![]() |
Ой, а я только пришла из кино.Отгадайте, что там показывали?Молодцы!!0 заповедей.Правда, они в самом конце оборвали его.Конечно, никто этого не понял, но я, которая смотрела его не раз, поняла.Но всё равно, я никак не ожидала, что его в кино показывать будут.Там же показывают Нотр, показывали РиДж и будут показывать Синди.
|
Когда это там Синди показывать будут??? И каким образом??? Когда вообще Синди на видео выйдет?
|
Не знаю кк, но показывать будут.Ещё в каком-то ещё хуже кинозале будут Али-Бабу показывать и два каких-то не очень известных мюзикла.Но вот проблема в том, что туда никто не придет кроме меня....
|
А я в кино люблю одна ходить. :cool: Полюбила с 1-го просмотра Властелина Колец... С дуру поперлась туда с одним козлом, который считал себя венцом творения, верхом гениальности и остроумия. Так и выслушивала "Ах, Боже мой, какие штампы, у эльфов и хоббитов УШИ острые!" (не знающим: "Уши у хоббитов слегка заострены, на манер эльфийских" (с) Толкин). Или что-то вроде:
Фродо в фильме: "что я там увижу" Mr. Остроумие: "Свою рожу! хи-хи". Не говоря уж о бесконечных: "Смотри, что сейчас будет! Прикол, правда? Нет-нет, ты посмотри на эту рожу. Кошмар! Таких надо расстреливать просто". :mad: :mad: :mad: |
А я же тоже писала, что люблю одна в кино ходить.А на ВК я тоже с парнишкой ходила, но он классный, так что всё нормально прошло.
|
я не тормоз, я не тормоз...
...я просто только что послушала последний альбом Сэлин Дион (который уже месяца 4 у меня лежит ;)). Так вот... сижу, слушаю, довольная такая. Т. е. не слушаю, играет он на заднем плане... Тут слышу что-то знакомое... Песня "The Greatest Reward" - это оказывается что-то типа перепевки "L'envie d'aimer". Но мне не очень понравилось. :o В "заповедях" намного лучше. :)
|
Я тоже слышала по МТВ.Еле узнала, но мне тоже не особо понравилось.
|
Celine Dion:love :love :love :flowers:
|
В Париже с какого - то октября , то ли с 9-го , то ли с 19-го , начинает идти концертная версия Заповедей ! Это я видела афишу в метро ! :) :) :) ))
|
ааа... я тоже рекламу в журнале видела... :)
Цитата:
Блин, у всех после прослушивания Дион такая депресуха начинается? Я поэтому и слушаю это занудство редко... Но слушаю все-таки. Сейчас или повешусь или плакать начну. (Ксюш, ;)) Самое прикольное было, когда мы в каком-то ресторане ужинали с, так сказать, друзьями семьи и тут включили вот это вот... :mad: *всхлипывая* А вообще, жизнь - д*****, любви нет, назревает экологическая катастрофа, дельфины умирают... :( |
Самолеты подают, поезда сталкиваются, реки из берегов вытекают, нефть в океанах разливается.А жизнь вообще-то опасна, от неё умирают иногда.;)
|
Эни, что же такого пела госпожа Дион ,что тебе на ум такие страшные вещи о жизни и любви пришли?:rolleyes: И почему у тебя депрессия от ее творчества:rolleyes:
|
Цитата:
От нее ВСЕГДА умирают. ;) :D Цитата:
Пела? Ничего особенного... The best какой-то играл - солянка всякая. Не знаю, я всегда от ее песен такая. ;) И не одна я... :rolleyes: |
Я от ее песен только глохну,не надолго правда,но чувствую,что придется слуховой аппарат к старости приобресть...но таких мыслей она у меня не вызывает,а вот от грустной душераздирающей музыки меня на самоубийство тянет,особенно когда настроение не ахти какое,поэтому я ее стараюсь не слушать ,по возможности ;)
|
Ууу... про самоубийство даже в шутку думать не смей. ;) Не имеешь правда. Тебе жизнь, можно сказать, 2 раза подарили, так что даже про явление такое забудь. ;)
|
Время GMT +4. Сейчас 22:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru