Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Джекилл и Хайд в Моссовете (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1213)

charisma 19-05-2003 05:28

Наташ, но никто не мешает просто спросить:))) Это - не ябедничание:))

Майор 19-05-2003 17:01

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Мнээ, зная постановки Хомского по мюзиклам, я с плохо скрываемым скепсисом подхожу к этому событию. :rolleyes:

А я по-прежнему считаю постановку JCS в Моссовете хорошей, и мне будет интересно посмотреть интерпретацию уайлдхорновского "Джекиля и Хайда". Что-то мне подсказывает, что хуже, чем бродвейская постановка, это все равно быть не может... ;)))

ЛошадьНаЛошади 19-05-2003 17:02

1) Может :-))
2) Даже если она будет такой же, нафиг она такая нужна?
3) А вообще, Ален, ты так говоришь потому, что не пылаешь к Джекиллу пламенной любовью. Вот для меня, например, это не просто постановка очередного мюзикла, это святое.. Потому и так обидно...

Цитата:

Наташ, но никто не мешает просто спросить)) Это - не ябедничание

Ну, эт с какой стороны посмотреть.. :) :) Но со своей стороны полностью согласен со Светой :ale:

Volta 19-05-2003 19:00

Цитата:

Автор оригинала: Майор
Что-то мне подсказывает, что хуже, чем бродвейская постановка, это все равно быть не может... ;)))
Ну, если напороть столько же отсебятины, сколько было в JCS и в Игре (ладно-ладно, мы же все знаем, по мотивам чего она написана ;) ), то, пожалуй что, и можно... :(

charisma 19-05-2003 19:35

Я не против постановки в Моссовете - если она будет интересной. Плохо, если спектакль контрафактный, именно поэтому хочется узнать подробности из первых рук:)

Конечно, хочется, чтобы вокально исполнители были на высоте. Именно поэтому участие в этом проекте актеров, ранее не замеченных на вокальном поприще, вызывает некоторые сомнения. Как бы по сравнению с Домогаровым Хассельхофф не показался соловьем:)))

Майор 19-05-2003 23:13

Цитата:

Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади

3) А вообще, Ален, ты так говоришь потому, что не пылаешь к Джекиллу пламенной любовью. Вот для меня, например, это не просто постановка очередного мюзикла, это святое.. Потому и так обидно...

Я считаю, что у этого мюзикла просто плохая оригинальная постановка... или он до Бродвея ставился в более приличном виде? Я люблю "Джекилля", но да, он явно не войдет даже в мою любимую десятку. Тем не менее, если у него не было хорошей постановки, почему бы не попробовать моссоветовцам. Хуже от этого никому не будет... ;))

Майор 19-05-2003 23:15

Цитата:

Автор оригинала: Volta

Ну, если напороть столько же отсебятины, сколько было в JCS и в Игре (ладно-ладно, мы же все знаем, по мотивам чего она написана ;) ), то, пожалуй что, и можно... :(

"Игра" на то и "Игра", а не "Шахматы", что это именно вариация на тему.

Volta 19-05-2003 23:20

Ну, допустим, но Иисус-то...
Да ладно, от того, хотим мы или не хотим, ничего не изменится - посмотрим, что у них в итоге получится. Может, нам еще и понравится, чем черт не шутит. :)

Марина 10-09-2003 17:08

Вещь, РОЛЬ...

И все-таки они его покупают... с учетом Домогарова, Хомского и прочих персоналий - непонятно, что из этого выйдет. В мечтах я ясно кому прочу эту роль уже давно:ale: , но реальность может явить нечто из ряда вон:( И упаси их Бог петь это под минус!!! а так наверняка и будет:( Загадочность какая:)

Дипломатка 10-09-2003 18:00

И все-таки это все пугает. Как можно "попробовать" спеть сложную вокальную партию, взяв пару-тройку (образно) уроков? Тем более Кабо. Насчет Домогарова не згаю, но у Кабо вокальные данные от природы на нуле... А тут такое... да еще и "полная свобода"... Боюсь. Страшно мне за себя - ведь пойду обязательно, расстроюсь, пойму что в очередной раз искусство подменили ремеслом... эх, эти бы возможности, да с этими деньгами, да в руки таланта...

Нора 10-09-2003 19:00

А вот и он сам ((с) русское Чикаго)

А сам-то талант где?

Ремарка: терпеть не могу Домогарова. Скажите, на сцене он такой же халтурщик, как в кино?

charisma 10-09-2003 20:41

Мне тоже не нравится Домогаров. Но кто сказал, что Джекилла будет петь именно он?:)) Да, они на него расчитывают, как я поняла, но только если он освоит вокальную партию:)))

Марина 11-09-2003 06:41

Последнее время Домогаров повадился петь везде, где можно и нельзя:D, и я каждый раз под его хлипкий вокализ вспомниаю про ДиХ:) Очень уж у них большой соблазн использовать его звездный статус и распиаренность сериалами, даже если петь он будет погано, поэтому есть опасения за качество:) Моссовет не Бродвей, там масса небезупречных товарищей пела и поет, а у Домогарова вместо голоса СЛАВА может сработать:) Уповаю на обратное:)

Ал_ 11-09-2003 12:29

Интересно, все ли знают/помнят, что норд-остовцы Катя Гусева и Олег Кузнецов работают теперь в Моссовете ;)
http://mossovet.theatre.ru/truppa/

К чему бы это?

Clyde 11-09-2003 13:32

Тонкий намек на то, что их взяли на Джекилла? ;-))

Время GMT +4. Сейчас 22:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru