Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Фреккен Бокк! 10-07-2005 03:42

Я сошла с ума(какая досада).... или стара я зреньем стала??? Илона -Бомбалурина????Была вечером 9...Знаете, она вполне не плохо смотриться .И её сексуальность к месту(в отличии от Тамтомайл).Только она не все еще выучила, где то сбивалась в танце,особенно в соло на балу... Она эффектно появляется и к ней присоединяются остальные кошечки..... все время норовила раньше батман в сторону кидать...Пионер... думаю, Вы должны это увидеть....

La Carlotta 10-07-2005 18:30

Цитата:

Автор оригинала: Фреккен Бокк!
Илона -Бомбалурина????
Да, чудные дела творятся.... на самом деле в прграммке Илона заявлена не только как Тантомайл, но и как Бомба. Я тоже хочу на это посмотреть!

Фреккен Бокк! 11-07-2005 08:19

Так за чем же стало дело, дитя моё????.... я вот тоже собираюсь повторить поход в самое разближайшее время!!!!!!!!!!

Pioner 11-07-2005 12:56

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!:D
Наконец-то добрался до любимого форума и «ру»-шрифта
Господа Arsenio, Petruccio, Mankustrap, рад заочному знакомству и разделяю Ваши пристрастия относительно артистов мюзикла, однако не слишком ли много разговоров и обсуждений вокруг одного букетика цветов?! Боюсь показаться эгоистом, но по моему глубокому убеждению коллективное творчество здесь не совсем уместно. Подарок артисту это же знак благодарности за его творчество и (или) выражении личной симпатии, так зачем делать из этого фарс??? Я думаю, что если уж хочется, то дарите цветы, не важно какие, не важно сколько и не важно как, самое главное от души и пусть артисты знают что их ценят и любят, «по отдельности».
To Клайд: Все работает!!! Огромное спасибо!!!
То _Х_ «Только не банально-дурацкого белого и пушистого, а именно нужной масти и породы! Чтобы было понятно, что подарок именной»
Было бы здорово, но вот интересно, какая порода у Тантомайл???
То Сharisma: Обновления действительно очень интересные. Большое спасибо от благодарных посетителей сайта.
То Фреккен Бокк!: «Я сошла с ума(какая досада).... или стара я зреньем стала??? Илона - Бомбалурина????Была вечером 9...Знаете, она вполне не плохо смотриться .И её сексуальность к месту(в отличии от Тамтомайл).Только она не все еще выучила, где то сбивалась в танце, особенно в соло на балу... Она эффектно появляется и к ней присоединяются остальные кошечки..... все время норовила раньше батман в сторону кидать...Пионер... думаю, Вы должны это увидеть....»
Фреккен Бокк, Вы разбиваете мне сердце… :love :mad: Моя давняя мечта – увидеть Илону в роли Бомбалурины, похоже прошла мимо моих глаз… :mask:
А сексуальность Тантомайл очень даже подходит, это придает ей некую выразительную загадочность, она ведь медиум. Если появиться какая-либо информация по поводу выступления Илоны в качестве Бомбалурины очень прошу незамедлительно дать знать.

La Carlotta 11-07-2005 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Pioner
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!:D
Фреккен Бокк, Вы разбиваете мне сердце… :love :mad: Моя давняя мечта – увидеть Илону в роли Бомбалурины, похоже прошла мимо моих глаз… :mask:

Pioner, не последний день живем, может и увидите))

Pioner 11-07-2005 16:59

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta

Pioner, не последний день живем, может и увидите))

Спасибо La Carlotta обнадежили, вот только слишком томительны минуты ожидания…;)

Pioner 11-07-2005 17:11

Завтра Андрей Богданов – Манкустрап, а Иван Ожогин – бэк-вокал. Прикольно:D

Arsenio 11-07-2005 17:58

Цитата:

Завтра Андрей Богданов – Манкустрап, а Иван Ожогин – бэк-вокал. Прикольно:D

Ожогин-лучший Манкустрап из всех!

Pioner 11-07-2005 18:39

Цитата:

Автор оригинала: Arsenio

Ожогин-лучший Манкустрап из всех!

Кто бы спорил, я по этому и говорю, что «прикольно» когда он а бэк-вокале, хотя я бы с удовольствием и на Богданова в роли Манкустрапа посмотрел. Жаль, но завтра не получится сходить на спектакль, слишком много работы накопилось…:confused:

Pioner 11-07-2005 19:28

Думаю, что послезавтра пойду на спектакль, вот только терзают меня по этому поводу смутные сомнения: число будет 13-ое, спектакль по счету 13-ый, хорошо хоть не пятница. :D Вообще, я в суеверия не верю так что надеюсь разочарований не будет, а то последнее время сплошные "обломы". С нетерпением жду афиши на 13-ое число.

Arsenio 11-07-2005 22:27

Цитата:

Думаю, что послезавтра пойду на спектакль, вот только терзают меня по этому поводу смутные сомнения: число будет 13-ое, спектакль по счету 13-ый, хорошо хоть не пятница. :D Вообще, я в суеверия не верю так что надеюсь разочарований не будет, а то последнее время сплошные "обломы". С нетерпением жду афиши на 13-ое число.

Да, афиша кстати с той пятницы не обновлялась, поэтому я даже не знаю, кто играл в субботу и воскресенье(((

Люди, переносим пятницу на среду эспешл фор Пионер для полной картины, так сказать:D :D :D :D !

Nech 12-07-2005 14:22

Здравствуйте, уважаемые кэтсофилы :cat: ! Прошу прощения за оффтопик, но хотелось бы высказать наболевшее. Присутствуя незримо на этом форуме месяца четыре, часто хотел сказать и свое мнение по поводу мюзикла. Можно, а?:)
Все началось с того, что я был здорово нетрезв, и случилось это где-то в середине февраля сего года. Услышав, что мой товарищ собрался на Cats'ов, я воспылал азартом и попросил его заказать пару билетов и нам (для меня и жены). Что он и сделал. Узнав наутро во сколько мне это обошлось (все таки первая зона) схватился за голову и стал прикидывать примерный дефицит семейного бюджета:) . Прикинул. Облегчения не принесло. Ну да бог с ним, решил я, все равно пойду. И пошел (точнее, пошли).
Как сейчас помню, дело было 19 марта в 14.00. После первого акта я помню только свой собственный шок от увиденного: три сигареты подряд в курилке у туалетов и порция рома в баре дело не поправили никак.
Дальше- больше: после окончания представления нахожу себя покупающим программку (над ценой на которую до начала представления иронично посмеивался) и напевающим что-то типа "Не-е-ту мудре-е чароде-ея и ли-цед-ея..." Жена смотрела как на нездорового... После возвращения домой понял: "хочу еще!"
Хочешь-получи! Закачал в mp3 бродвейскую и лондонскую (а позднее и бутлег русской) версии, заказал DVD (засмотрел до дыр практически), сходил еще раз, купил майку, выучил текст (и наш и их), приучил жену (теперь тоже жить без "кошаков" не может), лучшего друга (ему поначалу не нравилось, видите ли, что у Виктории нога трясется, теперь же на руках ее носить готов:) ) и затерроризировал всех соседей звуками увертюры! :) :) :) ...и скоро снова пойдем!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Подводя итоги: Cats-это праздник, это чудо, это сказка... это любовь. И не сочтите за пафос.
:cat: :cat: :cat:

Pioner 12-07-2005 14:24

Цитата:

Да, афиша кстати с той пятницы не обновлялась, поэтому я даже не знаю, кто играл в субботу и воскресенье(((

Люди, переносим пятницу на среду эспешл фор Пионер для полной картины, так сказать:D :D :D :D !

Афишу обновили еще вчера..., а по поводу пятницы я согласен, да еще бы выходные прихватить :D
Вообще-то, лучше бы афишу с 9-ого числа оставить. Уж очень хочется увидеть Илону в роли Бомбы.

Dio 12-07-2005 14:32

Цитата:

Автор оригинала: Nech
Закачал в mp3 Бродвейскую

Где взял :)? Можно в личку :).

Nech 12-07-2005 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Где взял :)? Можно в личку :).

Отправил. Лови! :)

La Carlotta 12-07-2005 14:41

Цитата:

Отправил. Лови! :)

Ой-ой! А мне можно? Плиззз!

Одзий 12-07-2005 14:43

И мне, если можно :D

Nech 12-07-2005 14:57

Всегда пожалуйста: http://songs2.allofmp3.com/mcatalog.... m=1&g=Cats%20
Но повторяю, ресурс платный, увы...
Впрочем, для тех кто из Москвы, готов предоставить запись при личной встрече (если очень хочется), мне не жалко. :cat:
Кстати, бродвейская версия мне лично нравится несколько больше лондонской (только вот Элайн Пейдж там нет ;) ), исключая дурацкий (на мой взгляд) вариант Ballad of Billy McCaw

Nech 12-07-2005 15:16

Кстати, стал гораздо лучше к собственному коту относиться!
Раньше гонял его почем зря (очень не любил кошачьих), а теперь сижу и думаю иногда: какое же у него второе имя? (третье-то никак уж не узнаю :cat: ) Да и он ко мне проникся... лезет постоянно... мурчит... Все таки искусство - великая вещь! :)

Dio 12-07-2005 15:31

Цитата:

стал гораздо лучше к собственному коту относиться!

Не, у меня чуда не случилось - я люблю Кошек до истерики (и после неё), но только вот этих единственных кошек :). Котов преимущественно, конечно. Но искусство таки да, великая веСЧь, и именно Кэтсы таки повлияли косвенно на нашу семью (чуть-чуть :))

***Морда тяпкой***

А зачем заводить кота, если котов не любишь, а?

Nech 12-07-2005 15:40

Цитата:

А зачем заводить кота, если котов не любишь, а?

А это и не я заводил :) . Жена выиграла в одном споре право завести кота. Теперь ревнует вот (то ли его ко мне, то ли меня к нему-нам, мужикам, сего не понять :) ).

Arsenio 12-07-2005 16:56

А я в нете, наверное, скачал, лондонскую версию, зато бесплатно! Правда там нет битвы пекинесов с дворнягами почему-то....
Хорошая версия.

La Carlotta 12-07-2005 16:57

Цитата:

А я в нете, наверное, скачал, лондонскую версию, зато бесплатно! Правда там нет битвы пекинесов с дворнягами почему-то....
Хорошая версия.

А где? И какого года?

Dio 12-07-2005 17:12

Цитата:

А где? И какого года?

http://mp3files.int.ru/
тут точно есть :)
81 года, я полагаю

La Carlotta 12-07-2005 20:44

Цитата:

http://mp3files.int.ru/
тут точно есть :)
81 года, я полагаю

А-а-а, я думала какая еще версия вышла. Эта у меня уже давно.

Arsenio 12-07-2005 21:43

Цитата:

А где? И какого года?

Я скачал на http://delit.net , но такая версия у тя, наверное, уже есть?

Geri 12-07-2005 21:53

А я давно британского кота хотела завести... Жаль, что никто из наших Котиков не похож на серого британца.;)
А еще теперь, увидев какую-либо кошку на улице, бывает, ловлю себя на мысли: Вот это Виктория... А это Манкустрап:D А во дворе рядом с моей работой вылитый Мисто обитает :cat:

Pioner 12-07-2005 21:57

А у меня на даче Манкустрап живет. Собственный :)

Pioner 12-07-2005 22:00

Зато теперь знаю где его по ночам носит:)

La Carlotta 12-07-2005 22:03

Цитата:

Автор оригинала: Geri
А еще теперь, увидев какую-либо кошку на улице, бывает, ловлю себя на мысли: Вот это Виктория... А это Манкустрап:D А во дворе рядом с моей работой вылитый Мисто обитает :cat:
ой, и я тоже! В прошлм году на отдыхе я общалась со Скимблшанксом, а кошку подруги перемеиновала в Гризабеллу..

Geri 12-07-2005 22:09

Цитата:

Зато теперь знаю где его по ночам носит

Но-но, не порочьте честное имя Манкустрапа:D Разве что, Деметра какая по соседству обитает..;)

Magus 12-07-2005 22:12

Цитата:

А кошку подруги перемеиновала в Гризабеллу..

Это не правильно у каждой кошки своё имя.Я бы на её месте обиделась.:)

Pioner 12-07-2005 22:12

Цитата:

Но-но, не порочьте честное имя Манкустрапа:D Разве что, Деметра какая по соседству обитает..;)

Вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду «Кошачий бал»:cat:

La Carlotta 12-07-2005 22:20

Цитата:

Автор оригинала: Magus
Я бы на её месте обиделась.:)

До нее не дошло, что она теперь Гризабелла))) И она по-прежнему откликаеться на банальное Ля-ля. Наверное надо ее назвать телепузиковая кашка:D

La Carlotta 12-07-2005 22:37

Цитата:

Разве что, Деметра какая по соседству обитает..;)
Мур-мур! Обожаю Деметру!

Nech 13-07-2005 08:13

Цитата:

Правда там нет битвы пекинесов с дворнягами почему-то....
А ее и нет ни в лондонской, ни в бродвейской версиях. Может быть, этот номер просто позже появился?

Nech 13-07-2005 08:23

Цитата:

Мне кажется, это уже диагноз :D . Сам так же делаю постоянно. Друзья и знакомые удивляются...

Dio 13-07-2005 08:28

Цитата:

Мне кажется, это уже диагноз :D .

Нет, это - симптом :). Диагноз у нас всех общий, а вот симптомы могут разниться :) - я так не делаю, никогда... Настоящие кошки меня так и не прельщают, ибо я-то в кошачьх характерах вижу таки людей :). Однако в моём диагнозе мало кто сомневается :).

Cl@ude 13-07-2005 10:51

Цитата:

А я давно британского кота хотела завести...
Надо не хотеть, а заводить. ;) ИМХО самый хороший кошачий характер. И многогранный - от ласковой Джемаймы до прикольной Рамплтизы. Это девочки (как у меня :D)
По-моему Дьютерономи - чистый британец. Такой восьмикиллограммовый, серый и толстощекий.
Британские фелинисты знали что выводить :)

La Carlotta 13-07-2005 11:16

Цитата:

Может быть, этот номер просто позже появился?
По-моему, если не ошибаюсь, номер появился только в видео.

Время GMT +4. Сейчас 08:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru