![]() |
Скажите пожалуйста кто-нибудь, а как вообще все это выглядит? Объясните мне темной что такое электронный кинотеатр и чем он отличается от обычного?-) И главное как он поместился в этом дворе (в турбюро москва была сто раз но никакого кинотеатра не видела-) )
|
:) Я даже стоя перед дверью не верила, что там может быть кинотеатр:) Это небольшой зал с небольшим экраном, несколькими рядами стульев и колоночками по сторонам:) Но смотреть, по-моему, стоит, я на Нотре столько мелких деталей заметила, которые в телике отсутствовали напрочь:)
|
Кстати, там теперь повсюду указатели:)
|
Мартиня, рассказывай, как сходили!! Или еще под впечатлением и без дара речи? :D
|
Катрин!Сходили СУПЕР!!!(как обычно):D ;) Звук был НАМНОГО лучше, чем в первый раз!!!Lucky к сожалению заболела, так что собираемся числа 11-го повторить...:)
|
Цитата:
|
Да!В 19.10.
|
Цитата:
Поздновато.... Но я постараюсь... |
Ну че, т-щи, идем-с или как? У меня вроде получается. Кидайте кличи, кто идет, где и каким образом встретимся.
|
Катрин!Давай посмотрим какая будет погода, т.к. если к выходным не потеплеет...:mad: , врядли я выйду из дома :( Какое у тебя мыло?:)
|
Цитата:
КАТЬ!!! ТЫ ТОЧНО ИДЕШЬ??? |
О субботе
Так, товарищи, дело обстоит следующим образом.
В субботу (самое ужасное!) обещают чуть ли не 40* мороза. Это неприкольно и даже не смешно. Если будет >30, то мы выезжать не будем. Сами понимаете, это более чем холодно. :confused: Надо бы тогда созвониться. Делать будем так. Сейчас я кидаю каждой из вас мой сотовый в л/с, вы мне отвечаете. Моё мыло criminel@rambler.ru и если вдруг (мало ли) рамблер откажет, то вот еще: kathryn@kathryn-online.de Списываемся весь сёднишний вечер и завтрашний день. Пока список таков: Angie Martynika Lucky (?) - Мартиня, узнай, идет ли Лаки... Я. ** Кто еще? Т-щи, присоединяйтесь! |
Дополнение к сказанному.
Дабы не затеряться нужна связь. У меня сотовый есть. У кого еще он имеется? |
Re: О субботе
Цитата:
|
Re: Re: О субботе
Цитата:
Мартиня, я тебе кинула л/с, если не словишь, пиши на мыло. |
Время GMT +4. Сейчас 23:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru