![]() |
2m-lle Frollo: мон шери вы обилечены:) правда не за 300, как планировалось изначально, а за 500 рублей :)
2Radaman: я рад, что ты без билета не остался:)...теперь моя совесть чиста:) Агнета тоже купила, по-моему, тот единственный билет за 300 рублей, который был в продаже в понедельник:) Лев!!!! а Лев?????? ты как? |
Тогда вопрос.
Мы-которые-шестнадцатого, если мы как-нить где-нить встречаемся -- мы встречаемся?.. -- объявитесь у меня в асе, в ЛСках, в СМСках, в мыле, етц. Да? |
Цитата:
Кстати, народ который 15-го а мы как..или созвонимся как обычно??:)))))) |
to m-lle Frollo: я тебе звонила-звонила, СМСки слала :-)) все клавиши на телефоне оттоптала :-)) Твоя голова была в том списке, который был приложен к деньгам :-))
|
Тяните их, тяните...
Давайте, сейчас все дружно протянут руки. Ну, не все, только те, кто идет 16-го в "Губы". Город должен знать своих героев. Я вот, например, тяну.
|
Локи Любит Нас:)))
Ха-ха (3 раза)
Ребят! как вам спектакль? Спецэффекты, обещанные памятной статьей, убили наповал:)!!!!!! Наверное, ТАК ВСЕ И ЗАДУМЫВАЛОСЬ!!!!:);) Для тех, кто еще не в курсе - СПЕКТАКЛЬ ОТМЕНЕН 15 И 16 ФЕВРАЛЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧНАМ! :) зы: Айка! я тебе случаем 400 рублей не должен? |
....БИЛЕТЫ, БИЛЕТЫ
ps2: билеты можно сдать в кассе ДК Ленсовета до 19 февраля.
|
Олежка звонил от вас, поделился этой радостной новостью...
Круто:(( Наверное, розеток не хватило для всех спецэффектов:)) |
Ничего себе !
То есть просто отменили и никуда не перенесли? :rolleyes: Здорово!*в кавычках*:( А я - то жду рассказа об увиденном!;)
|
М-да, я так чувствую, придется нам все же всеми правдами и неправдами раздобывать билеты здесь, а вам к нам приезжать.
|
А что , в Москве тоже должно ЭТО быть ?:rolleyes: :D
|
Гадюки ползучие...
Может его все-таки перенесли??? Нет, ну, правда перенесли?
Макс, а как это было?? Вы чего, пришли и ушли? Расстроен. До последней струны. |
Подошли мы к дк. Ленсовета где-то без десяти семь (моя вина, каюсь, безобразно опоздала). Точнее, не подошли, а подлетели, и с разбегу ворвались в дверь помещения, где находятся кассы. На осознание ошибки потребовалось несколько секунд, после чего мы отправились на поиски входа в дк. Сейчас меня удивляет одно: почему мы сразу не обратили внимание на хроническое отсутствие людей? Не знаю... Хотя, с другой стороны, меня, например, гораздо сильнее озадачило другое: представьте себе, родной, до винтиков знакомый дк, и вдруг - ты не можешь найти в него вход! Ну, нету его, и все тут... Замуровали, демоны.
Через несколько минут, когда мы спонтанно разделились на две поисковые группы, выяснилось, что спектакль отменен (еще позднее, уже в кассах мы узнали - отменены оба дня по техническим причинам театра). Командир группы А Яна Тюрлих обнаружил соответствующее объявление, стыдливо спрятанное в каком-то закуточке, командир группы Б m-lle Frollo вытрясла всю необходимую информацию у лоточника, торгующего в ларьке, сделанном из входной двери дк. Резюме: С нетерпением ждем гастролей в нашем городе замечательного московского проекта Lady's night...:D ;) |
Цитата:
|
Расскажите поподробнее , пожалуйста , или подскажите , где можно прочитать :rolleyes:
2 m-lle Frollo Правильно ждете с нетерпением Lady's night , отличный спектакль и ужасно смешной !:) |
Время GMT +4. Сейчас 01:37. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru