![]() |
Ну еще осталось вспомнить известную фразочку, что "Настоящий мужчина должен быть могуч вонюч и волосат".:D :D и тогда вообще хорошо станет...
Внешняя красота - понятие настолько субъективно растяжимое, что растягивать его можно пока тянется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы даже сказала "шеплю". Мне слышится имено так. Сип, хрип и ничего более. А может, его специально такого взяли, чтобы оттенить достоинства других певцов? |
А Смерть-то, оказывается, под шумок плюёт в Ромео.
|
Цитата:
Роман я прочла-таки под двойной угрозой экзамена и контрольной по мюзиклу, и хочу сказать, что если рассуждать таким макаром, то роль Брюно не удалась вообще, ибо Гренгуар в романе - такое подленькое, противненькое существо, а в мюзикле на лапушку Брюно любо-дорого посмотреть. Речь шла о том, что он вытащил второстепенного персонажа в главные герои, но не его вина, что он с таким голосом родился. Хочу встать на защиту Ромео. И что вы все так напали на бедного Сарга. Мне он очень понравился. А спор про то, почему он не смотрит на Кару напоминает дискуссию, почему Лавуа не смотрит на Сегару. Ну не тянет Сесилия на Софи Лорен, а претензии к женской красоте обычно куда серьезнее. чем к мужской!!!:love :D |
Цитата:
Сончка! А как это, контрольная по мюзиклу? Где ж ты учишься? Кстати, на сайте http://www.romeoetjuliette.net появился новый клип на песню "Comment lui dire". |
Эсмер, учусь я на романо-германском отделении филфака по спеуиальности французский язык и ... дальше не помню. А контрольная была связана с тем, что наша проф загоняется по НДП. Она все грозила устроить контрольную типо теста по тексту мюзикла (на лексику) и сравнение книги и спектакля, но все ограничилось чем-то вроде открытого урока только для всоих, где у каждого была своя тема. Думаю, и так понятно, что я рассказывала о Фролло и Лавуа.
|
Здорово! У нас такого нет, хотя. грех жаловаться. именно моя преподавательница французского меня и познакомила с НДП и РиДж. С нее-то все и началось, вот уже почти год назад:):flowers:
|
Au secours, help - короче, на помощь!!!!
Люди, на френчмюзикалс... сенсационная фраза на главной страницу В октябре в Россиии Ромео и Джульетта!!!! И сказано - подробности на официальном сайте, а он, собака, у меня никак не хочет открываться. Это должно быть в разделе agenda, я полагаю, потому что главная страница у меня все-таки открылась, а далее - никак. Господа франкофоны - почитайте, что там написано, пли-и-и-из!!!
Или господа нефранкофоны - скопируйте информацию и киньте сюда, если такое не запрещено какими-нить законами об авторском праве!!! Цитата:
Эсмер ,у меня ситуация обратная. Это я знакомлю мою француженку с Ромео, Десятью заповедями и Старманией, а и еще Али-Бабой. |
На самом деле об этой сенсации писали еще в статье в журнале Итоги месяц назад. На официальном сайте есть только одна строчка - что мюзикл будет играться с октября в течение года:)
|
Пардон, в течении года с октября месяца - в смысле на русском?? Или к нам приедет пятидесятый состав французов, которые будут иметь к оригинальному составу такое же отношение, как любой из завсегдатаев этого форума???
|
Насколько я понимаю, на русском, так как права купли создатели Метро.
|
А вы ничего не путаете?
Насколько мне известно, метростроевцы после НДДП будут ставить РиД. Но не французский, а польский, Стоклосы. Но вряд ли они к октябрю его ставить собираются. Между "Метро" и "Нотр-Дамом" у них был перерыв больше двух лет все таки. А французы собираются со своим мюзиклом гастролировать и в Москву заглянут. И, конечно, не на год, а на пару вечеров, скорее всего. |
En russe : En Russie a partir d'octobre 2002 a Moscou pour un an - написано на официальном сайте:)
то есть с октября в течение года:) Это метрошники будут ставить, я почти уверена. |
Но на оф. сайте говориться же о турне ! Какое же это турне ,если в Москве поставят? :rolleyes:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru