Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Потому что грядет НОВЫЙ ГОД! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1062)

Нора 17-12-2002 19:33

Re: Re: Жду!!!

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд

да это легко и безболезненно... ловлю и вручаю...:).. но я только пообщеал булочку может быть дать....

(грустно) подумаешь... эх... и передумаешь. Ну и ладно!

Нора 17-12-2002 19:43

А я вот обожаю подарки искать и дарить. Это даже интереснее, чем самой получать. :)))

Katrin_S 17-12-2002 20:04

Реклама на радио :
- Где встречать Новый Год ? На даче - холодно , в Москве - скучно !
*жизнерадостный голос*
- Хорошо встречать Новый Год в Египте ! Там всегда солнечно и тепло !
Никто не хочет воспользоваться советом ?;) :D

Мишка (плюш) 17-12-2002 22:20

Цитата:

Автор оригинала: Silence
Н-да... Чем ближе НГ, тем сильнее ощущаешь, что
- дарить нечего
- негде отмечать
- и вообще на НГ времени мало остается

Насчет подарков... Тоже проблема. Я вот уже купила всё и всем, кому хотела, кроме Него. Ну не дариь же ему носки - это пошло и избито...
Молодые люди, обитающие на сем форуме! Поделитесь, что бы ВЫ хотели получить в подарок. Чтобы девушкам было легче ориенироваться! :)

я не молодой человек, но я тож с этой проблемой мучалась... В принципе, выбор невелик, к сожалению:( Если нет денег на новую машину или на поездку (куда там зовут, в Египет?), то можно ограничиться хорошим парфюмом:) Ну, или всякими там мужскими прибамбасами, если он ими интересуется (терпеть их не могу:)) - ручки, зажигалки, ремни. Можно красивый браслет (если носит). Или тёплый мягкий шарф :)

А вообще, хочу УСНУТЬ числа 27-го, а проснуться не раньше 3-го! НЕНАВИЖУ праздники!
:D :D

Clyde 17-12-2002 22:44

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
НЕНАВИЖУ праздники!
:D :D

Подтверждаю. (С)

Хотя праздник, конечно, лишний выходной. Но проще устроить самому лишний выходной, чем выгадывать на праздник. ;-)))

Katrin_S 17-12-2002 23:06

Кстати...

А между тем новогодней песенке , да что там - шлягеру " В лесу родилась ёлочка " исполняется 100 лет ! Прочитала в МК :)

Fleatly 18-12-2002 09:32

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Реклама на радио :
- Где встречать Новый Год ? На даче - холодно , в Москве - скучно !
*жизнерадостный голос*
- Хорошо встречать Новый Год в Египте ! Там всегда солнечно и тепло !
Никто не хочет воспользоваться советом ?;) :D

Почему бы и нет...... Хотя в бане тоже тепло.... Может не стоит изменять доброй руссской традиции...... Кто-ть знает, сколька стоит снять сауну на НГ?:p

Silence 18-12-2002 13:06

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly

Почему бы и нет...... Хотя в бане тоже тепло.... Может не стоит изменять доброй руссской традиции...... Кто-ть знает, сколька стоит снять сауну на НГ?:p

Они в преддверии НГ та-а-ак задрали цены!!! Это что-то невроятное...
Я интересовалась уже.
К тому же большая часть уже забита

Katrin_S 19-12-2002 22:12

Ну какая прелесть , спасибо админам , замечательный новый смайлик и иконка !:elka: И называется так незатейливо - елка !:elka: :elka: :elka:

Maxim 22-12-2002 13:54

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А я вот с ужасом думаю, что не знаю, где встречать НГ. То есть полный no idea.

Такая же фигня.:) То есть имеющийся на данный момент вариант меня не очень радует. Готов рассмотреть любые предложения/приглашения:)))):elka:
:elka:
:elka: :elka: :elka:
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka:

Ignorant Fool 22-12-2002 16:59

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
Но вот ммм молодому человеку чего дарить? :) Мой брат посоветовал "свободу и покой", но это вряд ли:)

Какой у Вас умный брат. Мне бы жена сделала такой подарок. Был бы благодарен по гроб жизни.

Новогодняя суматоха меня не затронула. Подарки жена покупает. Где встречать мы еще в ноябре с друзьями решили. Жарить, парить девчонки будут.

Одно задание осталось! Учу гимн России! А то В.В.Путин скажет речь, гимн заиграет и никто не подпоет.

ДастишФантастиш 23-12-2002 19:06

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну какая прелесть , спасибо админам , замечательный новый смайлик и иконка !:elka: И называется так незатейливо - елка !:elka: :elka: :elka:
*Скромненько так*
И спасибо мне за идею этой иконки:-))))) :elka:

Katrin_S 23-12-2002 19:50

Цитата:

Автор оригинала: ДастишФантастиш

*Скромненько так*
И спасибо мне за идею этой иконки:-))))) :elka:

Спасибо тебе за идею !:ale: Очень удачная вышла !:elka:

ksenia 24-12-2002 13:15

Цитата:

Автор оригинала: Ignorant Fool

Какой у Вас умный брат. Мне бы жена сделала такой подарок. Был бы благодарен по гроб жизни.

Новогодняя суматоха меня не затронула. Подарки жена покупает. Где встречать мы еще в ноябре с друзьями решили. Жарить, парить девчонки будут.

Повезло тебе с женой-готовить всё будет,покупать тоже, а ты от неё ещё покоя требуешь.Другая бы сказала бы тебе, мол давай помогай,иначе нифига не получишь.;)

Angel 24-12-2002 14:49

А у меня есть желание или встретить этот НГ в веселой небольшой компании друзей, или же сааавсем одной. Вот только оба эти варинта не прокатят, потому как в первом случае собраться негде, а во втором - родители не уйдут никуда :( Млииин... тады хочу просто заснуть, можно уже сегодня, и проспать до вечера 2-го января, чтобы ни праздник этот идиотский не отмечать, ни экзамен не сдавать :) Хотя и это невыполнимо :(

Время GMT +4. Сейчас 00:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru