![]() |
Лучше поздно, чем никогда :)
Хочу поблагодарить девочек из Питера за запись гарушного концерта:flowers: :flowers: :flowers: , и special thanks - Bouff`е за доставку из Питера в Москву.:ale: Большое всем вам СПАСИБО за 1,5 часа радости от живого голоса Гару, за очень приличную запись, за Je n`attendais que vous, которое мы в Москве от него, к сожалению, не услышали, за фразы на русском!!!:) :) :) :flowers: :love
Мне показалось, что в Питере его "Привет!" прозвучал уже более усовершенствованно, не как "привьет", чувствуется работа над произношением.:) "Давай-давай-давай" во время You can leave your hat on у меня вызывает радостный ржач. Вспоминаю наши с Маринкой глупые рожи, с которыми мы повернулись друг другу спросить, не показалось ли нам это?:D Ну ладно "привет", ну ладно еще "спасибо", но чтобы вот так запросто "давай-давай" - c`est trop, как говорят французы.:D Я не уверена и сейчас, что меня не глючит в очередной раз - неужели после Gitan он "Санкт-Петербург" умудрился произнести полностью?;) Если это так, то держите меня семеро Обиспо, как пошутила однажды Катя;) , потому что я думала, что он ограничится более простым "Питер". Вот вкратце мои впечатления. О песнях нет смысла говорить, потому что все - супер (кроме Sous le vent сами-знаете-с-кем)! Кое-где он, кажется, перепутал слова, но я забыла, где.:) :) |
держись крепче :) В Medley на распев по аналогии с Paris Paris было Санкт Пе-тер-бург :) :ale:
а слова перепутал в L'aveu :rolleyes: если мне память не изменяет, в первом куплете про пасьон фидель начал петь |
Re: Лучше поздно, чем никогда :)
Цитата:
Да мы всегда пожалуйста! Еще запишем, только бы приехал:) |
Цитата:
Цитата:
Если приедет, я тоже оснащусь чем-нибудь полезным, гы!:D |
ВИКА ВО ФРАНЦИИ НА 2-Х ЕГО КОНЦЕРТАХ!
(скопировано с просперо)
(откашивается) кха-гм. Не удержалась и отсмсила Вике, Привет. Как доехала/долетела? Услышал ли Гару твой крик души от лица общественности ГАРУ, РЕВЬЕН ТУ МОСКВА? :))) и вот что она ответила: Би, привет. Все хорошо. Я думала, у меня случится обморок. Записала все на МП-3, но не играет! Его тут все знают, полгорода пришло, вот :) еще одно сообщение ей отправила, мне пришло - ваше сообщение в буфере, т.е. он или вне зоны, или отключилась я так и не успела узнать, когда она вернется... :( таки будем ждать ее возвращения и потребуем подробный отчет! |
с просперо
"Люди, держись!!! В Монреальской газете написали, что весной Гаруха будет выступать снова в Квебеке... а потом поедет по столицам Европы, и МОСКВА в списке!!!" я с ума сойду |
Цитата:
Не сходи, держись. Вот тебе елочка :elka:. СЛЕДУЮЩЕЙ весной, что ли ???? :rolleyes: Да, это мне напоминает сарый мультик про Карлсона "Он улетел, но обещал вернуться ! Такой милый, милый..." ;) :D |
Цитата:
Очень хочется в это верить:) !!!!! А есть какая-нибудь ссылка на эту газету? |
ГОЛОСУЕМ ЗА ГАРУ
|
Re: ГОЛОСУЕМ ЗА ГАРУ
Цитата:
|
Ну что, я как обычно, опоздала, посему возникает вопрос: Брюн попал на 17-е и на 40-е место, а где же Гару ????????????:( :rolleyes:
|
ИЗ ЖЖ ГЛАВРЕДА ДНИ.РУ
Господа, нас с вами более тысячи человек. У меня к вам есть одна просьба. Долгое время я был озабочен отсутствием в моей стране нормального хит-парада. Что я понимаю под нормальным хит-парадом? Конечно же, самый "нормальный" хит-парад - это таблица продаж пластинок в магазине. В странах Вавилона кассовые аппараты в музыкальных магазинах объединены в электрическую сеть, и каждая проданная пластинка автоматически учитывается особой организацией (например, The Official UK Charts Company в Англии, которая собирает результаты для официального чарта Top40). Такой хит-парад в России невозможен по двум причинам: отсутствие в стране культуры синглов и тотальное пиратство. Поскольку в процессе пиратства участвуют сами производители пластинок (печатают левые тиражи, чтобы уходить от налогов), то они не заинтересованы в том, чтобы считать реальные продажи. И про такой цивилизованный хит-парад нам пока думать не приходится. Теперь о том, что мы имеем. Мы имеем хит-парады на радио (телевидении) и хит-парады в газетах. Первые из них нерепрезентативны, поскольку в них изначально ограниченное число участников - скажем, список ротации радио. И мы никогда не увидим Алексея Вишню в хит-параде "Золотой граммофон" просто потому, что Алексея Вишню не крутит "Русское радио". Пусть даже Алексей сочинит суперпопулярную песню. Хит-парады в газетах репрезентативны (поскольку в купоне можно написать любое имя), но для участия в таком чарте надо купить газету, вырезать из нее купон и послать его по почте. Это сложный и неудобный процесс, поэтому в газетных хит-парадах голосуют мало. Мне очень захотелось по возможности исправить эти недостатки и создать Открытый Хит-Парад, в который бы каждый голосующий мог добавлять свои имена, причем без особого труда. Такой механизм, запрограммированный Мишей Варакиным, сейчас готов к тестированию по адресу http://www.opentop.ru Этот механизм позволяет проголосовать за уже добавленные другими участниками позиции, добавить свои позиции, просмотреть историю голосования (хит-парад открытый, в нем невозможны накрутки со стороны организаторы - все результаты видны любому желающему). Текущее голосование продлится до 22 часов сегодняшнего дня, после чего мы увидим результаты. В боевом режиме голосование будет продолжаться неделю - все сделано по аналогии с британским чартом. Мы голосуем за песни! Не за альбомы! В дальнейшем предполагается рассылка форм для голосования и создание на основе этого механизма других рейтингов, предоставление графиков, обзоры итогов и рецензии. Одним словом, проект OpenTop впервые показывается публике (даже самое название его может измениться) для тестирования. У меня будет только одна просьба - вот нас здесь тысяча человек. Давайте и останемся в кругу этой тысячи - не станем сейчас рассказывать о проекте на каждом углу и писать о нем в прессе. Все же это простое тестирование. Спасибо! Голосовать здесь: http://www.opentop.ru/charts/pop/vote/ Просто отметьте песни, которые вам нравятся или добавьте свои. давайте по-честному и, может, не стоит писать все песни Гару и голосовать за каждую по 1 разу, а голосовать уже за имеющиеся? (напоминаю, что голосовать можно 1 раз и за 1 композицию) НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СИТУАЦИЯ ТАКОВА: (new) Уматурман - Ночной дозор (new) Лаэртский - ***, ***** и муравей (new) Гражданская оборона - Все идет по плану (new) ДДТ - Это всё (new) Bruno Pelletier - Un monde a l"envers (new) Кино - Группа крови (new) Мумий Тролль - Медведица (new) Би-2 - Прощай Берлин (new) Garou - Reviens (new) Сплин - Остаемся Зимовать (new) Чиж и Ко - Эрогенная зона (new) Несчастный случай - Братец Кролик (new) Юлия Михальчик - Голоса (new) Сурганова и Оркестр - Ангел Седой (new) Юлия Михальчик - La Mia Anima (new) Orbital - The Box (new) Егор Летов - Вечная Весна (new) Morcheeba - Trigger Hippie (new) Сlock-Work times - Lonsdale (new) Burzum - Det Som Engang Var (new) Город 312 - Небо в алмазах (new) ДДТ - Последняя осень (new) Led Zeppelin - Stairway to Heaven (new) Гражданская оборона - Русское поле экспериментов (new) Bruno Pelletier - S"en aller (new) Корабль - Нет бабы - нет слез (new) Наутилус Помпилиус - Зверь (new) Несчастный случай - Сталинский Сокол (new) Calogero & Passi - Face a la mer (new) Сплин - рики тики тави (new) Limp Bizkit - My Way (new) caligero - Face a la mer (new) U2 - One (new) Cabernet Deneuve - Мандавошки (new) Guns N"Roses - November Rain (new) ABBA - Dancing Queen (new) Би-2 - Революция (new) Keane - Somewhere Only We Know (new) Calo/Passi - Face a la mer (new) Дискотека Авария - Банда ПРИВЛЕКАЕМ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ, ГОЛОСУЕМ ЗА ГАРУ! |
Вы тут что, с дуба рухнули????
(new) Bruno Pelletier - Un monde a l"envers (new) Garou - Reviens и рядом: (new) Дискотека Авария - Банда (new) Cabernet Deneuve - Мандавошки "Мы голосуем за песни!" Что-то не верится...... кажется вы призываете голосовать за исполнителя...... "не стоит писать все песни Гару и голосовать за каждую по 1 разу, а голосовать уже за имеющиеся? " - тогда это как понимать??????? "Давайте и останемся в кругу этой тысячи - не станем сейчас рассказывать о проекте на каждом углу и писать о нем в прессе. Все же это простое тестирование" - а уж это мне совсем непонятно........... о каком тогда хит-параде может идти речь???????? |
сдается мне, что это просто издевательство , ибо
(new) Calogero & Passi - Face a la mer (new) Calo/Passi - Face a la mer (new) caligero - Face a la mer - это одно и то же , плюс с ошибками |
Цитата:
во-первых, сбавьте тон. Не на базаре. во-вторых, очень жаль, что приходится объяснять очевидные вещи сведу к уровню табуретки простой пример нас 10 человек, кому нравится Гару, и каждый из нас голосует за разные его песни, в результате в голосовании 10 его песен, имеющих по 1 голосу также имеются 10 человек, которым нравится, к примеру, фабрика, которая раскручена у нас гораздо сильнее, чем тот же самый Гару, и они проголосуют за свою Фабрику итог: 10 голосов за Фабрику и по 1 голосу за 10 разных песен Гару нам, франкофонам, нужно держаться вместе, и не показывать в хит-парадах, насколько хорошо мы знаем творчество своего любимого (-ой) исполнителя (-ницы), это и так ясно, нужно показать, ЧТО ГАРУ, БРЮНО И ПРОЧИХ У НАС ЗНАЮТ И ЛЮБЯТ, И ЧТО ИХ ПЕСНЯ (ЛЮБАЯ) ДОСТОЙНА КОНКУРИРОВАТЬ С ТОЙ ЖЕ САМОЙ ФАБРИКОЙ, И ЧТО ИХ ПЕСНИ (ПЕСНЯ) ПО ПОПУЛЯРНОСТИ СРАВНИМЫ С ПЕСНЯМИ ТОЙ ЖЕ ФАБРИКИ, иными словами, важно количество проголосовавших к слову, я и главред ДНИ.РУ - разные люди. Со слов "давайте по-честному" следуют мои комментарии + состояние хит-парада я думала, это понятно Lenok, это жж инициатора данного проекта напишите ему об этом http://www.livejournal.com/users/mrparker/ |
Цитата:
А вот про "нам надо держаться вместе......."...... где-то я это уже слышала......... |
Цитата:
:) :) :) а вы напишите об этой чуши главреду дни.ру, ссылка чуть выше :) :) вы ж умная (правда, не помните, где что слышали, но не беда, напишите) :) |
Даром Mp3
Благодая тому, что у меня провайдер Stream, я смогла добыть mp3 Garou avec Sardou "La riviere de notre enfance". Кому?
|
Кому? Всем! :))
А можно здесь выложить? :)
|
Re: Даром Mp3
Цитата:
|
Мое дело предложить... :D
|
Так, выложила на chansons@inbox.ru пароль: musicals
|
Мерси большое!
Самая "моя" музыка , очень приятная! :)
|
Пишу по поручению одной своей знакомой, которая подружилась с польским сайтом официального фан-клуба Гару и имеет возможность скачивать оттуда видео. И готова этим видео поделиться. Какие будут предложения? Например по тому, куда это можно закачать для общего доступа?
|
Можно на Mail.ru
|
Доброй ночи всем!
Новеньких принимаете?:) Всем огромный респект. Коротко о себе: мужчина, почти женат, фанат Гару.:) Цитата:
nats, а нельзя ли скачать видео, где Гару поет Пора Соборов? Очень мне интересно, как это в его исполнении звучит. Да и вообще, очень много там интересного, у поляков. Да, никто не в курсе, как там тур Гару продолжается? Я не про географию больше, а про общее впечатление. Удачно, неудачно, здорово, не очень здорово... Очень интересно. Я был на концерте в Москве -- до сих пор под впечатлением. Особенно от Danse mon Esmeralda. У меня аж мурашки по коже пошли. |
Цитата:
|
Девушки! Кто-нибудь посетил концерт Гару во Франции???? Вроде бы собирались..... Эх, сейчас смотрю на свой неиспользованный билет на 09.10 в Монпелье, слезы так и наворачиваются на глаза.... Если бы знала, что на следующий день будет такая ужасная организация отъезда, в результате чего успели бы вернуться вовремя, то обязательно бы поехала.... Плиииз, делитесь впечатлениями, счастливицы!!!!!
|
Привет гаруманки!
На концерте в Питере и Москве я к сожалению не была, так как сейчас учусь в Германии и ехать было ближе в Бельгию. Я была на концерте в Брюсселе 22 октября! До сих пор не могу отойти! Все было даже лучше чем я могла мечтать! Гару на сцене это просто что-то невероятное u выклыдывался он по полной программе. За такое классное шоу, длившееся 2 часа на жалко никаких денег. Гару шоу-мэн на все 100% и даже в конце, когда было видно, что он почти падает с ног от усталости, он все равно улыбался во весь рот публике, которая не хотела его отпускать и пел еще и напропалую флиртовал ! Такого человека просто нельзя не обожать! Девченки визжали от восторга, подпевали (иногда даже заглушая Солнце),тем кто стоял ближе даже удалось дотронутся до его лапок (очень была комичная сцена, кода у него на каждом пальце висело по восторженной фанатке! :))))) Гару в жизни выглядит немного иначе чем на фотографиях-более рыжий и уши совсем не оттопыренные,а просто большие, да и все остальное впрочем тоже-руки,умопомрачительной длинны ноги и конечно улыбка, которой можно осветит весь зал!!!!!! Одет он был в ковбойском стиле джинсы (доволно узкие- оля-ля!), черную рубашку с вышивкой и ботинки с длинными носами- очень стильно имхо! Немного правда разочаровали бельгийские гаруманки (a гаруманки ли они ?) Увидев под концертным залом разношерстную толпу с преобладанием женщин около 40 лет (многие с маленькими детьми и мужьями)редко разбавленными подростками я вначале засомневалась туда ли я попала! ну ладно может я вас уже утомила подробностями! |
Цитата:
|
А чего желаете? *шаркая ножкой и потупившись* :rolleyes:
|
Ауу! А кстати про ДВД 2004 это слух или нет?
|
Цитата:
А на счет ДВД - я думаю будет обязательно. И с бонусом о России :love |
Цитата:
А по поводу теточек лет 40-ка - это абсолютно номарльно, вспомните хотя бы его концерт в Берси, у меня сложилось ощущение, что девушек там было прилично меньше, чем более старшего поколения:) *чего стоит бабушка в бонусах, которую он потом чмокнул* |
Цитата:
|
культурный поход :)))
В воскресенье, то бишь 31-го октября в кинотеатре «Мир искусства» наконец-то покажут Notre Dame de Paris !!!
Сеанс в 16:45, цена билетов - 80 руб., со студенческим - 40 руб. |
А чего желаете? *шаркая ножкой и потупившись
Как можно больше ,и как можно поподробнее:)Меня тут долго не было :( А теперь я могу хоть часами сидеть тута;) |
Re: культурный поход :)))
Цитата:
Я тут что-то совсем отстала от жизни в своей Германии! О каком Нотре речь? Не о том ли с Гару?:o |
продолжение следует...
Ну даже не знаю с чего начать! Например с того,что именно в день нашего приезда злобные работники общественного транспорта Брюсселя решили объявит забастовку! Представляете-стоим в городе с билетами на концерт, а в Форст Насиональ как ехат не знаем! Ну вообще-то жители Брюсселя удивительно милые люди (об одной супружеской паре, которая практически спасла нас расскажу отдельно), ну не разговаривают они по английски, ну хоть ты тресни! На все попытки спросить дорогу на вражеском языке очень пугались. Но когда мы просто говорили "Gare du midi?" оживлялись и ловко все объясняли на пальцах! :D
Ну а сейчас добавка про концерт для страждущих::rolleyes: Гаруманки в городе или мужчина-мечта Часть 1. <Forest National> Концерт должен был начаться в 20.30, но когда мы в около 18.30 подошли к концертному залу гаруманки всех мастей и восрастов запрудили почти всю прилегающую территорию. Быть первыми не удалось... Начали запускать около 7 и мы сразу ломанулись в зал и успели забить места в метрах 10 от сцены. Остальные 1,5 до концерта прошли в томительном ожидании и скептическои ревизии окружающей публики. Она, надо сказать, была разношерстной и под стать была скорей не гастролям Солнца, а детскои новогодней елке с элементами мужского стриптиза: тетеньки с горящими глазами от 5 до 50, мамы с детьми, редкие вкрапления особей сильного пола. Короче, убедившись, что мы тут самые-самые (хотя бы потому, что ни из Беларуси ни из Германии там никого не было), мы сосредоточились на сцене, гадали будет ли кто на разогреве. Лучше бы его не было, потому как светлые и не совсем ; ) мысли о скором лицезрении Солнышка были омрачены появлением на сцене жуткои помеси из Alizee и Лены Зосимовой- Marielu какая-то. Это чудо сo сладким до омерзения голоском (французам, судя по опыту нравятся хриплые -мурррррр! певцы и писклявые певицы) спело несколко песен, после чего и хлопавшие белгийцы и 2 плюющиеся беларуски вздохнули с облегчением. Сцену затемнили и народ на мотив We will rock you с отдельными истерическими воплями стал навязчиво предлагать Гару в ближайшее время явиться под свои ясные очи, иначе они за себя не ручаются. Сначала вышли музыканты, выстроились рядком. Зажегся свет и экран не сцене, а за ним... ... силуэт Гару с гитарой. Первые строчки он в этом „символическом виде“ и пропел. Потом экран пополз наверх, но Солнце взошло вовсе не там, где все ожидали, а выскочило откуда-то сбоку. Что в этот момент случилось с залом - неописать. Даже привыкший к радушным приемам и фанатским эксцеcсам Гарушка слегка офигел. Начал он с песни, котороий я не ожидала - с Priere indienne. Но то, что на альбоме и Что он пел на коцерте, это 2 болшие разницы... Если честно больше других она мне не нравилась, но теперь... Сложно описать, что было по другому. Нащерно невероятный драйв, отсутствие любого намека на попсу, а наоборот оченъ даже "тяжалая" песенка получилась. Одет он был в серо-коричневую рубашку и джинсы-он в этом костюме и в других местах засветился. О внешности: он действительно очень болшой, длиннеe ног могут быть только бессоные ночи проведенные в мыслях о них, волосы светлее чем на фотах и др. видеоносителях, невероятно голубые глаза и длинные ресницы, уши не лопоухие, просто большие, как и руки тоже, когда улыбается весь становится в складочку как шарпей. При всей "нескладности" составляющих производит невероятное впечатление до умопомрачения красивого и сексапильного мужчины. Зал "поплыл" уже на первых словах первой песни, гару - на третьей . И как он ходил в Квазимодовском костюме? Он же и в нормалной рубашке сразу мокрыи, хоть раздевай (да! да! да!) и выжимай?! О репертуаре: Примерно половина песен была из Seul, другая - из Reviens. Еще были: Belle(ну куда же без нее! ; ), Hey, Jude, Medley, La riviere de notre enfancе с Сарду и импровизации на ложках (см. ниже). Это был не концерт, а невероятное шоу, где все было супер: музыканты, освещение, эффекты, ну и, конечно, солнечный Гаруха, который играл на всем, пел так, что иногда хотелось просто орать с ним (что мы и делали ; ), плакать или просто ловить челюсть в районе колен от обескураживающего шарма, непосредственности, харизмы, энергии которыми сопровождалась каждая песня. Да и публика его стоила: закрыть глаза и уйти в песню, как он это любит делать, не получилось. Пришлось открыть, чтоб взглянуть на чудо, когда несколько тысяч человек знают все слова наизусть и поют как неплохой хор! А когда зал разошелся и стал петь чуть ли не громче него, глазки вообще полезли на лоб! ; ) Гару не певец, он - массовик затейник! Например Medley R&B слушано-переслушано 1000 раз и мы не особенно надеялись. что он выдумает что-нибудь другое. Песни были те же, но вот что и как он вытворял во время... Ето можно рассказать только в лицах... Просто он заставил в течении почти 10 минут петь и плясать весь зал, даже тех, кто сидел. А на Je n'attendais que vous народ плакал-ну может не все, но особенно отличившиеся были! О ложках и не только: Не знаю делал ли он этот номер на других концертах - в москве и питере вряд ли, наверно не поняли бы. Смысл был в том, что Петька взял 2 обыкновенные деревянные ложки и приперчив это все байками про бабушку в особенности и его музыкалное семейство в общем на мотив разудалых частушек стал петь хулиганистую песню (названия правда не знаю и смысл поняла очень приблизительно- что- то про мальчиков и девочек). От зала требовалось активное участие в виде подпевания, в процессе которого из-за одной неполиткорректной фразы им была развернута дикуссия о роли женщины в обществе! Гару вообще очень активно общался с публикой (по мнению секьюрити наверно слишком активно, ходил в народ , в результате чего вышел из него помятый, но довольный. Сам виноват - с публикой заигравал, глазки бесстыдно строил, хрипотцы в голос подпускал, а движению бедра позавидовала бы и Дженнифер Лопез! Что запомнилось? Сложно сказать что на концерте было самым-самым- Hemingway когда погас свет и в свете только двух прожекторов Гару зажег зал танцами, Pour l'amour d'une femme- когда он забрал у оператора камеру и убежал с ней в зал, а потом в темноте был только его голос и мы все на большом экране на сцене, Pendant que mes cheveux poussent-в самом конце на бис и совсем без музыки (вместо этого мы все просто щелкали пальцами),закончилось все конечно L'adieu- когда ушли все и погасли огни. Описывать все это сложно, хотя можно еще вспомнить кучу классных моментов. После концерта осталось ощущение пустоты как после большого праздника, которого так ждешь и который так быстро проходит и желание, чтобы это повторялось еще и еще... ...Garou, reviens! ну что,теперь довольны?:p |
Теперь скромо жду отзывов!
|
Время GMT +4. Сейчас 23:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru