Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Lord of the Rings-2 (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1202)

Volta 01-02-2003 00:44

Если и в первую режиссерскую - то нет. А если ты имеешь в виду то, что есть на режиссерской версии - то в прошлую субботу на Горбе продавались две кассеты лицензионные. Правда, только в одном месте и, по-моему, одни - но может, завезли еще.

Ну да, книгу читать легче (хотя мне и фильм нормально смотрелся) - но в принципе, моей любимой из трилогии всегда была и останется, видимо, первая. :)

Volta 01-02-2003 01:53

http://www.lord-of-world.narod.ru/harryn.htm

Обратите внимание на последний абзац! Ой, хоть бы сделали, хоть бы сделали, аааа... :) :) :love

Naru_Sen-Join 01-02-2003 04:40

Дерзкий, а тебе никогда не приходилось встречать "ролевичков" которые знают и ценят книги Толкиена? Мне - приходилось. Причем там же, где ты их, видимо, не встретил. Они позорят имя Профессора? Не ожидала от тебя такого...

Naru_Sen-Join 01-02-2003 05:27

Тэк-с. По пунктам.
1. Милая Swallow, люди (эльфы, гномы, орки etc.), которые машут ковырялами, называются не толкиенистами, а ролевиками.
1.1. Скорее всего, Вы видели тренировку. А тренироваться не в боевке невозможно. Уровень отыгрыша небоевых моментов зависит не от опыта, а от сообразиловки, к-рую тренировкой не развить. Умение обращаться с оружием - можно.
1.2. Согласна, может это и выглядит забавно... На эту тему советую прочитать Крапивина "Мальчик со шпагой".
1.3. Леди, а Вы можете поклясться, что у Вас голова повернута именно в ту сторону, в какую нужно? Я лично - не могу? Что значит "не в ту сторону"? Вы можете точно сказать, в какую сторону нужно повернуть голову?
1.4. Вы хорошо относитесь к толкиенистам только потому, что Вы обожаете ВК. А Вы в курсе, что Профессор написал не только "Властелина"? И "ВК" по мнению многих - далеко не лучшее его произведение.

2. Дерзновенный, "детство или маразм"? Тогда почему ты со мной общаешься, когда должен презирать?
2.1. Говори за себя. Никому радости не приносят? Мне - лично мне - приносят. Я ущербная, если мне интересно общаться с такими людьми?
2.2. Все должны сидеть дома, тихо перечитывать Толкиена и вздыхать? Ты не оставляешь нам права на мечту, на полет фантазии, на попытку переиграть сюжет любимой книги?

Вот так вот. Жили-жили и вдруг выясняется, что в корне были неправы. Что ковыряла нужно отправить на дрова, мечту на свалку, жизнь в рутину будней. Давайте же все будем одинаковыми.
"Как просто - покоя желать,
И как это сложно - забыть
Про то, что умели летать,
Про то, что умели любить..." (с) Сакуйя Кира

Swallow 01-02-2003 11:45

:
По пунктам, так по пунктам милая Naru_Sen- Join :)
1. Большинство называют их Толкинистами, да и они сами себя так называют, хотя мне в принципе без разницы как их называть :)
1.1 -----
1.2 Не хотелось бы кого-то обидеть, если кто-то из присутствующих является "Толкинистом-ролевиком", но улыбку это вызывает однозначно :)
1.3 :D Я и не утрверждала, что моя голова "повернута в ту сторону"... У каждого человека свои "тараканы"... Можно сколько хочешь переигрывать любимую книгу, таскать с собой мечи, луки и прочие атрибуты, но главное что бы человек при этом оставался нормальным, а не бредил эльфами, гномами и прочей зибурдой... как бывает с некоторыми особо увлеченными, что может грозить болезнью с не броским названием шизофрения.
1.4 Да, в курсе и читала не только ВК. Но он мне понравился больше остальных творений Толкина. Хотя тут тяжело сравнивать, потому как все произведения разные. :)

Но кажется тут уже пошел оффтоп, речь-то о фильме!
Интересно какой же будет 3я часть... ;)

Volta 01-02-2003 23:50

Цитата:

Автор оригинала: Swallow
Интересно какой же будет 3я часть... ;)
Ну, судя по тому, что успели наспойлерить создатели - лучшей из трех. :)
Я со вчерашнего дня грежу выпуском этого самого Special Edition, в который войдет масса сцен из книги, не снятых сейчас.

Относительно предыдущих споров - народ, у нас свобода вероисповедания, не забывайте! А этот вопрос как раз из тех самых. ;)

Naru_Sen-Join 02-02-2003 02:36

Согласна. Оффтоп. Обсуждать, какие мы неправые - вполне в тему, а вот возражать - нет.
Я видела первую часть фильма, и мне как-то вообще расхотелось смотреть остальные. Ей-богу, худшая игрушка по ВК лучше этого изврата. Конечно, вторую мне придется посмотреть, потому как мои друзья не дадут покоя. Но свое мнение об этом я уже составила и оттягиваю скорбный момент, когда придется запастись бо-о-ольшим тазиком. Swallow, если б Вы меня знали - не назвали бы милой. Ибо я злая, мерзкая и т.д. и т.п. Диагноз, к-рый мне поставили Вы - не самый худший в моей жизни. Пункты отправляю в ЛС, отвечать или не отвечать - решать Вам.

Swallow 02-02-2003 14:40

А мне вот первая понравилась больше второй, однозначно. И симпотяга Илайя Вуд, выглядел там намного лучше, во второй части они с эмоциями помоему перестарались... Парень просто на тяжелобольного похож. ИМХО.

Цитата:

Naru_Sen- Join

если б Вы меня знали - не назвали бы милой. Ибо я злая, мерзкая и т.д. и т.п. Диагноз, к-рый мне поставили Вы - не самый худший в моей жизни.
Значит Вы просто хотите такой быть. У каждого человека есть оборотная сторона медали - с наружи он один, а внутри совсем другой! ;)
Остальное в ЛС.

Майор 02-02-2003 18:08

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Смотреть нужно Extended Platinumm Edition на 2 пиратских ДВД или 4 оригинальных - вот там точно все! Я просто офигел, сколько же все-таки порезали в обычном киношном варианте ;(((
Теперь надо дождаться такого же издания ВК-2 - авось не так тошнотно будет? ;)

А где это продают и сколько это стоит? ;)

Volta 02-02-2003 23:20

Цитата:

Автор оригинала: Naru_Sen-Join
Согласна. Оффтоп. Обсуждать, какие мы неправые - вполне в тему, а вот возражать - нет.

А почему Вы решили, что это относится только к Вам?

Enehi 02-02-2003 23:24

Цитата:

Автор оригинала: Майор
*гордо* А мне это на новый год подарили! :D (Настюш, я тебя правда люблю. :love) Правда, чудо это лежит сейчас где-то в западном полушарии и когда я его получу - одному Эру известно. :confused:

Volta 02-02-2003 23:39

Цитата:

На Горбе в те выходные точно не было.

Parisien 03-02-2003 10:51

Цитата:

Я покупал по 105 рублей диск, а так см. сайты всяких торговцев пиратскими ДВД-дисками.
Диски выглядят вот так

ПО идее и на Горбе должны появитсья, но там все дорого

Дерзновенный 03-02-2003 11:33

Цитата:

Дерзкий, а тебе никогда не приходилось встречать "ролевичков" которые знают и ценят книги Толкиена? Мне - приходилось. Причем там же, где ты их, видимо, не встретил. Они позорят имя Профессора? Не ожидала от тебя такого...
Нет, Нару. На этих сборищах я не вижу толкнистов. Там я вижу лишь нетрезвых подростков, которым нечем занятся - потому что они не хотят жить здесь и сейчас и придумывают себе сказки. Знаешь как больно, если из это сказки однажды тебя вырвут? Не дай Бог тебе узнать. Остальное в ЛС.

Дерзновенный 03-02-2003 15:30

Цитата:

[b]1.1. Скорее всего, Вы видели тренировку. А тренироваться не в боевке невозможно. Уровень отыгрыша небоевых моментов зависит не от опыта, а от сообразиловки, к-рую тренировкой не развить. Умение обращаться с оружием - можно.
Да? А как же эриковник, в котором боевкой практически вообще не занимались, а играть _учились_ Так что тренироваться возможно и не в боевке. По крайней мере "выпускники" эриковника умели не орать королю: "Эй, ты величество, к тебе тут посол пришел!"
Цитата:

1.3. Леди, а Вы можете поклясться, что у Вас голова повернута именно в ту сторону, в какую нужно? Я лично - не могу? Что значит "не в ту сторону"? Вы можете точно сказать, в какую сторону нужно повернуть голову?
Главное, чтобы не затылком вперед. А то была у нас одна такая, у которой слезы градом на крылья сыпались
Цитата:

1.4. Вы хорошо относитесь к толкиенистам только потому, что Вы обожаете ВК. А Вы в курсе, что Профессор написал не только "Властелина"? И "ВК" по мнению многих - далеко не лучшее его произведение.
Да? Покажи хоть одного фаната Профессора, который прется от вещей не связанных с ВК.
Цитата:

2. Дерзновенный, "детство или маразм"? Тогда почему ты со мной общаешься, когда должен презирать?
А разве мы общаемся? Вроде бы я не припомню, чтобы мы с тобой кактусы жевали
Цитата:

2.1. Говори за себя. Никому радости не приносят? Мне - лично мне - приносят. Я ущербная, если мне интересно общаться с такими людьми?
Подобное к подобному... Оно же - "рыбак рыбака видит издалека"

Цитата:

Ты не оставляешь нам права на мечту, на полет фантазии, на попытку переиграть сюжет любимой книги?
У некоторых фантазия уже долеталась. Например у Васильевой (Ни-и-енн-ннн-ахе...) Нравится? Если нравится, то дальнейшая дискуссия бесполезна. Ортодоксальный толкинист с ниеннистом никогда общего языка не найдет.

Цитата:

Вот так вот. Жили-жили и вдруг выясняется, что в корне были неправы. Что ковыряла нужно отправить на дрова, мечту на свалку, жизнь в рутину будней. Давайте же все будем одинаковыми.
Нет, надо, чтобы абсолютно все махали корявыми дровами, называя их мечами, лили слезы на перепончатые ангельско-вампирские крылья и вели возвышенные дискуссии о форме и вкусе эльфийских ушей. И тогда неформалами будут те, кто будут не фигней страдай, а нормально учиться-работать, вести здоровый образ жизни и влюбляться (о, УЖАС!) в людей (!) противоположного (!!!) пола.

Цитата:

"Как просто - покоя желать,
И как это сложно - забыть
Про то, что умели летать,
Про то, что умели любить..." (с) Сакуйя Кира
Что этот уже тоже из демона-люцифера в Финрода переквалифицировался?
Подпись: обожравшиеся кактусами Рокфоры (Джонни и Чейд), ужравшиеся коньяком Пьер и Жеан, Лэнсер и Асахиро:p

Время GMT +4. Сейчас 19:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru