![]() |
Если и в первую режиссерскую - то нет. А если ты имеешь в виду то, что есть на режиссерской версии - то в прошлую субботу на Горбе продавались две кассеты лицензионные. Правда, только в одном месте и, по-моему, одни - но может, завезли еще.
Ну да, книгу читать легче (хотя мне и фильм нормально смотрелся) - но в принципе, моей любимой из трилогии всегда была и останется, видимо, первая. :) |
http://www.lord-of-world.narod.ru/harryn.htm
Обратите внимание на последний абзац! Ой, хоть бы сделали, хоть бы сделали, аааа... :) :) :love |
Дерзкий, а тебе никогда не приходилось встречать "ролевичков" которые знают и ценят книги Толкиена? Мне - приходилось. Причем там же, где ты их, видимо, не встретил. Они позорят имя Профессора? Не ожидала от тебя такого...
|
Тэк-с. По пунктам.
1. Милая Swallow, люди (эльфы, гномы, орки etc.), которые машут ковырялами, называются не толкиенистами, а ролевиками. 1.1. Скорее всего, Вы видели тренировку. А тренироваться не в боевке невозможно. Уровень отыгрыша небоевых моментов зависит не от опыта, а от сообразиловки, к-рую тренировкой не развить. Умение обращаться с оружием - можно. 1.2. Согласна, может это и выглядит забавно... На эту тему советую прочитать Крапивина "Мальчик со шпагой". 1.3. Леди, а Вы можете поклясться, что у Вас голова повернута именно в ту сторону, в какую нужно? Я лично - не могу? Что значит "не в ту сторону"? Вы можете точно сказать, в какую сторону нужно повернуть голову? 1.4. Вы хорошо относитесь к толкиенистам только потому, что Вы обожаете ВК. А Вы в курсе, что Профессор написал не только "Властелина"? И "ВК" по мнению многих - далеко не лучшее его произведение. 2. Дерзновенный, "детство или маразм"? Тогда почему ты со мной общаешься, когда должен презирать? 2.1. Говори за себя. Никому радости не приносят? Мне - лично мне - приносят. Я ущербная, если мне интересно общаться с такими людьми? 2.2. Все должны сидеть дома, тихо перечитывать Толкиена и вздыхать? Ты не оставляешь нам права на мечту, на полет фантазии, на попытку переиграть сюжет любимой книги? Вот так вот. Жили-жили и вдруг выясняется, что в корне были неправы. Что ковыряла нужно отправить на дрова, мечту на свалку, жизнь в рутину будней. Давайте же все будем одинаковыми. "Как просто - покоя желать, И как это сложно - забыть Про то, что умели летать, Про то, что умели любить..." (с) Сакуйя Кира Спасибо :( |
:
По пунктам, так по пунктам милая Naru_Sen- Join :) 1. Большинство называют их Толкинистами, да и они сами себя так называют, хотя мне в принципе без разницы как их называть :) 1.1 ----- 1.2 Не хотелось бы кого-то обидеть, если кто-то из присутствующих является "Толкинистом-ролевиком", но улыбку это вызывает однозначно :) 1.3 :D Я и не утрверждала, что моя голова "повернута в ту сторону"... У каждого человека свои "тараканы"... Можно сколько хочешь переигрывать любимую книгу, таскать с собой мечи, луки и прочие атрибуты, но главное что бы человек при этом оставался нормальным, а не бредил эльфами, гномами и прочей зибурдой... как бывает с некоторыми особо увлеченными, что может грозить болезнью с не броским названием шизофрения. 1.4 Да, в курсе и читала не только ВК. Но он мне понравился больше остальных творений Толкина. Хотя тут тяжело сравнивать, потому как все произведения разные. :) Но кажется тут уже пошел оффтоп, речь-то о фильме! Интересно какой же будет 3я часть... ;) |
Цитата:
Я со вчерашнего дня грежу выпуском этого самого Special Edition, в который войдет масса сцен из книги, не снятых сейчас. Относительно предыдущих споров - народ, у нас свобода вероисповедания, не забывайте! А этот вопрос как раз из тех самых. ;) |
Согласна. Оффтоп. Обсуждать, какие мы неправые - вполне в тему, а вот возражать - нет.
Я видела первую часть фильма, и мне как-то вообще расхотелось смотреть остальные. Ей-богу, худшая игрушка по ВК лучше этого изврата. Конечно, вторую мне придется посмотреть, потому как мои друзья не дадут покоя. Но свое мнение об этом я уже составила и оттягиваю скорбный момент, когда придется запастись бо-о-ольшим тазиком. Swallow, если б Вы меня знали - не назвали бы милой. Ибо я злая, мерзкая и т.д. и т.п. Диагноз, к-рый мне поставили Вы - не самый худший в моей жизни. Пункты отправляю в ЛС, отвечать или не отвечать - решать Вам. |
А мне вот первая понравилась больше второй, однозначно. И симпотяга Илайя Вуд, выглядел там намного лучше, во второй части они с эмоциями помоему перестарались... Парень просто на тяжелобольного похож. ИМХО.
Цитата:
если б Вы меня знали - не назвали бы милой. Ибо я злая, мерзкая и т.д. и т.п. Диагноз, к-рый мне поставили Вы - не самый худший в моей жизни. Значит Вы просто хотите такой быть. У каждого человека есть оборотная сторона медали - с наружи он один, а внутри совсем другой! ;) Остальное в ЛС. |
Цитата:
А где это продают и сколько это стоит? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я покупал по 105 рублей диск, а так см. сайты всяких торговцев пиратскими ДВД-дисками. Диски выглядят вот так ПО идее и на Горбе должны появитсья, но там все дорого |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подпись: обожравшиеся кактусами Рокфоры (Джонни и Чейд), ужравшиеся коньяком Пьер и Жеан, Лэнсер и Асахиро:p |
| Время GMT +4. Сейчас 19:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru