![]() |
Я че-то тоже слышала, что весной.. Но точно не знаю..:rolleyes:
|
Весной...Хм, обещали весной:mad: ...обещали в марте...(это было всего месяца 2 назад).
И где же это чудо?По-моему, они издеваются...:( Я же от ожидания уже на стенку лезу... но я попросила Катю, если она вдруг увидит новый альбромчик, то она мне его привезет.;) Только вот сомневаюсь я , что он вышел уже, на офсайте ничего по это му поводу не было.:( :mad: |
:( Чёрт побери, опять я опоздала! Так, ну что б не уронить честь нашего Феба, поддержу Лаламей и Angel! И так, приступим:
ПАТРИИИИИИИИИИК!!!!!!!! ОН У НАС САААААААААААААААМЫЙ КРАСИВЫЙ, СЛАДКОГОЛОСЫЙ, ЛЮБИМЫЙ, СУПЕРСКИЙ, ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ И МН.ДР, И Т.П. МЫ ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!:D ;) ;) |
Цитата:
:love :love :love :love :love |
Цитата:
Ань, ты про носик забыла! А вообще, девчонки, я с вами! Je t'aime forever! И как можно любить кого-то, кроме Даниэля???!!! |
Запросто, Лер :)) Ща кто-нить точно наедет.... Я держу тыл!!! :cool:
|
Милые дамы - вы не в лесу.
|
Понятно , что лавуаманок больше и они снова всех "перекричат" ;) :) :flowers:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кать, с возвращением !!!!!!!! И не забывай о бедный деширистках ! А про соловушку первой сказала я....:D |
Цитата:
Языками не владею, посему вопрос: ты это о какой песне ?:D |
Кстати говоря: а как же Мервилллллллль ?:D Вечно вы про него забываете... ;)
|
А Мервиль - симпатяга такой , он мне нравится , когда не в гриме Клопена!;)
|
Цитата:
А какой он, когда не вгриме Клопена ? Может, фотку скинешь ? Плиз....... |
Юль , я не могу , у меня нет сканера , но вот на буклетике концепта Нотра и на обложках дисков Мервиль хорош !:) Возможно , эти фотки есть на его сайте ?:rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru