![]() |
Читаем мы тебя , читаем , форумной ты наш !:)
Просто смешно , теперь до 42 -ой улицы добрались и всех под одну гребенку снова !:D )) |
Дык тема-то благодатнейшая. Другого дураком обозвать - самое то. :-)))
Кстати в качестве обратного можно сейчас попытаться назвать умных персонажей в мюзиклах. |
Самое интересное , что почти те же самые персонажи и будут , это как на них посмотреть !;) :D
|
Цитата:
Конечно те же, других то не осталось.:)) Если начинали с отдельных персонажей, то пришли к тому, что стали целыми мюзиклами в лечебницу отправлять:)) |
Ну допустим адвокат в чикаго - хитрый.. ну местами умный... хотя нет тоже дурак.. хотя и не очень. О! он - сволочь!
|
Быть сволочью тоже много ума надо:)
Умный - Русский из Чесс... Аморе мио! |
Цитата:
Таааак!!! На моего любимого Роже Роже наехали!!!! Он-то не дурак, он просто не персонаж. По хорошему, в "Стармании" только один живой персонаж - это Зеро Жанвье. Все остальные - для того, чтобы frame him better. :) Кстати, Русский может и не дурак, но уж и умом не блещет :( |
Вспоминается бородатая история об одном хиппи, у которого на футболке спереди было написано "я - дурак". Прохожие шли, улыбались такой самооценке, а потом оборачивались снова посмотреть на него и видели надпись "и ты тоже - дурак".
;-)) |
Так я же и говорю - это с какой стороны посмотреть !;) ;)
|
Цитата:
Посмотрел Али-Бабу - проанализируй свои ощущения: понравилось - к психиатору... быстрррррррро!!!! Цитата:
Есть немного.. но как бы не прискорбно, но самый глупый персонаж там - это толпа..народ...массовка.... кому как больше нравится:) Перон-то он, конечно, на женкином горбу въехал в мировую историю:) и гением современности его назвать сложно. (потому и образ его получился такой..ни рыба ни мясо..) - но тем не менее дураком я бы его не назвал... он слишком много понимает, для приписываемой ему тупости и слепости:)))) Ой не помню уже Джозефа упоминали да??? |
Нет ещё, вроде бы... Джозеф, ясное дело - добрый дурак. А вот жена Потифара - злобная дура!!! Это даже из первоисточника понятно.
В общем, единственным умным персонажем, похоже, оказывается рассказчик. Прям как в Евгении Онегине :D :D :D |
Цитата:
Еще бы ! Пушкин - это наше все !:) |
Ну да, Манкустрап и Че Гевара...:) Я больше так сразу рассказчиков не вспомню!
*подозрительно* А чего это русский не умный? Шахматист, значит уже по определению не дурак... О! Сегодня утром вспомнила - умные Джекилл с Хайдом. Оба:) |
Кстати мне тоже тут утром подумалось...
Нет Джекил конечно умный, но дурак... такого Хайда сотворил... Хайд тоже дурак бегает и убивает всех.. ну не дурак а маньяк....
|
Нет, Хайд тоже умный:) Он очень умело отмазывается от всех посягательств Джекилла:)
|
Время GMT +4. Сейчас 16:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru