![]() |
Re: To Enehi
Цитата:
ЗЫ: Вообще я себя ни с одним мюзиклом не ассоциирую... :) |
Но ты же меняешь свои ответы , значит хочешь что - то определенное получить ?:rolleyes: Чем тебя Вест - Сайдская не устраивает ?;) А про РиД - это шутка , просто ты говоришь о нем не реже , чем некоторые про Нотр !:) :) :) ))
|
Цитата:
Цитата:
Ну ведь 1-й мюзикл... С которого все и началось. :D ;) И слушаю я его раз в неделю. :cool: И даже в машину записала на одну болванку все любимые песни. :) А вообще, я Сансет больше люблю. :cool: Но мне про него говорить (не реже, чем некоторые про Нотр :p) негде. :rolleyes: |
А в этой истории и в РиД один сюжет , кстати !;) :)
|
Цитата:
Я тут подумал, что я совершенно не против быть в толпе, идущих Рентом. Наверно действительно мое. :-)) Кстати, Рент на этой неделе я скорее всего уже не залью. Для этого нужно добраться до быстрого интернета, а не получается. :-(( |
sing with me...
Ура, я с первого же раза Мизерабли:love, и иного не ищу:) Хотя сама определила бы себя тоже как смесь:)
|
Цитата:
Анакин из тебя такой же, как Оби-Ван :)) Йода ты в натуре :D :D |
Ну елы-палы, я вышла Рентом! :(
А я как раз его намедни дослушала до половины и больше не смогла, ну никак! уж простите меня, любители сего творения... :( :( |
Жуть , вас _ Рентов_ все больше и больше !;) :D
|
А я меня определили как Чикаго! И это при том, что я данный мюзикл, мягко говоря, не особо люблю!
И вообще, тест составлен по-дурацки. Почему это можно выбрать только одну тему, которая интересует больше всего? Они, скорее всего, по ней и определяют... Раз написал убийство - значит "Чикаго", свобода - Мизерабли и т.д. НЕПРАВИЛЬНО!!! А я между прочим, уж скорее My fair lady. Только без Хиггинса и самостоятельная :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не правда! Я написал свобода и меня определили как Чикаго! И знаете я себя как-то странно стал чувствовать, какие-то желания непонятные появляются. Прямо как в том анекдоте: чего-то хочется, а чего не знаю, а кого знаю того не хочу. |
Цитата:
|
Ага, я тоже свободу выбирала, а он не так понял... :D
|
Цитата:
Что так на Йоду похожа, О Марк! Пусто ростом я невилика, Но уши мои малы И зелено лишь платье моё! |
| Время GMT +4. Сейчас 12:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru