![]() |
Гы.. Дэн-медбрат... в белом халатике.. делающий искусственное дыхание... Красота! :D Или еще лучше-2 медика, делающие друг другу искусственное дыхание.. ;)
Даа..А я в свое время возмущалась на практике по дыхалке, мол ,на кой это надо.. Все, надо срочно обновлять опыт.. :D |
Не сходи с ума, Настя, в итоге он всё равно стал моим коллегой *гордо* :D :D :D
|
Цитата:
И кстати...Вдруг у него с молодости тяга к медикам сохранилась?!.. ;) :love *мечтательно* |
Цитата:
|
1 файл(ов)
нашла фотку Даниэля :)))
|
1 файл(ов)
и еще
|
1 файл(ов)
и последняя
|
Цитата:
Ты наверное подзабыла, мы ведь и шутили на тему Даниель-врач:D ;) |
Цитата:
Спасибо! У меня таких не было:) :) |
Lenok!!!! Спасибо тебе огромное за фотографии:-) Теперь у меня стало на 3 фотографии Даниеля больше;)
|
так не за что:) :)
я их нашла вот здесь http://www.rockdetente.com/evenement.../matt_laurent/ там еще и видео есть , но увы не грузится :((( |
Natalie
Загляни в ЛС. Я попыталасьь отправить тебе ЛС. Но не уверена, что пошло. Проверь. |
Не пошло :-(. Пусто.
|
Знакомая француженка написала кое-что о МП. Вот кусочки, которые могут вас заинтересовать:
------------------------------------------------------- Говорят, что видео выйдет только к Рождеству. Не думаю, что оно получится очень удачным, потому что в день съемок все артисты были очень нервными и уставшими. Мне кажется, что это самый худший спектакль из всех, что я видела. [человек ходит туда постоянно несколько раз в неделю с самой премьеры... есть с чем сравнивать] По сравнению с первыми спектаклями вырезали несколько речевых вставок, например, когда Принц говорит "пойдем посмотрим закат солнца" и еще та, где Пилот рассказывает про старый дом. [ну конечно, самое лучшее... "attendre quoi? - que le soleil se couche!", а уж про дом вообще молчу :-((] Даниэль стал играть по-другому, особенно изменились интонации. В Париж приезжает много русских специально чтобы посмотреть и послушать Даниэля. Он удивлен и очень тронут этим. Очень похоже, что Даниэль устал играть Пилота. Кажется, он доволен, что все скоро закончится. |
А-а-а-а-а. Даниэль будет играть Гумберта или как его в Лолите Плаомндона. Представляете, как повезет девчонке, которая будет играть Лолиту???? И что я петь не умею :):):)
|
Время GMT +4. Сейчас 10:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru