Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   НДП, РиД: Ваш любимый актер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1106)

Katrin_S 16-01-2003 21:30

А чего "Про монтёра" пробовать , мы и так ему ее поем , с Лизой вместе !;) :D Вроде эта песня и так ему предназначена !:p А Даниэлю можно что - нибудь из МП подобрать !;) :D

TelleQuelle 16-01-2003 21:55

Цитата:

А Даниэлю можно что - нибудь из МП подобрать !

Угу. On aura toujours rendez-vous:)
Ну или мы с ним вместе Droit devant soi споем, причем Даниэль будет за Принца.:D
...je n'sais meme pas aller jusqu'a toi, партия особо удаленных поклонниц

Elodie 17-01-2003 15:59

Эй, ребят, может хватит о Дани:D
А то все, наверное, и слова против него сказать уже боятся. :rolleyes:
А очередь за медальками на картонном пьедестале это действительно круто! Может организовать...
Хотя нет, столько хлопот, а Дамьена там все равно не будет, и что обидно, даже Грега.:confused:

Sunshine 17-01-2003 21:16

Я так посмотрела на результаты голосования - оказывается три первых места заняли нотрдамщики!
Бруно
Даниель
Гару

Или других меньше знают или еще что...

Вообщем, давайте вручать медали
(но не на картонном же пьедестале, что ж так нехорошо?)

Катрин 17-01-2003 21:20

Честно скажу - я бы проголосовала из Дамьена (кстати, почему-то мне нравится больше его называть на англ. манер...эх, билингвизм чертов!:D ), и за Грега вашего, они мне оба очень нравятся!:flowers: Т.ч. не думайте, что о Дэне нельзя ничего плохого сказать - говорите, товарищи, говорите! (только потом остерегайтесь нас в темных переулках :D :mad: ) Шутю

=Джей.Джей.= 17-01-2003 21:27

.. ну вот.. а я проголосовать не могу(( и при всём уважении к Нотрдамщикам мне жутко обидно! :mad: :confused: :'(

Dasha 18-01-2003 01:11

Голосование на сайте МСМ, вопрос задан такой:"Вот список артистов, игравших в мюзиклах. Кто из них, по вашему мнению, самый талантливый?"

Пока с огромнейшим отрывом лидирует мсье Фоири(65%):ale:
Если кому интересно, то из состава РиДж нет вообще никого, а из НОТРа нет великолепного мсье Пеллетье :( :mad: ... как-то это несправедливо.

Но все равно, вот ссылочка http://www.mcm.net/vote/vote4.php?VoteId=28520
:rolleyes:

Поклонницы мсье Лавуа, где вы? Такое ощущение, что за него вообще никто не голосовал:(

Мда, у Гару всего 1%...такое ощущуние, что этот процент появился вообще только после того, как я проголосовала.

Катрин 18-01-2003 01:22

Боже... Нельзя так расстраивать на ночь.... Ни за Дэна, ни за Ленку никто не голосует.... я, конечно, ясно за кого проголосовала... Но это ничего не дает, увы :(

Katrin_S 18-01-2003 01:27

:flowers: Даш , это тебе за такую приятную новость о мсье Фиори!:love :D Спасибо за ссылку ! :) Но действительно странно, там столько великолепных певцов.:rolleyes: :)

nala 18-01-2003 01:30

Странные какие-то...
Почему все поклонники должны знать про ВСЕ голосования,их в интернете столько....
кто-то нашёл,а кто-то и понятия не имеет,а у многих интернета нет!!!Это же не значит,что поклонников от этого меньше
обидно..

Katrin_S 18-01-2003 01:37

Бога ради , не расстраивайтесь , девчонки !:flowers: Это все настолько относительно и очень субъективно !И вообще я считаю , что главное - собственное отношение к тому или иному артисту!:) Чего на других смотреть? ;) :D Просто когда совпадает мнение - приятно , но ничего не меняет !;) :)

Elodie 18-01-2003 10:09

Действительно все они хороши по-своему! Но лучше я не буду расписывать кто чем, а то меня за большое сообщение ругать будут:)
И правда, НДП впереди! Ну что ж ничего не поделаешь... Нотр дам фореве! Я все-таки должна это сказать:D

Lucky 19-01-2003 19:33

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Поклонницы мсье Лавуа, где вы? Такое ощущение, что за него вообще никто не голосовал:(
Я за него руками,ногами и всеми другими частями тела!!!!!!!!;) :love :love :love :love

02-02-2003 09:23

Кто-нибудь мне скажет что не так Филлипом?

Katrin_S 02-02-2003 09:30

А что с Филлипом ? :rolleyes: Голосуйте за него , если он вам нравится !:) :) :) )) Все просто !:)

Время GMT +4. Сейчас 08:55.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru