля с овчаркой...

Ma belle Flora, Боже, и я на тебя так действую?!

nala 02-11-2002 21:14

Нет,я думаю,её стало завидно,что Лявуа обнимает не её..

nala 02-11-2002 21:17

Цитата:

Автор оригинала: Катеринка
All, а ты когда отбываешь? А то я тебе ЛС послала, а может ты уже отбыла?:(
Кто знает, когда All уезжает?

Завтра она уезжает,3.11!!

Катеринка 02-11-2002 21:24

Сегодня я ездила к своей бабушке. Ставила ей МП послушать. Боже мой, ей так понравилось. Она мне сказала, что когда она слушает его голос, то все остальное улетучивается и становится таким мелким. Она сказала, что тает. :love:love:love
Знаете, я сама смутилась тому, что моя бабуля еще говорила. Она уже собралась ему письмо писать.:o :o

nala 02-11-2002 21:28

Бог ты мой!тут кто-то боялался мамы-Лавуаманки,а у тебя бабуля..!Super!
А моя тут недавно возникла по-поводу его возраста,я долго смеялась!

Катеринка 02-11-2002 21:37

Да у нее эта лубовь еще с Нотр-Дама. А уж как я ей показывала зеленую кассетку, я уж где-то писала. Да, мне с бабушкой повезло. У нас с ней полная идиллия. Помню, как она таяла слушая "Ils s'aiment". Это было что-то...:o :o :o :love :love :love

Время GMT +4. Сейчас 02:38.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru