Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспансия звезд эстрады в мюзиклы (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1018)

Parisien 04-12-2002 18:13

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
А вообще, действительно, надо мышиных завсегдатаев спрашивать. А то за давностью лет все забылось. :-))

В конце первого акта? На палубе корабля? ;)))

А я тут недавно послушал бывшую звезду ЛМ, ударившуюся в попсу - Гришечкина... Его Фантом - это ж ужас! Хорошо, что я слушал Маракулина ;)))

Clyde 04-12-2002 19:32

Он самый. А еще Маракулин в Шансе пел "What i did for love" (не подумайте плохого - там это был дуэт).
Это все, что я помню о Маракулине. :-О

Марина 05-12-2002 08:40

пришла и говорю:)

хм, а неплохая была бы подпись под ником - "мышиный завсегдатай":)

не спешите прощаться с "Метро", его пока не прикрывали насовсем:)
Цитата:

- Я еще (если касаться именно Иллюзии) помню очень красивое "Old Man River".
- В конце первого акта? На палубе корабля? ;)

На ней на самой:) Оооо, это было великолепно! Я потом в каком-то киноконцерте услышала оригинал и слегка разочаровалась. Конечно, там совсем иной тип вокала, но слишком непривычно было слышать нечто противоположное, контраст сильный. Магомаев тоже неплохо спел, рекомендую скачать, если кто не знаком с вещью, но Сашино исполнение перекрыло остальные, в моем хамблом восприятии. Сила:flowers:

Цитата:

А я тут недавно послушал бывшую звезду ЛМ, ударившуюся в попсу - Гришечкина... Его Фантом - это ужас! Хорошо, что я слушал Маракулина

еще как хорошо:)
а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо?;) Его многие считают самым органичным из всех призраков: мол, первый и главный, демонический такой весь из себя:)
Цитата:

Извини, Марин, я не в курсе, а что это значит?

извиняю;) Я прошу прощения, просто мне казалось, что тут все постоянные визитеры поймут, о чем я, ибо мы регулярно о Летучей мыши говорим.
Как верно заметила Эль, это значит "фрагменты из Призрака оперы в исполнении Александра Маракулина, вошедшие в спектакль Великая иллюзия театра Летучая мышь":) Там было всего 3 сцены из Фантома: Title song, Music of the night и Примадонна. Сперва Маракулин пел периодически Андрэ в Примадонне, а потом ввелся на Эрика, и их стало трое - Гришечкин, он же поп-певец Александр Грин (www.alexander-grin.ru), потомок писателя:D, Костя Сироткин, сейчас играющий в Норд-осте, и Саня. Кристин пели поочередно то Маша Шорстова (ее наверняка кто-то видел в реал-шоу Гарем, она в Норд-осте тоже), Наташа Трихлеб, которая в Нотре вокал артистам приводит в порядок, и Алиса Курганова, на всех трех можно полюбоваться на showbat.ru. Дуэт-то заглавный был весьма мил, особенно с Машей, потому что возраст-вокал-фактура совпадали хорошо:), но в сущности это ерунда по сравнению с Музыкой ночи. Я слушаю теперь и не понимаю, как я могла такое игнорировать :flowers: Зато Пей со мной из Мизераблей и Сашину сольную реплику оттуда оценила сразу:):love

Сонечка 05-12-2002 11:15

Марин, ну откуда же мне знать. Я же первые полгода существования на сайте за пределы La cour des miracles практически не вылазила, а потом - что-то не припомню такого. В любом случае, если и читала, то не понимала, а спросить было совестно.

Parisien 05-12-2002 13:01

Re: пришла и говорю:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

а где ты слышал Гришечкина, он сейчас где-то это поет, на сайте успел скачать или в записи дошло? Неужели так уж плохо?;) Его многие считают самым органичным из всех призраков: мол, первый и главный, демонический такой весь из себя:)

Я году в 99-м ходил в ЛМ, и тогда там пел Маракулин, а я слышал, что вроде как Маракулин круто, а Гришечкин так вообще супер-пупер ;) А тут вот скачал с сайта этого Грина его ЛМ-ие номера и обалдел ;))

Сперва Маракулин пел периодически Андрэ в Примадонне, а потом ввелся на Эрика, и их стало трое - Гришечкин, он же поп-певец Александр Грин (www.alexander-grin.ru), потомок писателя:D, Костя Сироткин, сейчас играющий в Норд-осте, и Саня. Кристин пели поочередно то Маша Шорстова (ее наверняка кто-то видел в реал-шоу Гарем, она в Норд-осте тоже), Наташа Трихлеб, которая в Нотре вокал артистам приводит в порядок, и Алиса Курганова, на всех трех можно полюбоваться на showbat.ru. Дуэт-то заглавный был весьма мил, особенно с Машей, потому что возраст-вокал-фактура совпадали хорошо:), но в сущности это ерунда по сравнению с Музыкой ночи.

А мне все время попадалась Трихлеб, и это было нечто ;( А особенно меня она убила в "Шоу-бизнесе". Сироткин был ничего, но Маракулин ессно супер ;)) Еще порадовала Prima Donna с Маркиным ;) Приятно, что все они не пропали, а перешли в НО.

Марина 06-12-2002 05:16

ученье - свет!:)

Цитата:

Я же первые полгода существования на сайте за пределы La cour des miracles практически не вылазила

да???... ну да...:D Мне казалось, что я видела тебя окрест - померещилось, значит:)
Цитата:

если и читала, то не понимала, а спросить было совестно.

что за глупости, право слово! спросить никогда не совестно:) проявить вполне понятную неосведомленность все ж лучше, чем читать не понимая и молча:)
Цитата:

А тут вот скачал с сайта этого Грина его ЛМ-ие номера и обалдел

... и теперь их на фиг прикрыли от греха, по крайней мере для случайных посетителей:) Не знаю, что там в файлах, но по видеозаписи я воспринимала АГ-Эрика нормально, не так он страшен (вокально хотя бы:)) Но по сравеннию с М что-то не то, совсем не то:)
Цитата:

А мне все время попадалась Трихлеб, и это было нечто ;( А особенно меня она убила в "Шоу-бизнесе".

как Магдалина?;) На самом деле, она в состоянии спеть хотя бы, и то ладно:)
Цитата:

Еще порадовала Prima Donna с Маркиным

да, прелесть, и с Бегмой тоже ничего она была:)
эх... "куда ушли те времена?..." :( :love
кстати, я просто обалдела, когда послушала, как мыши делали попурри из Нотра, и Петя пел там кусок из Бэлль как Квази, а Сашка гренгуаровскую Луну как Фролло, в сутане и с соответствующими интонациями:) Все прочие исполнители этих ролей отдыхают:flowers:

Parisien 06-12-2002 10:44

Re: ученье - свет!:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина

как Магдалина?;) На самом деле, она в состоянии спеть хотя бы, и то ладно:)

Ну честно говоря от ее вида (в смысле форм) и "чистого английского выговора" просто плохо становится ;)

кстати, я просто обалдела, когда послушала, как мыши делали попурри из Нотра, и Петя пел там кусок из Бэлль как Квази, а Сашка гренгуаровскую Луну как Фролло, в сутане и с соответствующими интонациями:) Все прочие исполнители этих ролей отдыхают:flowers:

А где бы это послушать? ;) А на каком они пели?

Марина 07-12-2002 09:54

надо смириться:)

Цитата:

Ну честно говоря от ее вида (в смысле форм) и "чистого английского выговора" просто плохо становится

тут просто надо вспоминать про условность театрального искусства:) Не так много Кристин вообще есть, а Наташа столпом летучки была, сам Бог велел на амбразуру:)
Цитата:

А где бы это послушать?

хм:);) пока что нигде, если кто другой не располагает возможностью тебе дать, но позже, когда я обрету свои записи назад, мы подумаем над этим:)
Цитата:

А на каком они пели?

пелся оригинал исключительно:) за 2-то года до постановки в оперетте:) венчали всю эту красотень Соборы в исполнеии Бегмы, потом вступали все:)

Нора 27-01-2003 20:15

Ну вот, в топике о Золушке все согласились, что Леонтьев в мюзикле - это супер. (ну, я промолчу об уровне этого мюзикла) Как великолепно он выглядит, сколько артистизма, какой голос сильный, красивый, чуток однообразный правда, но это ему с композиторами не везет.

Сижу дома, болею…
Давнишние впечатления от «Двух роялей» с русским Нотром: как профессионально, элегантно, легко так, синкопами, ведет себя Сюткин. На его фоне актеры-нотрдамовцы выглядят как члены школьного драмкружка.
А посему – можете побить, но Сюткина в мюзиклы. В Чикагу на Билли Флинна (ну если Басков предполагался, совсем кошмарный вариант). Люблю я Сюткина со времен моей КВНовской юности: как мы, бывало, переделывали «Ты далеко от меня», а потом летней ночью как-то ехали с очередной игры домой в автобусе, а у водителя играла кассета Сюткина. «Я знаю, ты сегодня не со мной…» И вообще «Браво» люблю.

Egor 28-01-2003 22:03

Витасу до "Фантома" как до луны пешком!!! Он ни одной партии без компьютера не споёт!!! Уж поверьте профессиональному вокалисту!!!:mad:

Нора 31-01-2003 21:01

Завтра концерт Алсухи по ОРТ. Заценим? :D :D :D

09-01-2005 23:08

искала ссылки на Александра Грина и наткнулась на ваш форум. на Великую Иллюзию ходила еще в 98-99, причем три раза. естественно понравилось, а Гришечкин там пел божественно. плохо, все-таки, что он ушел из труппы, на сцене его голос все-таки звучит лучше, но и в записи, хотя к попсе я отношусь не очень... но и в записи нормально. а какой красивый...

Эээ 10-01-2005 00:42

1 файл(ов)
извините, уже здают нервы...

charisma 10-01-2005 00:44

Извините, но какое отношение имеет эта картинка к теме топика?

BAZIL 10-01-2005 13:37

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Извините, но какое отношение имеет эта картинка к теме топика?
Предположу, что передаёт настроение ответчика. =)

Время GMT +4. Сейчас 08:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru