Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Chicago must die? Or not? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1407)

Марина 06-05-2003 08:13

фИлинн

после Фили я наверное потянула бы даже Боровинских:)
это было ужасно... сначала все шло сносно, но когда в конце первого акта месье Пугачев смачно проорал "сука, бл%дь!", я поняла, что дело швах:mad: :mad: :mad: К середине 2 действия мое желание убить урода стало требовать реализации с невыносимой силой:(:(

Katrin_S 06-05-2003 08:39

Все последние сообщения просто ужасны !:o Получается , я должна быть счастлива , что ни разу Киркорова в этой роли не увидела ... :rolleyes: Хоть какие - то иллюзии остались .;)

Сонечка 06-05-2003 12:31

Как грустно все это читать.
Не могу не согласиться с мнением, что если бы в Америке узнали, что здесь творится, то просто перестали бы продавать продукт. Потому что деньги деньгами, но и репутация репутацией. Самое интересное, что неужели Киркоров не понимает, что такое отношение к работе будет вызывать постоянное понижение интереса к спектаклям?
Кстати, если Чикаго закрывается, как было предусмотрено, в конце сезона, то, наверное, он окупился. Потому что насколько я понимаю, хотя залов полных он не набирает, но народ все еще ходит. Так?

Марина 06-05-2003 12:35

ходить-то ходят...

даже субботним вечером в период прощания было довольно много мест, в будни ощутимо меньше наверняка:(

Bagira 06-05-2003 12:53

Re: ходить-то ходят...

Цитата:

Автор оригинала: Марина
даже субботним вечером в период прощания было довольно много мест, в будни ощутимо меньше наверняка:(

Что-то я торможу. Что значит "в период прощания"???
Марин, у меня такое ощущение, что ты была на Чикаге 3-его мая :) Я ошибаюсь? ;)

Katrin_S 09-05-2003 09:59

Вчера я снова ЭТО посетила !:)
Киркорова не было (судя по последним отзывам , это скорее хорошо !) , ни разу его в Чикаго не видела . Флинном был Кольцов и черезвычайно мне понравился - голос , манеры , внешность - здорово!:flowers:
Впервые увидела Викторию Пьер-Мари :) Какая у нее колоритная и ... "калорийная" ;) Мама Мортон получилась , она мне понравилась очень , браво !:ale: :ale: :ale:
И Эймосом новый для меня исполнитель был - Соколов . Хорошо играет , голос хороший ! Ему эта роль очень подходит , на мой взгляд . Его Эймоса начинаешь жалеть просто с первых минут , а уж в сцене , когда Рокси уговаривает его достать деньги для Флинна - особенно ! Стоит такой маленький , невзрачный человечек - а Рокси ему о том какой он сильный , мужественный , сексуальный ... И как его это окрыляет , с каким энтузиазмом он убегает добывать деньги (энтузиазм этот можно просто потрогать руками;) , так это убедительно)
В очередной раз порадовал Здоров , его Лучезарная великолепна!:flowers:
Так что массу приятных впечатлений получила вчера , чему очень рада!:)

Марина 09-05-2003 10:35

видела?:)_

Цитата:

Что значит "в период прощания"???

это значит, что идет оно до 31 мая вроде как, и сейчас последние спектакли:) но публику это не стимулирует.
Цитата:

Марин, у меня такое ощущение, что ты была на Чикаге 3-его мая Я ошибаюсь?

ясен пень, что суббота была 3им числом:)

Spadya 09-05-2003 13:13

Был вчера на "Чикаге". Водил родителей. Думал, они будут в шоке. Им понравилось. Особенно Кольцов, Пьер-Мари и Здоров. Про последнего мама вообще говорила:"Ну неужели это правда?!" "В смысле?" - спрашиваю. "Ну,то, что он - мужчина?" "Конечно,"- говорю. Мама подумала и говорит: "ТОГДА КТО ЗА НЕГО ПЕЛ?!!"
Соколова в роли Эймоса вижу во второй раз, голос и игра мне нравятся - смешливый такой Эймос получается, но все-таки лицо у него слишком интеллигентное для этого образа. Такой Эймос-ботаник. Он скорее мог сутками пропадать, трудясь каким-нибудь лаборантом, но не в гараже.
А Кольцов... Сдается мне все-таки, что он наш лучший Билли.

Katrin_S 12-05-2003 10:13

Рокси Харт

Про Анастасию Стоцкую из "МК-бульвара" :
http://mk.ru/numbers/312/article10382.htm :) ))

Нора 15-05-2003 13:08

На форуме Чикаго говорят (сведения от актеров, кажется), что осенью выйдет видеоверсия спектакля.

Юля 15-05-2003 13:49

Ну что ж, остается надеяться, что ФК там не будет. Хотя вряд ли... :(

16-05-2003 21:02

К сожалению, в видеоверсии будет ФК, иначе он этого не переживет...
Я была на спектакле в воскресенье вечером - велась съемка. И я было понадеялась, что ради съемок ФК не будет разбавлять роль своими придумками, но нет, сохранилось все: шлепки, и фразы "без фанатизма" и "играй уж, зайка моя" и растрепанная шевелюра, ну усё, как уже было описано на форуме не один раз.
А еще так странно: по билетам пришла дай бог четверть зала, а после третьего звонка зрители по приглашениям забили зал до отказа. Смотрелось это все очень и очень грустно...

Clyde 17-05-2003 00:42

Снимают, говорите... Пускай снимают. И отсебятину Киркорова сколько угодно вставляют. Но тогда ничего не мешает готовую запись, когда она появится, отправить американцам. Вот они порадуются...

AleksWesT 17-05-2003 14:58

А может снимали для какого-нить ТВ канала как было с нотром?

Katrin_S 17-05-2003 15:18

Да уж , Нотр сняли так сняли ... ;)

Время GMT +4. Сейчас 04:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru