![]() |
Стало даже интересно.....
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Стало даже интересно.....
Цитата:
|
Цитата:
И по какому же поводу? Тексты хорошие им не нравятся? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя очень благодарен, конечно: доброе слово - оно ведь не только кошке приятно..... :mask: А наезжают, конечно, за контрафактность переводов: дескать, нельзя, потому что мы в ответе за тех, кого..... тьфу ты, перед правообладателями. Попытки выяснить, кто же это в России успел прикупить права на перевод либретто "Призрака Оперы", покамест ни к чему и ни к кому не привели..... Буду благодарен за любую информацию!!! :mask: |
Цитата:
"Сансет бульвар" мне понравился |
Так вот я про Сансет, могу, наверное, часами базарить...
... другой вопрос - интересно ли это кому ещё?..
Например, кто тут какого мнения: а что такого сделал Джо Гиллису Сансет-бульвар? Вроде бы все условия предоставил... На что жаловаться? :-) Или о Максе... я так и не пришла к выводу, кто он - "жертвенный" тип людей, как тут сказали, или... режиссер, выброшенный на свалку звуковым кино и отыгрывающийся той постановкой, которую смог создать в жизни? Тайно наслаждающийся тем, что бывшая супруга, которой он, по-видимому, стал не нужен в период расцвета ее славы, теперь полностью зависима от него?.. (А кстати, как по-вашему: знала ли она, кто ее дворецкий, или нет?..) ... это далеко не всё, но мне пора заткнуться :-) |
И всё-таки ещё о Максе... и немного обо мне :-)
А чтобы народ не думал, что я Макса так уж поношу, - позвольте еще минутку внимания.
===== О! Да где вам помнить, Как слово "Голливуд" её лишь означало! Портрет на каждом стенде, По десять тысяч писем за одну неделю! Состоянья стоил Лишь цветок с её платья - Или прядь её волос. Теперь не все и помнят, Но не померкнет никогда Она - ярчайшая звезда! Вам и не представить, На что шли люди, чтоб её коснуться тени! Индийский махараджа Её чулком, что стал ненужен, удавился... В ней - бессмертное сиянье, Жизни дыханье, Вечной юности огонь. Мадам - живая сказка. Свергают идолов года, Она ж - ярчайшая звезда. |
Re: Так вот я про Сансет, могу, наверное, часами базарить...
Цитата:
Не знала! Однозначно! То есть сначала, может быть, знала, когда-то, а потом специально забыла. В подсознании, конечно, невнятное ощущение осталось, но очень слабое и подавленное сознанием и волей. Стихи (заметили, что не называю переводом? это я специально! ;)))) очень хорошие. Спасибо. :flowers: Может быть, еще что-нибудь опубликуете? Мы никому не скажем. Честное слово. :))) Мне вот очень нравится As If We Never Said Goodbye. :) |
про Сансет...
Цитата:
Спасибо и за мнение (о Норме и Максе), и за комплимент - как за содержание, так и за деликатность формы! :) Что-то насчет "Будто никогда не расставались мы..." у меня смутно бродит в голове, но пока дальше дело не пошло :( На данный момент у меня из "ещё чего-нибудь" есть только... (не пугайтесь! Это, честно, последнее :) ===== НОРМА: Скажи "прощай" ты прошлым дням, Пора мечтать о новом нам. Дышать легко, с тобой тепло! Иначе быть и не могло. Мне толпы гостей не нужно, Всё само собой придёт. Ведь ты со мной. Ждёт нас с тобой Чудесный год. ДЖО: Не лучше ль силы поберечь? А вдруг игра не стоит свеч? Но к чёрту мудрые слова, Когда кружится голова! От вина и звуков танго Под ногами пол плывёт, А там как знать - Нас может ждать Чудесный год. НОРМА: О, новый день, О, Новый год! Нам новый шанс он в дар даёт: Сначала жизнь свою начать, Чтоб стало сердце трепетать! Нам толпы гостей не нужно, Всё само собой придёт: В глаза взгляну, К тебе прильну... Чудесный год. ... Больше нам никто не нужен, Всё само собой придёт. В глаза взгляни, Ко мне прильни... Чудесный год. |
Цитата:
Ой, вот это интересная постановка вопроса:)) Вы думаете, что Макс прям вот такой злой гений? Тогда, получается, что и Гиллис - это марионетка в руках Макса:)) |
Цитата:
Последнего я не говорила :) Нет, Гиллис - это как раз тот реальный мир, который в конце концов разнес всю игру, хотя, по мне, Макс сделал всё от него зависящее, чтобы и Гиллиса в сию игру втянуть (помните, как вначале Джо возмущался, что Макс им распоряжается... и как тот добился, что Гиллис стал воспринимать это как порядок вещей?) Но марионетки не получилось... |
Тем временем приближается 2 мая - дата радиотрансляции концерта "Сансет Бульвар" с Петулой Кларк и Майклом Боллом в главных ролях. Я надеюсь, мне удастся сделать его запись на работе. Все технические проблемы по установке на комп нужных для этого программ решены. Осталось кое-какие организационные моменты урегулировать.
Так кто-нибудь сможет меня в этот день подстраховать на всякий случай и сделать еще одну запись или нет? Пока что я покопался в интернете и разузнал интересные детали. Петуле Кларк, оказывается, сейчас 72 года. Я не знал! И она умудряется в таком возрасте выступать! Нет, я не к тому это говорю, чтобы обидеть примадонну - ни в коем случае! Наоборот! Восхищаюсь ее формой и талантом. И искренне порадуюсь, если все пройдет хорошо. Буду болеть за нее. Еще на ее сайте в разделе "Сансет Бульвар" обнаружил старый рекламный клип к мюзиклу. Там можно увидеть и послушать, как она исполняла роль Нормы. Мне нравится, как она это делала. Полагаю, это было сравнимо Гленн Клоуз. :flowers: Еще удалось узнать, что роль Бетти в концертной версии будет исполнять Эмма Вильямс. Она известна тем, что в записи OLC мюзикла "Читти Читти Бэнг Бэнг" исполнила роль Трули. Кто будет петь Макса, пока не знаю. В общем концерт обещает быть весьма и весьма интересным. Поговаривают, что есть планы его записи на видео и издания в формате DVD. |
Нда, в 72 года играть Норму - это сильно!!!!! Она же там по идее хоть и не молоденькая девушка, но во всяком случае не бабушка... ;)
Эх, я бы постарался бы подсуетиться с записью, но меня самого в Москве скорее всего не будет :( ЗЫ. Сотое сообщение! Ура! |
Время GMT +4. Сейчас 02:47. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru