Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Золотая Маска - НО и НДП (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1064)

Марина 15-04-2003 15:18

все верно

да, мне так и сказала одна причастная дама: а ты что, разве ждала другого???
:(

Нора 16-04-2003 09:56

Георгий Васильев в «Смотрите, кто пришел» вчера на ТВС сказал (хотя тут же поправился, но все уже, вылетело слово), что результаты Золотой маски для НО обернулись негативом. Потому что спектакль был выдвинут на пять номинаций и конкурент был только один –– НДП (тут он улыбнулся), могли бы получить за режиссуру и сценографию. Соловьев заметил: жюри испугалось быть беспристрастным и боялось, что их заподозрят в излишней политизированности.
Ну, не знаю про беспристрастность жюри, но эта мысль здесь, кажется, не высказывалась: о том, что из-за захвата НО премию НЕ дадут. А между тем это правда, как мне кажется.

Нора 16-04-2003 09:58

Цитата:

Автор оригинала: Мультяшка
[А то, что выбирали не между Мазихиным и Маракулиным, а между Маракулиным и Дольниковой - ясно любому придурку по-моему...

«Ясно даже и козе». Я не коза, поэтому мне не ясно. Объясните, почему это так очевидно? Что Теона – внучка Пугачевой?
Я была уверена, что выбирали между Мазихиным и Маракулиным, а Теоне дали, чтобы НДП хоть что-то досталось. И между прочим мне ОЧЕНЬ жаль, что не наградили Гусеву.

Юля 16-04-2003 10:14

Цитата:

Автор оригинала: Нора

«Ясно даже и козе». Я не коза, поэтому мне не ясно. Объясните, почему это так очевидно? Что Теона – внучка Пугачевой?
Я была уверена, что выбирали между Мазихиным и Маракулиным, а Теоне дали, чтобы НДП хоть что-то досталось. И между прочим мне ОЧЕНЬ жаль, что не наградили Гусеву.

Дольниковой дали ???? Извиняюсь за глупый вопрос, но я вообще не в курсе результатов ЗМ. Так-так.... Кому еще ?;)

Нора 16-04-2003 20:36

В начале второй странички сказано.

А вот Цискаридзе уже третью Маску получил. ;)

Марина 17-04-2003 08:23

Юля, вы зашли в топик, где само собой результаты есть. Просто стоит читать не только с конца.

Принцип "хоть что-то" мог бы сработать наоборот, и в сторону Гусевой маска повернулась бы. Или дали бы обоим из НО. Чему я бы только обрадовалась.

это хорошо, что по несколько дают:) и номинировать точно могут не раз:)

Юля 17-04-2003 10:22

Цитата:

Автор оригинала: Нора
В начале второй странички сказано.

А вот Цискаридзе уже третью Маску получил. ;)

Продолжаю глупые вопросы: за что ? Неужто за Квазю ? :D

Нора 17-04-2003 20:59

За Германна из «Пиковой дамы».

Clyde 18-04-2003 01:30

Ну по гриму на лице Квазимодо и Германн (в Большом, думаю?) - не сильно отличаются. :-)))

art 28-04-2003 06:14

Хочу поздравить обожаемую мною Теону Дольникову с получением премии Золотая маска. В 20 лет иметь две такие престижные премии, как "Триумф" и "Золотая маска" - это лишний раз подтверждает о том, что Теона неординарная и незаурядня личность. Всё, что она делает на сцене - это высокопрофессионально!
Молодец Теона, радуй нас своими достижениями и не останавливайся на этом. Тебя любит вся московская интеллигенция и ждут твоих сольных концертов.

charisma 28-04-2003 08:01

странно, что у московской интеллигенции не согласуются подлежащее и сказуемое:rolleyes:

Марина 28-04-2003 08:49

мило:)

да, с грамматикой совсем дела плохи:) со скромностью зато супер - сразу от всей интеллигенции вещаем:)

Дипломатка 28-04-2003 13:21

Цитата:

Автор оригинала: art
Хочу поздравить обожаемую мною Теону Дольникову с получением премии Золотая маска.
Ура! лучше поздно, чем никогда!

[QUOTEВ] 20 лет иметь две такие престижные премии, как "Триумф" и "Золотая маска" - это лишний раз подтверждает о том, что Теона неординарная и незаурядня личность. [/quote]

Точно, именно за достижения характера и личностные характеристики и получают актрисы премии за лучшие женские роли.

Цитата:

Всё, что она делает на сцене - это высокопрофессионально!
Молодец Теона, радуй нас своими достижениями и не останавливайся на этом. Тебя любит вся московская интеллигенция и ждут твоих сольных концертов.

А особенно концертов, на которые в качестве приглашённой зведы приходят некоторые коллеги Теоны. А то в зале много пустых мест остается.

art 29-04-2003 04:16

art

Тааак...что-то мне не совсем понятны ваши выпады?! Вы разъясните толком - против кого такая массово-вооружённая работа, да и зачем??? Если против того, что я нарушила вашу идиллию, то уж извините... Но если вы так разъярённо работаете против Дольниковой, позвольте спросить, кто дал вам право так оскорблять любимых актёров??? За вами кто-то стоит? Вы не думаете, что вас ввели в заблуждение, навязав грязную и омерзительную работу?! Всё, что вы творите- это далеко не новость в шоу-бизнесе, но всё слава Богу наказуемо.
P.S.По поводу грамматики хотелось пошутить, но расхотелось, в другой раз...
Если возникли какие-то вопросы ко мне, обращайтесь по адресу: art-soleil@yandex.ru.

charisma 29-04-2003 05:23

Цитата:

Всё, что вы творите- это далеко не новость в шоу-бизнесе, но всё слава Богу наказуемо.

Милая барышня, может быть, вы подадите иск от имени Теоны Дольниковой о защите чести и достоинства? :)

Тут, слава богу, открытая трибуна. Вы имеете право говорить лестные слова о своей любимой исполнительнице (впрочем, в чем именно состоит ее выдающееся дарование, из ваших постов понять нельзя), но и те, кому ее актерские и личные качества не кажутся убедительными, вполне имеют право высказаться.

И вместо того, чтобы биться в истерике и подозревать присутствующих в пособничестве мировому заговору против Т. Дольниковой, могли бы рассказать о своих впечатлениях от этой исполнительницы.

Время GMT +4. Сейчас 14:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru